berk76
Продвинутый
- Регион
- Ярославская обл.
- Детектор
- Street Storm 9950,STR-9540BT
- Авто
- HYUNDAI SANTA FE
А мини голоса для заливки через OTG нет?
Берете bin файл голосовой, переименовываете его к примеру в SMSD5917.bin, кидаете на флешку и вперед.А мини голоса для заливки через OTG нет?
Подскажи пожалуйста , что сделать в этой ситуации, если можно поподробнее.Похоже не на прошивку а на криво попавший гол файл. Было нечто похожее, когда на шомик 1000й после прошивки РД и прошивки базы, закинул отдельно гол файл. При сбросе РД ( с F reset) он начал перечислять подряд все существующие фразы. Отключил, заново обновил ( но уже без 3ей загрузки гол файла) все стало как положено.
Дык написал жеПодскажи пожалуйста , что сделать в этой ситуации, если можно поподробнее.
А, перешить, просто маленько не так понял) А видео то зачем, там одной кнопкой все шьется, официалы постарались тут.Дык написал же, я заново качнул прошиву в РД и после этого заново базы и резет, все пошло в норме. Здесь косяк не в базе, потому как голосовой файл он с прошивой идет, возможно где то коряво встало . Попробуй, перезалей и отпиши, там ещё подумаем. Вся проблема что 700х нет у мну в наличии, так бы видос скинул тебе
![]()
Прошился заново, результатов не принесло это, также женщина несёт чушь.. Надо прошивку рабочую найти, я так пологаю. Я шил самой последней с офф сайтаДык написал же, я заново качнул прошиву в РД и после этого заново базы и резет, все пошло в норме. Здесь косяк не в базе, потому как голосовой файл он с прошивой идет, возможно где то коряво встало . Попробуй, перезалей и отпиши, там ещё подумаем. Вся проблема что 700х нет у мну в наличии, так бы видос скинул тебе
![]()
Резет делать ещё обязательно нужно. Перед первым включением устройства после прошивки - обязательно!Прошился заново, результатов не принесло это, также женщина несёт чушь.. Надо прошивку рабочую найти, я так пологаю. Я шил самой последней с офф сайта
там их 2 вариантаПрошился заново, результатов не принесло это, также женщина несёт чушь.. Надо прошивку рабочую найти, я так пологаю. Я шил самой последней с офф сайта
Да и так сбрасывать настройки. Сейчас поставил одноточечную прошивку, все хорошо заработало.Резет делать ещё обязательно нужно. Перед первым включением устройства после прошивки - обязательно!
Сейчас можно сделать полный сброс, потом перепрошить прошивку с голосом и базы, потом снова полный сброс.
а где поподробней узнать о минималистичной озвучке от vovan11, на мой g 800 str подойдет? уж очень много слов ненужных в стандартной озвучке...Да легко. Вот. Только F-резет сделать не забудьте.
Можешь поискать здесь https://www.rd-forum.ru/threads/izmenenie-zvukovogo-fajla-proshivki.5310/а где поподробней узнать о минималистичной озвучке от vovan11, на мой g 800 str подойдет? уж очень много слов ненужных в стандартной озвучке...
Держи...скажи спасибо Сергею, это его творениеА мини голоса для заливки через OTG нет?
Не хочет голос устанавливаться, пишет "SMSound.bin File open Fail". В чем проблема? Спасибо.
А как устанавливаешь-то?Не хочет голос устанавливаться, пишет "SMSound.bin File open Fail". В чем проблема? Спасибо.
подключил РД к компу и запустил ЕХЕ файл "Голос для G900 и G800 минималистичный" - открывается окно загрузки и выдает данную ошибку...А как устанавливаешь-то?
Так файлик который посоветовал liss1975 он через флешку, а какой файл не получается загрузить?Не хочет голос устанавливаться, пишет "SMSound.bin File open Fail". В чем проблема? Спасибо.