Вот так и представляю ! И не вижу никакой исключительности в том, что на выставке могли это сделать а сейчас нет. И второе, условий отказа от предоставления гарантии очень много, так же как и доказательств обратного. Я же не буду его разбирать при помощи молотка и зубила, да и перепаивать ничего не нужно. А так как на заводе изготовителе не предусмотрена какая либо пломба которая при вскрытии разрушается и показывает что вскрытие было произведено.Ну как Вы прелставляете себе придете и вам его дадут, а может у вас исправный аппарат... Увы, но он денег стоит и скорее всего потом все неиспр модули пойдут на завод для возврата. Да и потом поменял сам потерял гарантию. Случай выше - исключение т.к. была выставка.
Давно бы уже в сервис сьездили и отписались здесь. Что толку перетирать уже 3стр. Или Вы ждете офиц. приглашения.Если они мне его сами дадут для замены, то не вижу проблем.
Добрый день! Абсолютно верно, позвоните, пожалуйста, по телефону +7495-7402424, Елена. Договоритесь с ней, как будет удобнее замену чипа сделать. Официальное приглашениеВот так и представляю ! И не вижу никакой исключительности в том, что на выставке могли это сделать а сейчас нет.
Вот это я понимаю - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !Добрый день! Абсолютно верно, позвоните, пожалуйста, по телефону +7495-7402424, Елена. Договоритесь с ней, как будет удобнее замену чипа сделать. Официальное приглашение
И в другой город они отправляют. Позвонил, договорились о доставкеВот это я понимаю - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
Блин, не дождался я такого приглашения сдал в магаз. Лучше бы сам заменил, чем ждать месяц пока мой РД там протестят и заменятОфициальное приглашение
Незн мне 4дня осталось ждать и будет новый т.к. в 45дней неуложились.Блин, не дождался я такого приглашения сдал в магаз. Лучше бы сам заменил, чем ждать месяц пока мой РД там протестят и заменят
С чего ты взял? Неустойку за каждый день просрочки выплатят и вернут тебе твойНезн мне 4дня осталось ждать и будет новый т.к. в 45дней неуложились.
Читаем ст 18 п1 ЗОЗПП. При нарушении срока имею право расторгнуть договор купли продажи или обмен.С чего ты взял? Неустойку за каждый день просрочки выплатят и вернут тебе твой
Кроме чипа в новой ревизии ничего не заменили? В моём случае (теряет спутники, после переподключения питания не находит, или не активируется gps, не знаю, часами можно ждать, часто помогает колесико громкости) поможет замена чипа, или нужно менять весь РД?Добрый день! Абсолютно верно, позвоните, пожалуйста, по телефону +7495-7402424, Елена. Договоритесь с ней, как будет удобнее замену чипа сделать. Официальное приглашение
Добрый день! Удаленно сложно сказать, теоретически все вышеперечисленные проблемы могут быть решены заменой чипа, сама процедура очень простая, чип вышлем. Но, не видя устройство, наверняка сказать сложно.Кроме чипа в новой ревизии ничего не заменили? В моём случае (теряет спутники, после переподключения питания не находит, или не активируется gps, не знаю, часами можно ждать, часто помогает колесико громкости) поможет замена чипа, или нужно менять весь РД?
Что посоветуете тогда в моём случе?Добрый день! Удаленно сложно сказать, теоретически все вышеперечисленные проблемы могут быть решены заменой чипа, сама процедура очень простая, чип вышлем. Но, не видя устройство, наверняка сказать сложно.