Марс301275
Остался Почитать
- Регион
- ульяновская область
- Детектор
- TOMAHAWK APACHE (X-СОР 9700)
- Авто
- Фольксваген Туарег
Долго?Понятно, ждём обновления ПО!
Долго?Понятно, ждём обновления ПО!
К сожалению, точных сроков назвать не можем. Надеемся, что ждать осталось недолго!Долго?
N 54*21"26,9" E 48*21"9,78" в реале контроль в спину( камера в попутном направлении) , а по базе данных сообщает наоборот.N 54*21"26,9" E 48*21"9,78" в реале контроль в спину( камера в попутном направлении) , а по базе данных сообщает наоборот.
N 54*21"13,2" E 48*19"48,7" в реале камера в лоб , а по базе данных сообщает наоборот - контроль в спину 40км/ч
Примите к сведению. Что-то у вас с базами данных не то. Может стоит брать из другого источника?
Также есть проблемы в базе данных с АВТОДОРИЕЙ
блин, а у меня с тем продаваном по твоей ссылке не заладилось( отправил мой заказ к черту на кулички и получил другой человек, пришлось спор открывать. остался я без крепления( но пока лето, держится на чесночном клее всеРанее писал про крепление с АлиЭкспресс, выкладываю фото. До стекла ещё места много, думаю, что подойдёт для любого автомобиля.
И вопрос про 58 прошивку - стоит ли на нее переходить или пока остаться на 56? Какие ваши мнения?
Посмотреть вложение 64994 Посмотреть вложение 64995
Поддерживаю. Долго ищет спутники и бывает периодически теряет. Либо на ходу или когда авто стоитТеряет спутники даже в солнечный день 00.58 ничего не изменило ,уменьшение ложных не наблюдаю как обещали . Хотелось бы услышать мнение кто ещё использует , и что пообещает представитель @helga .
Присылайте в ремонт, будет считать как гарантийный случай.Теряет спутники даже в солнечный день 00.58 ничего не изменило ,уменьшение ложных не наблюдаю как обещали . Хотелось бы услышать мнение кто ещё использует , и что пообещает представитель @helga .
Присылайте в ремонт, будет считать как гарантийный случай.Поддерживаю. Долго ищет спутники и бывает периодически теряет. Либо на ходу или когда авто стоит
Сколько по времени это займёт ? Примерно 15 дней уйдёт на пересылку почтой .Без радара можно обойтись, а без регистратора сложней . И всё таки это дело не в прошивке а есть не доработка ?Присылайте в ремонт, будет считать как гарантийный случай.
Добрый день! Пересылка сдеком, с почтой мы не работаем.Сколько по времени это займёт ? Примерно 15 дней уйдёт на пересылку почтой .Без радара можно обойтись, а без регистратора сложней . И всё таки это дело не в прошивке а есть не доработка ?
Ближайший сдек в 120км от меня, далеко однако .Добрый день! Пересылка сдеком, с почтой мы не работаем
Напишите в личном сообщении, найдем выход)Ближайший сдек в 120км от меня, далеко однако .
Та же самая проблема, проявляется особенно в жаркую погоду.Долго ищет спутники и бывает периодически теряет. Либо на ходу или когда авто стоит
Уже наверное и обновление не поможетКогда же будет новое доработанное обновленное ПО?
Менял: стр. 24Никто не менял аккумулятор?у меня аккумулятор накрылся-заряд не держит от слова совсем.добрался до него- он стал полукруглый,в общем убрал его совсем.