Нет, этого больше не будет. Сохранение данного алгоритма усложняло обработку других точек.@pioner, так вернёте действие события около 100м после проезда камеры в спину или про это можно забыть?
Здравствуйте! не могу скачать.. бесконечно вращается загрузка сайта "Yadi.sk"
Какая из трех имеющихся на данный момент Вам надоела?[DOUBLEPOST=1574569024][/DOUBLEPOST]Ребята подскажите как и где можно поменять голосовую озвучку? уже надоела базовая.
Ссылка открывается без проблемЗдравствуйте! не могу скачать.. бесконечно вращается загрузка сайта "Yadi.sk"
Хорошо, но не понятна логика производителя. Сейчас получается, что устройство предупреждает о превышении скорости не на контролируемом участке, а только до него? И смысл?! Зачем тогда было переносить упреждение за 20-50метров?Нет, этого больше не будет. Сохранение данного алгоритма усложняло обработку других точек.
Непривычно не значит плохо. На всех других устройствах как-то без этого жили всегда и живут до сих пор. Упреждение перенесено в точку радара для всех камер, а не через 30 м после камеры. Это касается не только камер в спину, а всех.[DOUBLEPOST=1574615867][/DOUBLEPOST]Ещё раз спрошу - у Вас фраза «Фиксация в спину» есть для всех камер перед их проездом? И есть ли она вообще?Хорошо, но не понятна логика производителя. Сейчас получается, что устройство предупреждает о превышении скорости не на контролируемом участке, а только до него? И смысл?! Зачем тогда было переносить упреждение за 20-50метров?
Я катаюсь уже пятый день с тестовой и привыкнуть не могу, куча камер в спину, а предупреждение только до самой камеры и вчера скорее всего уже штраф схлопотал.
Есть, завтра видео выложу, сегодня попробую звук в прошивке увеличить, чтобы было информативнее.Ещё раз спрошу - у Вас фраза «Фиксация в спину» есть для всех камер перед их проездом? И есть ли она вообще?
Базы, с этого же поста заливали в устройство?Обновился файлами из поста #610. После этого аппарат со спутниками соединяется, но стационарные камеры не видит. Может что-то не так делаю?
Оказывается, что есть, но НЕ ВСЕХ!!Ещё раз спрошу - у Вас фраза «Фиксация в спину» есть для всех камер перед их проездом? И есть ли она вообще?
Есть такой косяк, что не у всех. Жду исправленной версии прошивки.Оказывается, что есть, но НЕ ВСЕХ!!
Оповещение "фиксация в спину" есть ТОЛЬКО перед проездом первой камеры после включения устройства, а дальше только звук окончания события. Вечером, обратно буду ехать, ещё понаблюдаю, может это от чего-то другого зависит...
Видео проезда 4-х камер в спину - Фиксация в спину.mov
Перекачайте и переустановите базы. После проверьте правильность установленной версии баз. Должна быть версия от того дня, когда скачивали базу. Кстати сейчас какую версию DB отображаеттустройство?Сделал общий сброс - не помогло. Такое чувство, что карты не установились, в результате чего детектирование происходит только радарной частью...
Базу надо скачивать по ссылке (рядом со сылкой на тестовую) , потому что официальная база для старых прошивокЧерез часик посмотрю, спасибо. Базу только что скачал с оф. сайта....
Присмотрелся - каждый раз когда выключаешь и включаешь устройство, оповещение есть, но один раз, все остальные проезды камер в спину без оповещения."фиксация в спину" есть ТОЛЬКО перед проездом первой камеры после включения устройства
ПодождёмЖду исправленной версии прошивки.
Не совсем так. У меня на тестовых точках видимо другая зависимость. Но для меня непонятная.Присмотрелся - каждый раз когда выключаешь и включаешь устройство, оповещение есть, но один раз, все остальные проезды камер в спину без оповещения.