Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
@LazyCamel, всё гораздо проще - у них нет модуляции, тупо постоянный уровень. Как и у датчиков на дверях, со всеми вытекающими.
Скорее - наоборот - слишком простую Арена по излучению схожа с обычными датчиками движения, работающих в К-диапазоне.Они настолько кривой сборки,что каждый экземпляр по излучению не похож на другой или настолько крутые что используют хитрую ППРЧ ?
практически провоцируют на постановку классической скользящей помехи как по учебнику.Скорее - наоборот - слишком простую Арена по излучению схожа с обычными датчиками движения, работающих в К-диапазоне.
Вот здесь - ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ ПО ДЛЯ MARLIN S (1.0.6) | | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройстваЗдравствуйте где можно скачать версию ПО (1.0.6) с радарной частью
Поэтому сигнатурный радар-детектор должен быть оснащен приемником GPS и базой данных стационарных радаров для заблаговременного оповещения о радарах «в спину»
Вы не поверите - "базы трендвижн и неолайна" тоже различаются между собой...Просьба специалистам пояснить, база испектора отличная от базы трендвижн и неолайна ?
КАРКАМ тоже предупреждает о мобильной засадевсем доброго времени суток! Так получилось, что нужно было купить в другую машину ВР. Решил купить комбо и выбор пал на данное устройство. Купил, обновил, новая прошивка, свежая база, первый выезд и сразу же разочарование...
Причина в том, что используя другие вр, привык к актуальности баз и корректным и понятным заблаговременным оповещениям . Что касается конкретного разочарования, то это отсутсвие в базе засад с треногами, которые стоят ежедневно в одних местах не первый месяц, а то и год. И если в лоб они радарной частью определились хоть как-то , то оповещения по базе просто нет! И в спину приезжаешь гарантированно , причем в нескольких местах за день .
Просьба специалистам пояснить, база испектора отличная от базы трендвижн и неолайна ?[DOUBLEPOST=1556311703][/DOUBLEPOST]
о тех, которых пишу я , он молчит .Потому и написал[DOUBLEPOST=1556393753][/DOUBLEPOST]КАРКАМ тоже предупреждает о мобильной засаде
буду знать, но печально другое. У них обоих были все эти засады, а также корректный алгоритм оповещения, а в моей новой покупке дыра...Вы не поверите - "базы трендвижн и неолайна" тоже различаются между собой...
@Владуха, почему-то среди определённой категории пользователей, пытающихся публично демонстрировать свою продвинутость, бытует (и продвигается всем остальным) мнение "все берут данные на спидкаме, поэтому базы у всех одинаковы!".буду знать, но печально другое. У них обоих были все эти засады, а также корректный алгоритм оповещения, а в моей новой покупке дыра...
Возможно,выставлено значение "молчания" до определенной скорости. Скачай последнюю инструкцию (https://www.rd-inspector.ru/wp-content/uploads/2018/10/manual-marlin-s_2018-site.pdf), почитай внимательно. Последняя версия 1.0.6Купил Marlin S и продавец мне сразу обновил до (SW:1.2.0 / RD:E2.4) - устройство отказывается реагировать на мобильные засады (треноги), ни голосом ни индикацией. На кордоны и другие радары и говорит и желтыми квадратиками уровень излучения показывает. Это может быть брак или может откатиться до предыдущей версии прошивки РД части?
Правда не могу найти в архиве 1.1.0 версию
"Порог скорости Город /Трасса"Спасибо, но что-то ни в инструкции ни в меню не нахожу я функции "молчания".
Для кого стараюсь?!как ВР весьма посредственно и уступает в качестве видео тому же ТВ718 и неолайн R750
Ну, как бы именно это и интересует, когда покупаешь комбо-устройство...Радарную часть не сравниваю