Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo Slim Signature

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Убил флешку, и экран не реагирует на нажатие, калибровка плохо включается и помогает не на долго.[DOUBLEPOST=1549654461][/DOUBLEPOST]Выключается после запуска через несколько секунд, уходит в паузу.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Убил флешку, и экран не реагирует на нажатие, калибровка плохо включается и помогает не на долго.[DOUBLEPOST=1549654461][/DOUBLEPOST]Выключается после запуска через несколько секунд, уходит в паузу.
Сандиск на своём сайте рекомендует эту карту памяти для смартфона. Почему она не должна умереть в superHD видеорегистраторе? Хорошо, что сам видеорегистратор жив остался.
Не нужно наводить панику на пустом месте, поставьте требуемую карту памяти и пользуйтесь дальше.

aleksa

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
Subaru Forester
Какие диапазопы можно отключить?

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
Авто
Ниссан икстрейл
Купил СанДиск Экстрим на 64 гектара, только в МТС проблема найти что пипец. Вроде бы как проблема с уходом в режим паузы исчезла. Поеду на работу проверю в машине, Сегодня видел СанДиск ультра с теми же показателями работы, их навалом брать рисковать не стал. Мою флешку сдал в ремонт.

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
Авто
Ниссан икстрейл
Сегодня позвонили из сервисного центра, сказали флешка восстановлению не подлежит, приезжайте получите новую флешку в замемен, или сумму потраченную на нее. Что меня больше устраивает в случае что я купил вчера новую[DOUBLEPOST=1549801576][/DOUBLEPOST]Завтра опробую прибор с новой флешкой в полном обьеме.

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Почему она не должна умереть в superHD видеорегистраторе?
А почему должна? Судя по Вашим ответам даже обязана была?
Три с лишним года самая простая смартбай чёрная на 32гб круглогодично в superHD видеорегистраторе без проблем вообще, никогда. И дальше бы её гонял, но по случаю неделю назад попалась самса 32гб обычная за 300руб. Теперь её гоняю и она также не требует к себе внимания.
Т.е. резюме: "может", но не "должна" и т.б. совсем не "обязана".

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А почему должна? Судя по Вашим ответам даже обязана была?
Три с лишним года самая простая смартбай чёрная на 32гб круглогодично в superHD видеорегистраторе без проблем вообще, никогда. И дальше бы её гонял, но по случаю неделю назад попалась самса 32гб обычная за 300руб. Теперь её гоняю и она также не требует к себе внимания.
Т.е. резюме: "может", но не "должна" и т.б. совсем не "обязана".
Если может и умерла, то вопрос про «должна» уместен, мне кажется ;) Все вопросы по качеству карт памяти нужно задавать непосредственным производителям этих карт, а не производителям видеорегистраторов. И вообще это тема обсуждения не этого форума

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
Авто
Ниссан икстрейл
Ну что покатал я сегодня с новой флешкой СанДиск Экстрим 64 гига полет нормальный не разу не ушел в паузу.

Azat

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Татарстан
Детектор
Silverstone F1 monako
Авто
Mitsubishi Outlander lll
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста:на видео проявляется смена цвета общего фона:то зеленоваты то синеватый и еще какой-тощ(объяснил как смог:D.Что это,глюк? Потом :очень много помех,такое ощущение что сигнатурный режим не работает.Какие-то кречеты ловит,хотя у нас в Казани кордоны и крисы в основном(автоураганы еше есть).Раньше с Silverstone F1 Monako ничего подобного не замечал.Иногда бывает.ловит крис,а там кордон .Езжу с настр:автотрасса 80 на режиме подпись,сигн трасса-город откл.Спасибо.

Последнее редактирование:

Sergant

Продвинутый
Реакции
121
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Combo Slim Signature
Авто
Хёндай/Карета
Сегодня обнаружил баг, как мне кажется (поправьте, если не прав).
Прошивка SW:1.2.0 RD:E2.5короткими фразами). Пользуюсь устройством в режиме "РД". При появлении и отображении события, к примеру "Камера в спину", нажав на "компас" появляется меню, а вот если нажать на само событие, то видеорегистратор ставится на паузу, а хотелось бы чтобы появлялось меню, либо отключался звук, как при детектировании радара.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сегодня обнаружил баг, как мне кажется (поправьте, если не прав).
Прошивка SW:1.2.0 RD:E2.5короткими фразами). Пользуюсь устройством в режиме "РД". При появлении и отображении события, к примеру "Камера в спину", нажав на "компас" появляется меню, а вот если нажать на само событие, то видеорегистратор ставится на паузу, а хотелось бы чтобы появлялось меню, либо отключался звук, как при детектировании радара.
Проверю. А какой звук нужно чтобы приглушался при нажатии на событие?

Sergant

Продвинутый
Реакции
121
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Combo Slim Signature
Авто
Хёндай/Карета
А какой звук нужно чтобы приглушался при нажатии на событие?
Я имел ввиду, что при событии, иногда, одновременно детектируется радар и нажимая на событие можно было бы тоже отключать звук, как при нажатии на область радара/диапазона.
Но лучше думаю будет появление меню, так как при событии, чтобы попасть в меню нужно попасть в узкую полоску с часами и диапазонами.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я имел ввиду, что при событии, иногда, одновременно детектируется радар и нажимая на событие можно было бы тоже отключать звук, как при нажатии на область радара/диапазона.
Но лучше думаю будет появление меню, так как при событии, чтобы попасть в меню нужно попасть в узкую полоску с часами и диапазонами.
Тогда для диапазона лучше оставить только зону диапазона, а все остальное для меню

aleksa

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
Subaru Forester

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сегодня поставил прошивку SW:1.2.0 RD:E2.5, потом решил обновить базу камер для радар-детектора SHO-ME Combo Slim Signature . Вставляю флешку в регистратор - он не видит обновление. Так должно быть?
Нет, не должно, Вы что-то делаете не правильно в процессе обновления

aleksa

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Удмуртия
Детектор
Авто
Subaru Forester

aleksa