UncleSam
Продвинутый
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- Inspector Cayman S
- Авто
- Mercedes
Раньше при выборе приоритета оповещения РД/GPS и действия порога скорости только для РД было звуковое оповещение по базе GPS при превышении разрешенной скорости на данном участке, с учетом допустимого превышения и если уровень сигнала радарной части не доходил до третьего кубика, а теперь звукового оповещения нет.Друзья я разобрался в чем причина проблем с оповещением , вернее это проблемы с непониманием принципа работы устройства. Большое количество настроек имеет , как известно свои минусы и плюсы, плюс , это большие возможности персональных подстроек , что называется под себя, минус это сложность алгоритма , не всем доступно сразу разобраться , что к чему. Вообщем молчание устройства в момент превышения скорости , что на тестовой прошивке SW: 0525 ,что на официальной 1.0.2 имеет одни и те же причины, связаны они с тем что при настройке перехода из режима "город" в режим " трасса" при 80 км/ч происходит следующее : устройство действует так как должно на трассе , а на деле вы едите в городе с нарушением и так как ограничение на трассе у вас стоит , как правило 100-110км/ч он и молчит если вы превышаете больше 80км/ч .
Вообщем я настроил таким образом :
1.переход с режима "Город1" > "Город" 80 км/ч
2.переход в режим "Город" > "Трасса" 95 км/ч
3.ограничение скорости "Город" 70 км/ч
4.ограничение скорости "Трасса" 95 км/ч
5.Доп.привышение скорости +10 км/ч ( это нужно чтоб оповещение по базе GPS не тревожило вас зря если вы не превышаете)
6.приоритет оповещения РД+GPS
Это я настраивал на прошивке 1.0.2 думаю на тестовой SW: 0525 при таких настройках тоже не будет проблем с молчанием устройства в момент превышения . Теперь поставлю обратно тестовую с такими настройками , так как там мне понравилась настройка громкости автопреглушения , что касается качества видео после увеличения битрейта в тестовой прошивке , то я его не вижу , примеры видео с разными настройками выкладывал выше. Надеюсь мои рекомендации по настройкам кому нибудь помогут.
По сути, баг был раньше, а теперь этот баг исправили. Но!! Теперь при выборе приоритета РД/GPS - когда вы начинаете ускорятся уже ближе чем дистанция начала сработки по базе, в режиме город то нет никакого звукового оповещения, пока РД не выйдет выше третьего кубика сигнала радарной части, а на малошумные Радары редко выходит выше третьего кубика. Так что оповещение только, что объект пройден.
В Трассе ситуация другая - оповещение происходит с первого кубика, так что сигнал проходит сразу.