_maximus_
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
- Авто
- VW
У меня минивэн, стекло большое и наклон приличный.Должна быть разница.
У меня минивэн, стекло большое и наклон приличный.Должна быть разница.
Тем более.У меня минивэн, стекло большое и наклон приличный.
This subject concerns allTo whom it may concern
Сделайте пожалуйста две ветки про Шоми900.
Для тех у кого всё плохо и для тех у кого всё хорошо.
Невозможно найти что-то полезное в этой мешанине воплей.
Я обязуюсь не ходить в ветку для тех у кого всё плохо и не читать её и не писать туда.
И пусть те у кого всё плохо тоже не будут ходить в ветку для тех у кого всё хорошо.
Можно даже назвать ветку где всё плохо ШОМИ - ГУАНО, я не против.
Там настолько все хорошо, что кто-то G900 уже с марта используетThis subject concerns all
А Вы ходите сюда: http://www.antiradar-shome.ru/radar-detektor-otzyvy/radar-detektor-sho-me-g-900-str-otzyv
Там все хорошо. И у кого плохо туда просто не попадут, даже если захотят туда пойти
Без лоха и жизнь плоха!!Там настолько все хорошо, что кто-то G900 уже с марта использует
Посмотреть вложение 12279
Добрый день всем! И опять пошла волна, вот хоть не отвечай, любые слова могут и будут использоваться против вас (с). Попробую максимально разъяснить ситуацию по поводу чипа, корейских фирм и так далее. При этом хочу отметить, что в детали вдаваться не имею права, поскольку информация конфиденциальна. Так что если останутся сомнения, готова продемонстрировать относящиеся к делу документы на выставке или же по официальному требованию .И где там про SIRF хоть слово? Опять отмазки?
Ответ должен же быть официальным, с уточненной и подтвержденной фото информацией Про сайт - конечно, для этого сайты и создаются, очевидные моменты будем исправлять, так что комментарии приветствуются![DOUBLEPOST=1406788784][/DOUBLEPOST]Ну а что мешало так сразу ответить. Теперь конечно, я думаю, вопросов не должно возникать. SIRF, так SIRF
Мы теперь сайт пообсуждаем
Напишем! Но там многие с этого форума, ну или наоборот с сайта на форум идут за знаниямиНу а что мешало так сразу ответить. Теперь конечно, я думаю, вопросов не должно возникать. SIRF, так SIRF
Мы теперь сайт пообсуждаем [DOUBLEPOST=1406788704,1406788550][/DOUBLEPOST]Вы только на оф. сайте Sho-Me об этом еще напишите
Чтобы комментарии приветствовать, нужно сначала премодерацию убрать, и те сообщения, которые уже есть. Конечно вашим некоторым сотрудникам будет обидно, они же старались...очевидные моменты будем исправлять, так что комментарии приветствуются!
их проблемы в любой момент могут стать нашимиВ свете вышеописанных фактов
А у Вас есть проблемы? У Вас же вроде как все хорошо...у них свои проблемы, у нас свои.
Где ж Вы общаться будете?Я обязуюсь не ходить в ветку для тех у кого всё плохо и не читать её и не писать туда.
Есть ещё одна вероятность того, что человек пишет отчёт до момента официального выхода товара в продажу. Это когда этот человек является тестером. Многие фирмы делают пред серийную обкатку товара на потребителях. Которые активно пользуются им в своих условиях, пишут отчёты и выявляют недочёты которые могут не проявляться на стендовых испытаниях. Пишу это со знанием дела, ибо сам являюсь тестером в определённой области.Там настолько все хорошо, что кто-то G900 уже с марта использует
Чем предлагать - создайте, если Вам нужно. Только какой смысл плодить темы?..В свете вышеописанных фактов предлагаю создать отдельную ветку для тех у кого плохо работает GPS.
Да, я знаю одного человека, который мог в марте держать G900 в руках и на торпедеЕсть ещё одна вероятность того, что человек пишет отчёт до момента официального выхода товара в продажу. Это когда этот человек является тестером. Многие фирмы делают пред серийную обкатку товара на потребителях. Которые активно пользуются им в своих условиях, пишут отчёты и выявляют недочёты которые могут не проявляться на стендовых испытаниях. Пишу это со знанием дела, ибо сам являюсь тестером в определённой области.
А этой темы вам недостаточно? https://www.rd-forum.ru/threads/nedostatki-detektorov-sho-me.2130/page-4В свете вышеописанных фактов предлагаю создать отдельную ветку для тех у кого плохо работает GPS.
Сдается мне, что тот отзыв вряд ли имеет отношение к тестированию G900.Да, я знаю одного человека, который мог в марте держать G900 в руках и на торпеде
SSS-2528 - на моей фотографии такой же от 900й модели, по поводу ревизии уточняю, обязательно напишу. Заводскую прошивку выложим тоже.Уважаемый представитель sho-me что-бы закрыть вопрос о чипе gps, у вас на фото от какой модели модуль ? У меня в 900 он отличаеться от вашего ревизией. Может в этом дело ? И не могли бы вы выложить заводскую прошивку , т.к апарат произведен в 4 месяце , а прошивка майская - может это как нибудь решит проблему с зависанием.