sser-pan
Остался Почитать
- Регион
- Воскресенск МО
- Детектор
- SHO-ME G-900STR
- Авто
- Ford Focus C-Max
У людей тут, в туалете ловилубрал в бардачок
У людей тут, в туалете ловилубрал в бардачок
Собственно этот чип , судя по спецификации, даже пошустрей. На 25 странице их сравнивали.Вопрос к тем, кто разбирал свой РД: "один пользователь пишет, что у него стоит корейский чипсет knctec sls-1613, а не SIRF IV"
Я свой разбирал . Фотки здесь https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str.5288/page-18#post-271941Вопрос к тем, кто разбирал свой РД: "один пользователь пишет, что у него стоит корейский чипсет knctec sls-1613, а не SIRF IV".
Я не силен особо в электронике, но опыт в сборе и настройке компьютеров есть. Каждый чипсет работает согласно написанной для него программы, а если "дрова" не для него, то и работа данного устройства не стабильна, а то и вообще не возможна. Может я конечно ошибаюсь, пусть меня по правят. Хотелось бы услышать комментарии представителей разработчиков.Есть ли связь с разницей чипов и зависаниями ?
А для "деревянных" в электронике - где посмотреть его ?Вопрос к тем, кто разбирал свой РД: "один пользователь пишет, что у него стоит корейский чипсет knctec sls-1613, а не SIRF IV"
Как раз я приводил пример с прошивкой для смартфона на андройде, когда от прошивки зависело как ловит и сколько спутников ловит вообще встроенный GPS в смарте.Я не силен особо в электронике, но опыт в сборе и настройке компьютеров есть. Каждый чипсет работает согласно написанной для него программы, а если "дрова" не для него, то и работа данного устройства не стабильна, а то и вообще не возможна. Может я конечно ошибаюсь, пусть меня по правят. Хотелось бы услышать комментарии представителей разработчиков.
Так что получается, всех технично обманули? Везде пишут что чип известной компании SIRF а по факту малоизвестный knctec... Не по этой ли причине такая нестабильная работа GPS? А какой чип применен в 800-м?Я свой разбирал . Фотки здесь https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str.5288/page-18#post-271941
Тоже бесят индивиды, которые покупают машины с такими опциями, сами из-за этого не могут пользоваться РД-рами, вследствие чего боятся радаров, плетутся с разрешенной скоростью и приводят в бешенство РД-ры других машин ! Как говорится, ни себе ни людям.Единственное, блин, мазды и всяка хрень замучали своими АКК и датчиками слепых зон.
Им разумеется с гелендагенов, Q7 и иже с ними надо пересесть на калину, приору или гранту, от всех "плюшек" отказаться, а если уж иномарочку, то самую бедненькую комплектацию, чтоб у них РД работал хорошо и вашему не мешал...Тоже бесят индивиды, которые покупают машины с такими опциями, сами из-за этого не могут пользоваться РД-рами, вследствие чего боятся радаров, плетутся с разрешенной скоростью и приводят в бешенство РД-ры других машин ! Как говорится, ни себе ни людям.
Это не Вы случайно на оф.сайте ?Я свой разбирал . Фотки здесь https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str.5288/page-18#post-271941
Андрец•3 дня назад 12:14
Вы пишете что стоит чипсет sirf но у меня стоит корейский knctec sls-1613.
Sho-me•8 часов назад
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, фотографию, подтверждающую Ваши слова: [email protected]
Думаю посмотреть его можно в смоем шомике, если его разобрать. Только для "деревянных" это зачем? Ну разобрал, допустим, я свой, посмотрел... И что мне это даст, если я "деревянный" в электронике?.. Помню только плата ни зеленая, ни черная, а какого-то среднего цвета: то ли зеленая почернела, то ли черная позеленела...А для "деревянных" в электронике - где посмотреть его ?
блокировка на сутки за флуд.[DOUBLEPOST=1406666768][/DOUBLEPOST]@ruslan61rus, п.3 правил. Блокировка на максимальный срок. Совокупность с провоцированием на споры.как-то кто-то кого обещал мочить в туалете!
А чем авто режим преключения яркости не устроил? IMHO очень удобноКстати, такая хотелочка... средний режим яркости дисплея. Неудобно постоянно переключать со своего режима на "темнее"