gse
Опытный
- Регион
- 76
- Детектор
- V1
- Авто
- фф3
kubykk,
Спасибо зема,будем знать,а то Арены да Визиры ,а тут выплыло.
Неначемkubykk,
Дааа,жаль,люблю покопаться в различных девайсах.Ну мож и к лучшему.Для данной модели нет и не будет, так заявил оф. представитель.
Я то же немного огорчился, но потом погонял с ним потестил и пришел к выводу что оставлю пока!!Только купил и можно уже продавать. Жаль, что две недели уже прошли.
Так там все одинаково. Только в 800N модуль ГПС имеется и сделали гейгер на стрелку.Для начала сравнить бы в реале STR-800 и G800N.
навигатор- это хорошо, но рд с gps по лутше будет, чем без gps. Пробовал g800s. В городе с ним комфортней чем с белом 940, благодаря приглушениям.Г800 не брал по причине того что есть навигатор, а базы в него залить проще паренной репы!!
Самое главное в G800 не база GPS, что тоже неплохо когда она актуальна, а возможность различных фильтров по скорости так называемые AMSPD, ACSPD, AOSPD и OSPD работающие при использовании функции GPS. Все это отсутствует в STR800.Так там все одинаково. Только в 800N модуль ГПС имеется и сделали гейгер на стрелку.
Г800 не брал по причине того что есть навигатор, а базы в него залить проще паренной репы!!
У меня такая же проблема на таком же авто! Видит их практически тогда, когда под ними проезжаю!Да, похоже Вы правы... проверю как нибудь с оказией :dirol:
а я начинал грешить на РД, хотя его эффективность по отношению к Стрелке совершенно разная: то вопит метров за 500, то чирикает метров за 50 (!) и это, на первый взгляд, при вроде бы одинаковых дорожных условиях...
Конечно лобовое глушит.Такое ощущение что это лобовое глушит напрочь все излучение!
Смотрите подпись.У кого нить был опыт использования 800го шомика на опель инсигния?