Vetold
Остался Почитать
- Детектор
- Sho-Me STR-800
- Авто
- Opel Vectra B
AliBaba,поди белые букофки на дисплее
Странно как-то. У меня на стрелку в жопу вообще не реагирует ,а в лоб всё ок Может в настройках что нахимичили.Чтото у моего экземпляра чувствительность дикая - орать за километр на Стрелку начинает и через полкилометра после нее замолкает
Программно стоит минимальная чувствительность, что еще можно сделать кроме как в фольгу завернуть?
На всё, что фонит в пределах 10500 – 10550 МГцКстати ребят подскажите пожалуйста в диапазоне Х на что реагирует?
может из-за того что ты скорость снижаешь и он отсекаетСтранно как-то. У меня на стрелку в жопу вообще не реагирует ,а в лоб всё ок Может в настройках что нахимичили.
какую версию прошивки показывает?Вчера провел первый серьезный тест данного РД. Проехал .......
Покупкой очень доволен! Скорость держал 120,а в хорошей компании местами до 140.
Я сам еще не догоняю сей прибор, но мож атермальные стекла,Странно как-то. У меня реально стрелки не берёт ,которые в попу стоят ,даже после проезда стрелок в лоб метров через 50 максимум замолкает.. Может брак? Чувствительность выставил 3 ,трасса,ареа 1000
А у нас разве бывают разные прошивки,тут народ писал,что нельзя поменять. Попробую узнать свою версию ( Как я понял нажать"Сити") . Кстати по видео на Ютубе-Стрелку должно ловить уверенно и заблаговременно.какую версию прошивки показывает?
вроде надо нажать и держать кнопку Сити и включить питание.
Мой Sho-Me STR-800 не увидел камеры 55.849280,37.425283, 55.851638,37.396855, 55.851526,37.387815.
Так же не увидел триногу, установленую в 55.419516,37.796616.
Установки были по умолчанию, кроме проезда мимо триноги, чувствительность была выбрана 3.