- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
1000Спасибо позвоню а примерная стоимость
1000Спасибо позвоню а примерная стоимость
спасибо за помощь удалось прошить с другой карты памяти
Значит он всё-таки включалсяспасибо за помощь удалось прошить с другой карты памяти
Пока другую карту не поставил он не включалсяЗначит он всё-таки включался
сброс настроек не обязательно же делать со вставленной картойПока другую карту не поставил он не включался
Каков возраст у прибора?При попытке очередного обновления устройство замерло на прогресс баре с 0%. И всё. Не включается. Ни один специалист в городе реанимировать его не может( Карта та же, с которой обновлялся ранее, полностью отвечающая рекомендациям.
@Сансаныч72 напишите в личку, может что придумаем.При попытке очередного обновления устройство замерло на прогресс баре с 0%. И всё. Не включается. Ни один специалист в городе реанимировать его не может( Карта та же, с которой обновлялся ранее, полностью отвечающая рекомендациям.
Для видеорегистратора. На комбо устройство не подойдёт.в августе обнова вышла:
На регистраторе обновил, снимать стал лучше, качественней! В остальном, значимых изменений не заметил.Чёт ветка зачахла что ли совсем?
... в августе обнова вышла: Новая прошивка для видеорегистраторов A12-GPS/Glonass и A7-GPS/Glonass
Ставил кто?
когда ждать прошивку?б) фразу «Фиксация в спину» перенесем за 50 м до точки камеры, так уже реализовано в новой прошивке для РД
вот спасибо! Чуть от другого устройства не воткнул! Не ожидал от себя такой невнимательности ... и ведь название файла по началу смутило, там всяко поискал, но не нашел., оказывается вообще не в том разделе смотрел. Там в самом начале фотки висят, я на автомате в свой форм фактор ткнул, нет чтобы прочитать текст. На всякий тут решил приспроситься и вот не зря оказалось.Для видеорегистратора. На комбо устройство не подойдёт.
и Вам спасибо за ответ, тогда обновляюсь. Я в апреле обновлялся, а там майская уже висит. Если я правильно понимаю, сейчас актуальная версия: 1.2.2 RD Е2.7 от 24.05.2019.На регистраторе обновил, снимать стал лучше, качественней! В остальном, значимых изменений не заметил.
Да, это пока крайняя версиясейчас актуальная версия: 1.2.2 RD Е2.7 от 24.05.2019.
Понял, спасибо!Да, это пока крайняя версия
у себя такого не наблюдаю, несколько раз пробовал.... при нажатии на информационную иконку с рекомендуемой скоростью, устройство зависло, после сброса не повторялось.
Будем ждать! Тема то актуальная! У неолайна есть отключение звука движением руки. А здесь думаю хватило бы нажатия на информационную иконку, где отображается ограничение по скорости!А отключить сигнал не трогая регулировку звука в настройках тоже не нашёл, вроде и нет такой фичи.
Производителя и модель карты памяти уточните, пожалуйстаРебят.нужна помощь.комбо устройство Слим сигнатур.обновил базы и прошивку.все работало.прошивки встали.проездил часа 3 ,вышел в магаз .сажусь вкл.авто а радар не включается,пробовал в ручном режиме эффект ноль.какие предположения. Ещё флешка стояла не совсем та что рекомендуется ,10 класс но u 1
При нажатии на зону оповещения диапазона отключается звук диапазона. При нажатии на зону с информацией о камере выключается звук превышения Лимита превышения.Понял, спасибо!
Установил, вроде норм всё.
у себя такого не наблюдаю, несколько раз пробовал.
А отключить сигнал не трогая регулировку звука в настройках тоже не нашёл, вроде и нет такой фичи. Если есть, ув. @pioner поправит и подскажет.
Кстати, он к сожалению, тут не очень активен стал. Если это сильно надо, можете в поддержку позвонить спросить, они там довольно доброжелательные. Когда у меня как то экран завис (я его случайно в режим калибровки загнал) они оперативно всё объяснили.