парень
Зашел Спросить
- Регион
- алтайский край
- Детектор
- будет шо оми
- Авто
- хендай крета
Я не обновлялся у меня 1.1.0. с оф сайтаСтоит обновляться на прошивку предложенную на форуме?
Я не обновлялся у меня 1.1.0. с оф сайтаСтоит обновляться на прошивку предложенную на форуме?
Если всё работает - зачем торопиться?Стоит обновляться на прошивку предложенную на форуме?
Согласно ст. 29.6 КоАП, соответствующие органы должны рассмотреть дело о нарушении ПДД, которое было зафиксировано камерами, в течение 15 рабочих дней.Вчера вернулся из поездки.
Ну если все так плохо, то видео в студию, дабы не быть голословным!Даже на скорости 40км, днем при солнце номера попутной машины разобрать невозможно.
Свою задачу не выполняет как видеорегистратор полностью. Совершили с вами столкновение и скрылись не останавливаясь. Номер не разберете. Жалею, что поменял раздельные приборы на этот хлам.
не верю, враньёДаже на скорости 40км, днем при солнце номера попутной машины разобрать невозможно.
Ну разошёлсяНочью на 80км в час не видно номера на встречке, ни под каким увеличением. Днем на 108км при таких же обстоятельствах. И добило --40 км попутка днем.
Отправили - и правильно, я так два раза поступал, остался доволен реакцией.Я переписку и файл отправил в SHO-ME. А по поводу --не верите купите этот хлам и проверите.
Факт обращения.А в вашем приборе может оптика лучше.А здесь предположим-проце́ссор 12 а оптику сделали попрощеДобрый день!
Информацию передали в отдел разработки для рассмотрения.
В случае положительного решения, внесем изменения в новой прошивке.
02.09.2018 19:15, сергей пишет:
Показать цитату
--
--
Мы всегда рады Вам помочь.
С уважением, SHO-ME!
www.sho-me.ru
Email: support@shome.ru