Progressor
Продвинутый
- Регион
- 77
- Детектор
- X50,GPS555Sig,SILENT
- Авто
- жыгули
По моему мнению, G900 хуже ловит Стрелку чем имеющийся у меня простой G800.
Отключил у G900 голос, жпс и поездил в таком режиме по обычным маршрутам.
Везде 900-й начинал определять Стрелку чуть ближе к ней метров на 60 - 100.
Причем "гейгер" на Стрелку лично я считаю совершенно бесполезным. Это у меня сложилось такое мнение еще с тех пор когда с тестировал Супру со "Стрелочным гейгером"
"Гейгер" притупляет чувство бдительности своими редкими пиками и он будет как пикать на малом уровне до самой Стрелки, и только перед самой Стрелкой, когда её и так видно, выйдет на максимум.
Я бы с удовольствием отключил этот "гейгер" на типовой "безгейгерный" звук
Но то что во время индикации Стрелки, показывается еще и срабатывание на треногу или радар в машине это большой плюс.
Пример в разнице расстояний, G800 срабатывает у синего знака "направления движения по полосам" а G900 срабатывает у ценника на бензин. Стрелка на выезде из Сергиева Посада в Москву.
Отключил у G900 голос, жпс и поездил в таком режиме по обычным маршрутам.
Везде 900-й начинал определять Стрелку чуть ближе к ней метров на 60 - 100.
Причем "гейгер" на Стрелку лично я считаю совершенно бесполезным. Это у меня сложилось такое мнение еще с тех пор когда с тестировал Супру со "Стрелочным гейгером"
"Гейгер" притупляет чувство бдительности своими редкими пиками и он будет как пикать на малом уровне до самой Стрелки, и только перед самой Стрелкой, когда её и так видно, выйдет на максимум.
Я бы с удовольствием отключил этот "гейгер" на типовой "безгейгерный" звук
Но то что во время индикации Стрелки, показывается еще и срабатывание на треногу или радар в машине это большой плюс.
Пример в разнице расстояний, G800 срабатывает у синего знака "направления движения по полосам" а G900 срабатывает у ценника на бензин. Стрелка на выезде из Сергиева Посада в Москву.
Вложения
-
39,8 КБ Просмотры: 1 472