Реклама

Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1300S

No problem

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Спросить
Авто
Кроссовер
Ну в итоге то ,стоит покупать это устройство ? Не будет с ним много проблем и как снимает оно , ночью я так понял не очень , а днем ? Заранее спасибо

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Протестировал неделю, результат: картинка нормальная, конечно, разрешение SHD не позволяет на скорости разобрать номера встречных машин, как в моём Hurrone, но качество съёмки довольно хорошее. Угол обзора тоже большой. По радарной части я где-то раньше писал наблюдения при совместном использовании с РД silverstone F1 Monaco s. Если не удалили, конечно, как это делают на Драйве 2. В общем, немного запаздывает по сравнению с СС, но не критично, сбавить скорость успеешь. На треножки реагирует своевременно. Базы данных обновлял через компьютер, поэтому по обновлению через WiFi ничего сказать не могу. В областном центре называет все камеры, встреченные на пути. В настройках "знаки" надо отключить, иначе за 600 метров до перекрестков начинает орать про детей и всякие другие вопли. Штопанный мир.mp4 вот снимал для поста на Драйве. INTEGO VX-1300S. Но общее качество можно понять.

No problem

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Спросить
Авто
Кроссовер
Спасибо за ответ !а может что-то по раздельности купить в пределах 15-16 к , может посоветуйте )хотелось бы комбик, но у них либо видео страдает , либо радарная часть .заранее спасибо, да и ещё лобовое стекло с обогревом !

Последнее редактирование:

Kaliningrad

Продвинутый
Регион
Тридевятый регион
Детектор
iBOX EVO LaserVision...
Авто
Kia RIO III
как снимает оно , ночью
разрешение SHD не позволяет на скорости разобрать номера встречных машин
В качестве лёгкого анонса...
Только-только мало-помалу общими усилиями пилится и картинка:
VX-1300S duo_1.jpg VX-1300S duo_2.jpg
VX-1300S duo_3.jpg VX-1300S duo_4.jpg
В дальнейшем видео правильнее будет обсуждать тут, наверно:
ВР-Форум.РФ
и тут:
4PDA

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Человек спросил, я ответил. Он же не только Радар-детектор покупает. Как можно разделить по веткам одно устройство.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Спасибо за ответ !а может что-то по раздельности купить в пределах 15-16 к , может посоветуйте )хотелось бы комбик, но у них либо видео страдает , либо радарная часть .заранее спасибо, да и ещё лобовое стекло с обогревом !
Бери INTEGO VX-1300S, как я писал, достаточно хороший аппарат. Или что-то из комбо Сильверстоунов. Но они на тонкой ножке, при езде по неровностям изображение дрожит. И они с поляризционными фильтрами. О ПОЛЬЗЕ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО ФИЛЬТРА — Renault Arkana, 1.3 л., 2019 года на DRIVE2.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
а может что-то по раздельности купить в пределах 15-16 к , может посоветуйте )хотелось бы комбик, но у них либо видео страдает , либо радарная часть .заранее спасибо, да и ещё лобовое стекло с обогревом !
Если обогрев нитевидный, то проблем никаких не будет. Если плёночный, то РД будет почти бесполезен, т.к. ослабление сигнала такой плёнкой очень существенное. В таком случае поможет только разнесённый РД.
Если аппараты раздельно, то ВР - Viofo A119v3, а РД - SSF1 Sochi Pro (меньшее из зол на мой взгляд из имеющегося на данный момент в продаже), либо посмотрите на Neoline 5900s, о котором тут отзываются неплохо, но сам его в руках не держал, сказать о нём ничего не могу. Либо из не сигнатурных - Neoline 7500s.
Но это был небольшой offtopic... - для темы выбора РД или комбо-аппарата.

А вот по теме - судя по тому, что я вижу, работа над улучшением картинки на данной интеге начата. А значит есть шанс, что картинка тоже станет вменяемой, а не этот мрак и ужас, который сейчас есть на всех без исключениях аппаратах на процессорах Mstar.

No problem

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Спросить
Авто
Кроссовер
Стекло да нитевидное вроде !Спасибо большое за беседу ! :)

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Если обогрев нитевидный, то проблем никаких не будет. Если плёночный, то РД будет почти бесполезен, т.к. ослабление сигнала такой плёнкой очень существенное. В таком случае поможет только разнесённый РД.
Если аппараты раздельно, то ВР - Viofo A119v3, а РД - SSF1 Sochi Pro (меньшее из зол на мой взгляд из имеющегося на данный момент в продаже), либо посмотрите на Neoline 5900s, о котором тут отзываются неплохо, но сам его в руках не держал, сказать о нём ничего не могу. Либо из не сигнатурных - Neoline 7500s.
Но это был небольшой offtopic... - для темы выбора РД или комбо-аппарата.

А вот по теме - судя по тому, что я вижу, работа над улучшением картинки на данной интеге начата. А значит есть шанс, что картинка тоже станет вменяемой, а не этот мрак и ужас, который сейчас есть на всех без исключениях аппаратах на процессорах Mstar.
А почему именно Viofo A119v3? Что в нём такого особенного?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Розарио Агро

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
OMNI RS-500
Авто
Subaru Outback
Доброе утро. Приобрел данное устройство. В целом доволен, один момент омрачает, раз в два дня, при утреннем запуске, регистратор не включается и требует отформатировать карту, при этом нет ни какой зависимости от количества поездок накануне, хоть дом-работа-дом, хоть весь предидущий день в разъездах, форматирование карты с самого устройства, запускает регистратор и он нормально работает 2 дня, после чего все повторяется, при этом объем файлов на карте всегда разный. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Доброе утро. Приобрел данное устройство. В целом доволен, один момент омрачает, раз в два дня, при утреннем запуске, регистратор не включается и требует отформатировать карту, при этом нет ни какой зависимости от количества поездок накануне, хоть дом-работа-дом, хоть весь предидущий день в разъездах, форматирование карты с самого устройства, запускает регистратор и он нормально работает 2 дня, после чего все повторяется, при этом объем файлов на карте всегда разный. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
из нашего опыта - дело в карте , попробуйте с другой , заведомо качественной

Розарио Агро

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
OMNI RS-500
Авто
Subaru Outback
из нашего опыта - дело в карте , попробуйте с другой , заведомо качественной
Спасибо за подсказку, однако дело не в карте, попеременное использование двух разных, заведомо исправных карт проблему не решило, может ли быть дело в магнитном разъеме? Поясню, при смене карт в устройстве, я его с разъема не снимал, просто перетыкал карту и все, проблема включения режима регистратора с утра на холодную периодически была, однако, при последней манипуляции с картой(вставил обратно, изначально купленную с устройством), устройство было снято с крепления, примагнитил обратно и вот уже 3 дня проблемы не наблюдается. Очень надеюсь, что навсегда:D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
уточните вот этот момент в вашем сообщении :
при утреннем запуске, регистратор не включается и требует отформатировать карту,
если рег не включается - то он не может требовать отформатировать карту . Или вы имеете в виду , что не включается запись?
если только запись , то сделайте две вещи :
- сбросьте на заводские настройки ( так мы исключим варианты самостоятельной настройки датчиков удара\движения и т.д.)
- любой программкой - проверьте скорость записи вашей карты
и карты памяти , вставляйте и извлекайте на выключенном устройстве ( это полезно для здоровья карты) .

Розарио Агро

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
OMNI RS-500
Авто
Subaru Outback
уточните вот этот момент в вашем сообщении :

если рег не включается - то он не может требовать отформатировать карту . Или вы имеете в виду , что не включается запись?
если только запись , то сделайте две вещи :
- сбросьте на заводские настройки ( так мы исключим варианты самостоятельной настройки датчиков удара\движения и т.д.)
- любой программкой - проверьте скорость записи вашей карты
и карты памяти , вставляйте и извлекайте на выключенном устройстве ( это полезно для здоровья карты) .
Все верно, не включается запись, настройки не менял, купил, поставил, установил карту, включил смарт режим, на этом все.
Спасибо, попробую
Может есть рекомендации по карте? Хотя продавец уверял, что приобретенная карт "то, что доктор прописал"

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
любой программкой - проверьте скорость записи вашей карты
Вы полагаете? По моему опыту это не так. Проверять скорость записи карты памяти надо блоками по 1МБ с одновременным чтением. Только этот режим даёт истинное представление о состоянии флэш-памяти в карте.
Это тестирование можно реализовать в прогремме aida64, может и ещё в каких-то, этого не знаю. Но всякие там кристалл-диск-марки и иже с ними - полностью бесполезны. Они показывают отличные скорости записи полу-мёртвых карт.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ