psn
Продвинутый
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- Neoline X-COP 9200c
- Авто
- VW
Никак. Если есть какой нибуть блок питания на 12 в можно конечно, а так USB недостаточно.
Он такой какой надо. В исходном файле еще прошивальщик есть, он как раз и весит оставшийся мегабайт. Его вы также можете найти в папке Мои документы.Подцепите через USB и обновляйте базы, для этого напруги достаточно. Вот только ресет надо будет сделать, а это только в машине. Хотя у 900 загрузчик есть и можно к ПК не таскать, но нужно базу с расширением .bin , на сайте только исполняемый файл(EXE). Со временем появится наверное и для загрузчика. У меня фура с моим аппаратом где-то застряла, сегодня должен был забрать, но увы... Сказали в течении 2х дней точно привезут. Тоже хочется поэкспериментировать с этим загрузчиком. Уважаемый пионер подсказал как файл .bin выделить из архива, только у меня что-то не очень получилось. Запускаю в архиве exe-шный файл, сразу выскакивает окошко загрузки в РД, но так как самого РД нет, то на этом заканчивается(fail com port connect).
В папке "мои документы" появляется скрытый файл SMGpsDB.bin, но он какой-то подозрительно маленький, 70 кб всего, когда исходный EXE файл больше Мб. Хотя может он и должен такого размера быть, я в этом профан. Но пока самого РД нет, то и этот SMGpsDB.bin не могу попробовать установить, да и боязно что-то, вдруг он (файл) не такой , какой надо.
Вы,наверное,это читали уже:Стал обладателем сего девайса. Принимайте в ряды
Кто-нибудь может открыть великую тайну - Как его прошить/обновить через OTG??
Инструкция как обычно очень неконкретно все это описывает, какие-то файлы нужно записать на флешку. Пробовал и биновский, и ехешник. Все одно - Search и сразу "Пристегните ремни". Флешки попробовал 2 - 4 и 16 Гб, FAT32
Ну если это для Вас тайна, то что с нас смертных взять . Я ещё не получил прибор, а этот вопрос недаром похоже поднял . Надеялся по Вашей инструкции оба файла (SMGpsDB.bin, DbDownLoader.exe) на флешку кинуть, но видимо толку не будет исходя из Вашего сообщения.Кто-нибудь может открыть великую тайну - Как его прошить/обновить через OTG??
Exe-шник ему давать бесполезно, до установки на РД винды, под которой он сможет запуститься, дело еще явно не дошло...Пробовал и биновский, и ехешник. Все одно - Search и сразу "Пристегните ремни"
Так по инструкции надо SMGpsDB.bin заливать. Там вообще номера версии нет[DOUBLEPOST=1402514253][/DOUBLEPOST]SMDB4609.bin найден и залит. Вывод - Нужен именно этот файл, но почему не подошел SMGpsDB.bin? Дело в названии или еще в чем-то?Exe-шник ему давать бесполезно, до установки на РД винды, под которой он сможет запуститься, дело еще явно не дошло...
Возможно, проблема связана с наименованием файла - SMDB4609.bin Что-то мне подсказывает, что подсистема проверки версий ожидает, что месяц в году имеет двузначный номер...
Значит, ищет файлы именно по маске SMDB*.bin...но почему не подошел SMGpsDB.bin? Дело в названии или еще в чем-то?
Вроде модель новая, а все через ягодицыЗначит, ищет файлы именно по маске SMDB*.bin...
А можно поподробней где и как этого гада искать?SMDB4609.bin найден и залит
На оф. сайте, там где описание загрузки через OTGА можно поподробней где и как этого гада искать?
А можно поподробней где и как этого гада искать?
Вы,наверное,это читали уже: http://sho-me.ru/pro.php?pro=362