Работает уже больше года, еще у троих знакомых (по моему примеру ) стоят. Никто не жалуется. Греется в пределах допустимого (не горячий). На солнце и выключенный нагревается нормально от солнца. Не знаю, как другие, я прибором доволен. 2 в 1 — Honda Fit Shuttle, 1.3 л., 2013 года на DRIVE2Это я отзыв на драйве написал...Как прибор? Стоит брать? Да и скажите как в жару работает, греется?
Меня устраивает. В жару и холод работает хорошо.Как прибор? Стоит брать? Да и скажите как в жару работает, греется?
Меняй. Почти моя история, только наоборот. В своё время решил уйти от Марлина на Sbot. В итоге просто был в ужасе от GPS, у меня стекло с подогревом. В итоге подарил последний. Сейчас на Марлине. Уфа-Питер - штрафов НОЛЬ, если верить Госуслугам. Треноги типа скатов и кордонов берет издалека. С кречетами в спину хуже. Немного тупил с автодориями в Татарии. GPSом я доволенПланирую обменять SilverStone S bot на Marlin S. Вот хотелось бы узнать как работает прибор. Есть ли уже стабильная прошивка? А то сколько читаю и уже почти 2 года как будет его всё никак не могут допилить.
Как работает GPS, ГЛОНАС? Спутники быстро на холодную ловит. Как треноги отрабатывает, на каком расстоянии начитает их обнаруживать?
В каком-то отзыве читал что спутники ловит даже дома. Не проверял?Меняй. Почти моя история, только наоборот. В своё время решил уйти от Марлина на Sbot. В итоге просто был в ужасе от GPS, у меня стекло с подогревом. В итоге подарил последний. Сейчас на Марлине. Уфа-Питер - штрафов НОЛЬ, если верить Госуслугам. Треноги типа скатов и кордонов берет издалека. С кречетами в спину хуже. Немного тупил с автодориями в Татарии. GPSом я доволен
Планирую обменять SilverStone S bot на Marlin S. Вот хотелось бы узнать как работает прибор. Есть ли уже стабильная прошивка? А то сколько читаю и уже почти 2 года как будет его всё никак не могут допилить.
Как работает GPS, ГЛОНАС? Спутники быстро на холодную ловит. Как треноги отрабатывает, на каком расстоянии начитает их обнаруживать?
Дальность обнаружения у него отличная
Не проверял дома, мыслей даже не было таких, в гараже кирпичном ловит, правда не сразу. По видео -всегда конечно же хочется лучшеВ каком-то отзыве читал что спутники ловит даже дома. Не проверял?
По видео, как качество?
Скажу так, прошивка до сих пор не идеальная, много ложных срабатываний на адаптивные круизы и антирадары, причем с задержкой (встречная машина проехала уже мимо тебя, а прибор только начинает срабатывать и срабатывает еще сек.2-3). Если на него попадает солнце под прямым углом то нагревается очень сильно, приходится кондиционер переводить на лоб.стекло (флешек перепробовал 3 шт, ничего не меняется), а так когда переменная облачность вроде нормально. И если собрались покупать то только по акции за тыс.7, т.к офиц. цену считаю завышенной (из-за прошивки, там очень много чего мне не нравится). Пользуюсь 11 месяцев...Как прибор? Стоит брать? Да и скажите как в жару работает, греется?
Где бы взять идеальнуюСкажу так, прошивка до сих пор не идеальная, много ложных срабатываний...
На счёт прошивки я конечно в шоке и чем только разработчики занимаются все эти 2 ГОДА? Гибрид выпустили в далёком 2017 году, а допилить прошивку до сих пор не могут.Скажу так, прошивка до сих пор не идеальная, много ложных срабатываний на адаптивные круизы и антирадары, причем с задержкой (встречная машина проехала уже мимо тебя, а прибор только начинает срабатывать и срабатывает еще сек.2-3). Если на него попадает солнце под прямым углом то нагревается очень сильно, приходится кондиционер переводить на лоб.стекло (флешек перепробовал 3 шт, ничего не меняется), а так когда переменная облачность вроде нормально. И если собрались покупать то только по акции за тыс.7, т.к офиц. цену считаю завышенной (из-за прошивки, там очень много чего мне не нравится). Пользуюсь 11 месяцев...
Пожалуйста, в тему ДОБАВЛЕНИЕ МОБИЛЬНЫХ засад, треног и стационарных постов ДПС Но не про этот ли пост ДПС речь?Добрый день! Помогите кому можно написать чтобы добавили Пост ДПС в городе Рязани на Солотчинском шоссе и ограничение скорости 40км\ч, а то Он там уже сто лет а База данных молчит
А на какие автомобили Вы наблюдали постоянные сработки за последнее время?Вопрос представителю inspector. Ведутся ли работы над новой прошивкой, с изменениями работы сигнатурного режима работы (а то на последней прошивке и РД он на адаптивные круизы и другие антирадары срабатывает намного лучше чем на сотрудников ДПС с бинарами и искрами), с улучшениями видеосъёмки (в вечернее дождливое время вообще не понятно что на видео)?
Мерсы GLS, крузаки 200 и фольсвагены туареги постоянно, бмв и ауди не припомню, или просто не обращал внимания.(езжу в режиме iq). При этом прибор начинает перебирать типы радаров. За последние 2 дня, два раза не сработал на бинар у дпс-ников. Да и надоело эту тему уже мусолить. (Прошивка , рд и базы последние с оф.сайта).А на какие автомобили Вы наблюдали постоянные сработки за последнее время?
Из перечисленных моделей мы сработок на них не наблюдали, были замечены только на последние лексусы.Мерсы GLS, крузаки 200 и фольсвагены туареги постоянно, бмв и ауди не припомню, или просто не обращал внимания.(езжу в режиме iq). При этом прибор начинает перебирать типы радаров. За последние 2 дня, два раза не сработал на бинар у дпс-ников. Да и надоело эту тему уже мусолить. (Прошивка , рд и базы последние с оф.сайта).