psn
Продвинутый
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- Neoline X-COP 9200c
- Авто
- VW
Ну собственно я тоже не задумывался при покупке о приёме лазера, нужен был второй аппарат с хорошей базой данных и адекватным оповещениях о камерах(эскорт при всех своих плюсах в этом отношении прилично уступает Sho-me). И даже эту надпись на коробке обнаружил после заглавного поста в теме. Но всё равно писать на коробке о приёме Аматы не стоило пожалуй. Хотя формально Шомик её ловит и на домашнем тесте это было доказано и вроде как получается , что производитель и не обманул, а так слукавил слегка .Вот могу честно ответить за себя: при покупке 900-го я вообще не задумывался о том, ловит ли она лазер или нет. Мне по большому счету на это плевать, т.к. во первых у нас их пока нет (и на момент покупки не было), во вторых я не верю в возможность детектирования лазера ничем без залёта. А что на коробке пишут... ну вы даете, кто это верит Вон у меня в пасспорте на машину расход в городе 6 л/100 и? А уж про предвыборные компании вообще лучше промолчать. А пишу тут потому, что честно противно, ну не разоблачаете вы ничего, просто в наглую продвигаете свои марки. Сходите на другой известный форум, поборитесь с "продвигаторами" кобр, 955-ю кстати я на 900й и поменял ибо оно и на К то через жопу реагирует. Могу вам свое видео показать, где арена в лоб только до к3, и как меня уверяли на форуме это норма! Ну отстаньте вы уже от шоумика, ну достойный это аппарат за свои деньги.
Вот, потрольте лучше их.
http://www.antiradarforum.ru/viewto...46f4ae7494425edc1577b8de95e&start=1170#p31884