crazy_axl
Зашел Спросить
- Регион
- Саратовская область
- Детектор
- TOMAHAWK Apache
- Авто
- Таза Тагер
Спасибо! Сброс делал. Прошивка последняя 0.56 так что наверное только сервис.
Посмотрите,что происходит с прибором
У меня было такое. На парковке (то есть на очень маленьких скоростях). При этом парковался там не один раз, а проблему заметил только единожды.какая-то аномалия GPS
В тот день восстановилось только после перезагрузкиПосмотрите,что происходит с прибором. Это что-то
[DOUBLEPOST=1574426805][/DOUBLEPOST]Вот еще
Это проблема устройства, а точнее дело в прошивкеУ меня было такое. На парковке (то есть на очень маленьких скоростях). При этом парковался там не один раз, а проблему заметил только единожды.
То есть это проблема GPS, а не устройства?
И тишинаС прошивкой до Нового года будут тянуть??
Видимо ответа не дождусьИ тишина
У нас пока нет информации, когда будет новое ПО, разработчики делают.С прошивкой до Нового года будут тянуть??
Похоже подарка от Деда Мороза не будет ,ответьте почему потребитель заплатив не малые деньги за полуфабрикат который каждый день глючит должен клянчить у производителя что бы он наконец то допилил это дерьмо ,и почему все должны отправлять вам это на ремонт ,может надо отозвать этот продукт и признать что он брак, и никакая прошивка его не вылечит так как допущены ошибки при разработке.Уж с мая можно было сделать прошивку ,предыдущие прошивки делались в короткие сроки .Очевидно стало понятно что это уже диагноз.И вы заниметесь отписками ,так узнайте уж наконец то если у вас нет информации от производителя,вы же представляете лицо фирмы как мы понимаем .Такое я уже проходил с неолайн 9000с ,так и остался 9000с инвалидом недоделанным производителем .У нас пока нет информации, когда будет новое ПО, разработчики делают.
Похоже подарка от Деда Мороза не будет ,ответьте почему потребитель заплатив не малые деньги за полуфабрикат который каждый день глючит должен клянчить у производителя что бы он наконец то допилил это дерьмо ,и почему все должны отправлять вам это на ремонт ,может надо отозвать этот продукт и признать что он брак, и никакая прошивка его не вылечит так как допущены ошибки при разработке.Уж с мая можно было сделать прошивку ,предыдущие прошивки делались в короткие сроки .Очевидно стало понятно что это уже диагноз.И вы заниметесь отписками ,так узнайте уж наконец то если у вас нет информации от производителя,вы же представляете лицо фирмы как мы понимаем .Такое я уже проходил с неолайн 9000с ,так и остался 9000с инвалидом недоделанным производителем .
Берите его в штат!Время теперь не сбрасывается. Собрал
ионисторНо если объективно, то могли бы сразу поставить
Добрый день! Недавно приезжали разработчики, сказали, что предоставят решение имеющихся проблем. Назвать сроки выполнения их обязательств мы не можем. Начало следующего года, мы надеемся.Похоже подарка от Деда Мороза не будет ,ответьте почему потребитель заплатив не малые деньги за полуфабрикат который каждый день глючит должен клянчить у производителя что бы он наконец то допилил это дерьмо ,и почему все должны отправлять вам это на ремонт ,может надо отозвать этот продукт и признать что он брак, и никакая прошивка его не вылечит так как допущены ошибки при разработке.Уж с мая можно было сделать прошивку ,предыдущие прошивки делались в короткие сроки .Очевидно стало понятно что это уже диагноз.И вы заниметесь отписками ,так узнайте уж наконец то если у вас нет информации от производителя,вы же представляете лицо фирмы как мы понимаем .Такое я уже проходил с неолайн 9000с ,так и остался 9000с инвалидом недоделанным производителем .
Смените видео проигрыватель например на этотЕсть решение?