Гладиатор
Продвинутый
- Регион
- Брянская область
- Детектор
- SHO-ME Combo Slim Signature
- Авто
- Ниссан икстрейл
Понятно.
Обещали до нового года обновление прошивок. И базы соответственно.@pioner подскажите, когда в ход пойдут новые базы с контролем остановки? В Белгороде каждый день появляются новые камеры SOVA на контроль остановки, весь центр города уже ими усыпан. Хотелось бы оповещения от РД на эту напасть.
Камеры, контролирующие остановку, где она запрещена.А что за Сова, земляк?
Разработка нашей местной Фабрики информационных технологий (они же платные парковки создали). Противная камера, одна покрывает довольно протяженную улицу. 2 камеры - квартал. Весь центр уже в них и половина Харгоры. В планах у них покрыть весь город этими совами. Во всем городе под каждым знаком 3.27 «Остановка запрещена» висят табличкиА что за Сова, земляк?
Да, можновсе три файла можно на одну флешку записать прошивка +база
Если не будет замечаний, то до ближайшего Нового годаВсем добро времени суток, а когда будет официальная прошивка основанная на тестовой?
Спасибо, будем ждать....Если не будет замечаний, то до ближайшего Нового года
Если в машине Бинар, то с новой прошивкой должен детектироваться (в подтверждение своих слов позже сделаю тестСпасибо, будем ждать....
Вопрос еще:
у нас стационарных радаров мало, в основном радары которые установлены в патрульных машинах, не всегда довит их....
или нужно как то поднастроить девайс?
Приветствую. В одном месте пикает на точку POI, каждый раз, хотя там ничего нет. Но это ладно, сейчас попробую базу обновить.Представляю новую пока тестовую версию прошивки для комбо устройства версии 1217, rdfw T2.5
Если карта памяти соответствует необходимым требованиям (Требования к картам памяти - Требования к картам памяти), тоПриветствую. В одном месте пикает на точку POI, каждый раз, хотя там ничего нет. Но это ладно, сейчас попробую базу обновить.
Я думал решит проблему с зависаниями и перезагрузками.
Брал в ситилинке меньше года назад, после меня друг покупал по рекомендации. У него все в порядке, а мой перезагружается рандомно и иногда зависает.
Зависает по разному, то просто картинка висит, замечаю лишь по показанию скорости. То зависает - половина экрана салатовая, половина черная. Подскажите пожалуйста что лучше сделать?
Обратиться в магазин и поменять по гарантии
1. Это включение оповещений камер, контролирующих остановку в зоне действия знака «Остановка запрещена».1.Скажите, в разделе "РД" есть опция "Остановка" и соответственно два параметра: вкл. или откл. Что это такое за режим?
2. После обновления, стали детектироваться (только GPS частью) обыкновенные стационарные камеры , висящие на столбах. На сколько я понял, они не контролируют скорость и прочие параметры, а лишь отслеживают поток машин.Каким образом можно отключить их оповещение?
Большое спасибо1. Это включение оповещений камер, контролирующих остановку в зоне действия знака «Остановка запрещена».
2. Значит эти камеры внесены в базу speedcamonline.ru как стационарные камеры ГИБДД, контролирующие ПДД.