serzh487
Куратор Базы Данных
- Регион
- KZ
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Z
- Авто
- Skoda Octavia A7
до или после прошивки?Я поленился.
до или после прошивки?Я поленился.
Пожалуй, где-то подобное я уже встречал.[DOUBLEPOST=1516788680][/DOUBLEPOST]Принято к сведению, если другие владельцы присоединяться к Вашей просьбе - попробуем добиться реализации
Целиком и полностью поддерживаю.[DOUBLEPOST=1516788804][/DOUBLEPOST]Примеры заездов на камеры будут?@helga Бум ждать ещё владельцев. Мне громкость голосовых сообщений недостаточна всё же
До, конечно. Потом на карте всё потер и прошилось без проблем за полминуты[DOUBLEPOST=1516818032][/DOUBLEPOST]до или после прошивки?
А что конкретно интересует? У нас только кречетыПримеры заездов на камеры будут?
Кордон, Крис, Арена, Скат, Робот.А что конкретно интересует? У нас только кречеты
представитель можно ответеще вопрос. базы что один раз в месяц обновляются? источник какой?
Базы обновляются раз в месяц, speedcamonlineпредставитель можно ответ
Проверим, отпишемся.В режиме город2 включил оповещение К диапазона,не работает. Зачем тогда лишние пункты в меню?
Т.е. даже на КРИС-П в спину залёт?Покатал Марлина по всем нашим радарам,ведёт себя точь в точь как Супра 177 в сигнатурном режиме. В режиме трасса ведут себя тоже одинаково.
Не удивлюсь. У меня некоторые комбо в лоб КРИС игнорировали (в сигнатурном режиме).Т.е. даже на КРИС-П в спину залёт?
Интересно, а какой сигнатурный РД их увидеть может? Тот же, который Арену определяет?Оба не видят в сигнат режиме вокорды наши в нижегородской области,хорошо что они все в базе присутствуют.
Шомик1000S свободно определяет вокорды наши,обзывает кречетом причём даже в спину за два столба. Крисы в спину заблаговременно. Марлин крисы в спину в подписи молчит совсем.,в 70% проездов.Интересно, а какой сигнатурный РД их увидеть может? Тот же, который Арену определяет?