Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
Сегодня температура +34, солнце жарит, до РД дотронуться невозможно (горячий жуть), но при этом (ттт) зависаний не было (ттт еще раз).
У нас в Белоруссии тоже +34 в тени . Мучаю своего 900го на перегрев . Пока не зависает и не теряет GPS , правда рупор и экран над процессором у меня замкнут , да и ещё в одном месте самодельный экран приколхозил , пока катаю смотрю лучше с этим экраном или нет .
@Alister, @андрей1978, Завидую. Вам повезло:)!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем добрый день! Про чип и "техничный обман" (с). Это не так, конечно же. Компания http://www.knctek.co.kr/ - официальный дистрибьютор компании SIRF, используются те же технологии и материалы. Раздел KNCTEK Timeline на вышеуказанном сайте.
И где там про SIRF хоть слово? Опять отмазки?

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Они не схожи, а идентичны, одна компания - эксклюзивный дистрибьютор другой.[DOUBLEPOST=1406713466][/DOUBLEPOST]Мы официально запустили отдельный сайт, посвященный радар-детекторам SHO-ME http://www.antiradar-shome.ru/, хотелось бы отдельно отметить раздел Обновления - http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya. Вопросы повторяются даже на этом форуме, поэтому там мы максимально упростили схему, надеемся, получилось понятно. Плюс можно подписаться на рассылку обновлений баз данных и ПО.
Хоть близнецы, произвела их компания KNCTEK. Если в ВАЗовский двигатель вставить поршень от Форда , двигатель в любом случае останется вазовским, это к примеру. И доказывает это надпись на чипе KNCTEK.
Это умышленно так сделано или все же ошибка? Это ваше отношение к вашим покупателям?[DOUBLEPOST=1406725931,1406725838][/DOUBLEPOST]
@pioner,
Ну там вот такая есть запись:
2001. 9Made a contract with SIRF TECHNOLOGY for a exclusive distributor
Больше ни чего.
В переводе мы получим - Заключен контракт с SIRF TECHNOLOGY, эксклюзивный дистрибьютор

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Дистрибьютор, это распространитель, а не как не производитель. Он может закупить оптом у того же SIRF чипсеты, но продавать обязан под тем же именем. Если он изготавливает сам и продаёт изделия род своим именем, то к дистрибуции это имеет весьма отдалённое отношение. Возможно SIRF продала(предоставила) KNCTED какие-то технологии, но это не превращает одно в другое. Не секрет что товар изготовленный по лицензии кого-то частенько очень отличается по качеству от оригинала. Что касается нового сайта, дело хорошее конечно, но закрадывается подозрение, что производитель как то старается подправить свой имидж. Оригинальный сайт весь завален негативными отзывами(в основном относительно этого треклятого GPS ), на новом же умилительные (3 на данный момент) сообщения расхваливающие данный прибор, причём одно датировано аж маем месяцем :). Там пред модерация и не думаю, что недовольных пользователей будет много :).

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Хоть близнецы, произвела их компания KNCTEK. Если в ВАЗовский двигатель вставить поршень от Форда , двигатель в любом случае останется вазовским, это к примеру. И доказывает это надпись на чипе KNCTEK.
Это умышленно так сделано или все же ошибка? Это ваше отношение к вашим покупателям?[DOUBLEPOST=1406725931,1406725838][/DOUBLEPOST]
В переводе мы получим - Заключен контракт с SIRF TECHNOLOGY, эксклюзивный дистрибьютор
Я говорю, это временная отмазка, кто-то утухнет после этого, но мы-то нет!

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Я говорю, это временная отмазка, кто-то утухнет после этого, но мы-то нет!
Удивляет сам факт такого отношения к потребителям. Пускай бы там хоть чип с названием "бетмен", если он адекватно работает. Но мы имеем спекуляцию на хорошем имидже чипа sirf, но по факту не имея его самого и при этом у кого какие проблемы (зависания, меня это не затронуло; трехчасовые поиски спутников, и не удержание оных при малейшей помехе). В чем соль не пойму? Денег срубить, экономия, или же не уважение своих покупателей считая - им и так сойдет.

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Добрый вечер всем!
Подскажите можно ли вернуть РД если я его приобрел месяц тому на зад, даже больше чуть 26.06.2014г. Меня не устаревает работа отваливающегося GPS.
Что можно сделать:
-вернуть с возвратом денег? (тогда куда возвращать в Юлмарте не возьмут я так думаю так как 14 дней давно прошли)
-поменять по гарантии на новый? (по тестить месяцок, другой если также отваливается GPS то менять до бесконечности пока не попадется рабочий)
-или уже не поменяют на новый, заберут только на ремонт?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Уважаемые модераторы форума, разбаньте пожалуйста vovan11 - он хороший, и уже всё осознал :)[DOUBLEPOST=1406736567,1406736403][/DOUBLEPOST]
Добрый вечер всем!
Подскажите можно ли верннайдётеесли я его приобрел месяц тому на зад, даже больше чуть 26.06.2014г. Меня не устаревает работа отваливающегося GPS.
Что можно сделать:
-вернуть с возвратом денег? (тогда куда возвращать в Юлмарте не возьмут я так думаю так как 14 дней давно прошли)
-поменять по гарантии на новый? (по тестить месяцок, другой если также отваливается GPS то менять до бесконечности пока не попадется рабочий)
С таким вопросом обратитесь на форум по защите прав потребителей. Ссылку дать или сами найдете

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый вечер всем!
Подскажите можно ли вернуть РД если я его приобрел месяц тому на зад, даже больше чуть 26.06.2014г. Меня не устаревает работа отваливающегося GPS.
Что можно сделать:
Статья 18 Закона о защите прав потребителей.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Сегодня целый день катался про Москве. Жарища страшная, я кондей ещё не починил :( (запчасти только завтра получу), но РД не сказал бы что греется, по крайней мере рукой без проблем его держу. Но вот GPS затр---ла постоянно отваливаться, причем может даже за минуту раза два... :(

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Сегодня целый день катался про Москве. Жарища страшная, я кондей ещё не починил :( (запчасти только завтра получу), но РД не сказал бы что греется, по крайней мере рукой без проблем его держу.
РД висит под крышей ?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Ха на новый сайт отзывы не добавляются. И сайт только запустили, а отзывы от мая висят. Все думаю свои понесу на ремонт посмотрим что будет. Брал мес назад.

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Он висит вверху, но крыша ему тень не создаёт, солнце прям на него палит.
У меня на приборке, тоже под лучами и горячий сегодня так, что в руки не взять, да и обычно тоже горячий, странно.

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Уважаемые модераторы форума, разбаньте пожалуйста vovan11 - он хороший, и уже всё осознал :)[DOUBLEPOST=1406736567,1406736403][/DOUBLEPOST]
С таким вопросом обратитесь на форум по защите прав потребителей. Ссылку дать или сами найдете
Раз уж вы так любезны то дайте.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Сегодня целый день катался про Москве. Жарища страшная, я кондей ещё не починил :( (запчасти только завтра получу), но РД не сказал бы что греется, по крайней мере рукой без проблем его держу. Но вот GPS затр---ла постоянно отваливаться, причем может даже за минуту раза два... :(
Я починил вчера :). Новый РД привезут завтра к ночи...
Он висит вверху, но крыша ему тень не создаёт, солнце прям на него палит.
Перевешивал предыдущий по всей лобовухе. Чем ниже, тем быстрее ловил и увереннее держал спутники.
А т.к. дотянуться на стык лобовухи и торпедо мне тяжело, а на ходу вообще не реально, заказал опять G900, патамушта с пультом :)

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Я починил вчера . Новый РД привезут завтра к ночи...
Будем надеяться, что новый будет не глючный, потом расскажите как он ?!? ;)

Перевешивал предыдущий по всей лобовухе. Чем ниже, тем быстрее ловил и увереннее держал спутники.
Я пробовал, но эффекта никакого - ему без разницы где :)

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Будем надеяться, что новый будет не глючный, потом расскажите как он ?!? ;)
Тоже оччень надеюсь!! Обязательно расскажу!
Я пробовал, но эффекта никакого - ему без разницы где :)
Должна быть разница. Ну и на лазер - чем ниже, тем эффективнее по идее...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ