Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
как-то кто-то кого обещал мочить в туалете!

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
Вопрос к тем, кто разбирал свой РД: "один пользователь пишет, что у него стоит корейский чипсет knctec sls-1613, а не SIRF IV":confused:.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Вопрос к тем, кто разбирал свой РД: "один пользователь пишет, что у него стоит корейский чипсет knctec sls-1613, а не SIRF IV"
Собственно этот чип , судя по спецификации, даже пошустрей. На 25 странице их сравнивали.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Есть ли связь с разницей чипов и зависаниями ?

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
Есть ли связь с разницей чипов и зависаниями ?
Я не силен особо в электронике, но опыт в сборе и настройке компьютеров есть. Каждый чипсет работает согласно написанной для него программы, а если "дрова" не для него, то и работа данного устройства не стабильна, а то и вообще не возможна. Может я конечно ошибаюсь, пусть меня по правят. Хотелось бы услышать комментарии представителей разработчиков.

Creagent

Зашел Спросить
Регион
Северозападный
Детектор
Sho-Me G-900STR White
Авто
SGVN
4 дня назад купил в Киберри, брал специально с белой подсветкой,виснет,долго ловит спутники,или вообще не ловит...На скорости выше 70 виснет намертво... номер G900STRW#140402390N Завтра поеду сдавать

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Вопрос к тем, кто разбирал свой РД: "один пользователь пишет, что у него стоит корейский чипсет knctec sls-1613, а не SIRF IV"
А для "деревянных" в электронике - где посмотреть его ?

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Я не силен особо в электронике, но опыт в сборе и настройке компьютеров есть. Каждый чипсет работает согласно написанной для него программы, а если "дрова" не для него, то и работа данного устройства не стабильна, а то и вообще не возможна. Может я конечно ошибаюсь, пусть меня по правят. Хотелось бы услышать комментарии представителей разработчиков.
Как раз я приводил пример с прошивкой для смартфона на андройде, когда от прошивки зависело как ловит и сколько спутников ловит вообще встроенный GPS в смарте.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Так что получается, всех технично обманули?:D Везде пишут что чип известной компании SIRF а по факту малоизвестный knctec... Не по этой ли причине такая нестабильная работа GPS? А какой чип применен в 800-м?

Последнее редактирование модератором:

pilot41

Продвинутый
Регион
Пензенская обл.
Детектор
Sho-Me G900str w#140402860N
Авто
Рено Логан
Всем привет! Сегодня вернулся из Анапы. Прибор отработал четко все работающие триноги (такое ощущение, что в Краснодарском крае одни крисы) заблаговременно. Экстрамуть не делал, поэтому даже слегка надоедал пиликаньем задолго до камеры. Никаких зависаний или некорректной работы небыло! Ща проверил на сайте гибдд... по крайней мере ТУДА доехал "бесплатно":D Через несколько дней проверю еще.;) Х-диапазона не встретил. Напрягали только какие-то "камерки", закрепленные на отбойниках или штативах. Ясен пень, без излучений. ГАИ мнооогих тормознули возле себя. Аппаратура какая-то в багажнике у них. Смотрят там. Наверн кино показывают беднягам, летящим в сторону юга.:eek: Да простят меня гуру, видать по времени раскадровки скорость определяют... Вцелом доволен. Единственное, блин, мазды и всяка хрень замучали своими АКК и датчиками слепых зон.:mad: Но привыкаешь быстро и отсеиваешь ложняки.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Единственное, блин, мазды и всяка хрень замучали своими АКК и датчиками слепых зон.:mad:
Тоже бесят индивиды, которые покупают машины с такими опциями, сами из-за этого не могут пользоваться РД-рами, вследствие чего боятся радаров, плетутся с разрешенной скоростью и приводят в бешенство РД-ры других машин ! Как говорится, ни себе ни людям.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Тоже бесят индивиды, которые покупают машины с такими опциями, сами из-за этого не могут пользоваться РД-рами, вследствие чего боятся радаров, плетутся с разрешенной скоростью и приводят в бешенство РД-ры других машин ! Как говорится, ни себе ни людям.
Им разумеется с гелендагенов, Q7 и иже с ними надо пересесть на калину, приору или гранту, от всех "плюшек" отказаться, а если уж иномарочку, то самую бедненькую комплектацию, чтоб у них РД работал хорошо и вашему не мешал... :confused::):)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Это не Вы случайно на оф.сайте ?
Андрец3 дня назад 12:14
Вы пишете что стоит чипсет sirf но у меня стоит корейский knctec sls-1613.
Sho-me8 часов назад
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, фотографию, подтверждающую Ваши слова: [email protected]

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
А для "деревянных" в электронике - где посмотреть его ?
Думаю посмотреть его можно в смоем шомике, если его разобрать. Только для "деревянных" это зачем? Ну разобрал, допустим, я свой, посмотрел... И что мне это даст, если я "деревянный" в электронике?.. :( Помню только плата ни зеленая, ни черная, а какого-то среднего цвета: то ли зеленая почернела, то ли черная позеленела... :)

Guest

Специалист
Последнее редактирование:

pilot41

Продвинутый
Регион
Пензенская обл.
Детектор
Sho-Me G900str w#140402860N
Авто
Рено Логан
Кстати, такая хотелочка... средний режим яркости дисплея. Неудобно постоянно переключать со своего режима на "темнее"o_O

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Кстати, такая хотелочка... средний режим яркости дисплея. Неудобно постоянно переключать со своего режима на "темнее"o_O
А чем авто режим преключения яркости не устроил? IMHO очень удобно

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Я тоже пользуюсь только режимом Авто, но и вариант сделать Средний считаю правильным.
Уже предложил сделать режимы: Яркий, Средний, Темный, Авто и перенести выбор под кнопку DIM, а из меню настройки убрать.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 889
Новый пользователь
Ramiro
Верх Низ