- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 10/06
- Авто
- Captiva 2.4AT
Это - плохая цена за б/у.10 908 Р
Это - плохая цена за б/у.10 908 Р
Это цена нового.Это - плохая цена за б/у.
Прошло довольно много времени.К примеру ; Intego VX 1300S , Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON -производятся на одном заводе . Но в Intego VX 1300S стоят два конденсатора , а в Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON по одному . Что важно при сохранении длинного ролика в случае резкого прерывания основного питания . Так-же Intego VX 1300S может оповещать одновременно о двух камерах , что заметно удобнее для пользователя .
Тут в чём вопрос то ещё...А я бы за 1300 не гонялся вообще.
реальное преимущество в детектировании?среди всех клонов только у нескольких моделей ибоксов есть LNA на плате РД.
на сайте сильверов информация такая : Суперконденсатор - 5Ф 3В .Приобрёл я и интегу, и SSF1, и насмотрелся на начинки ибоксов.
Что хочу сказать: аппаратно все эти клоны полностью идентичны. Конденсаторов (а точнее ионисторов) у всех по 2 штуки. Последовательно стоят два ёмкостью по 5 Фарад и напряжением на 5В. Итого, получается, у всех клонов равные условия по запасу энергии в ионисторах при отключении внешнего питания.
и уточни такой момент на iBOX iCON - там что , действительно 5 вольт подаётся на крепление ?Ах ты ж Масленница... всё зафотографировал, а ионисторы-то забыл!
Сделаю фото, выложу, что там за "3 Фарады"...
А с чего Вы взяли, что там 5В? Там те же 12В. Плата-то во всех этих аппаратах одна и та же, даже ревизия совпадает (в ибоксах нет варианта платы с "новым" процессором, там только "старые", но программно, как оказалось, они вполне совместимы). Она от 12В работает.такой момент на iBOX iCON - там что , действительно 5 вольт подаётся на крепление ?
пардон , это я с Альтой спутамшиА с чего Вы взяли, что там 5В
РД-модуль с LNA пока что не удалось проверить в деле - тот что мне достался, оказался неисправен. Зато в качестве фотоэкспоната вполне пригодный.@Passerby, в тематике этого форума было бы интересно понять даёт ли наличие
...
реальное преимущество в детектировании?
[SARCASM]JeWell сказал(а):РД просто отвратительный как по чувствительности, так и по ложным срабатываниям - то ему крис мерещится, то кречет, то вокорд. Такого количества ложняков нет даже у параноидальных аппаратов от SSF1.
Рабочий экземпляр уже давно появился. И поучаствовал в сравнении, о чём есть пост в соответствующей теме.РД-модуль с LNA пока что не удалось проверить в деле - тот что мне достался, оказался неисправен. Зато в качестве фотоэкспоната вполне пригодный.