maksomsk
Зашел Спросить
- Регион
- Омск
- Детектор
- Sho-me g700 signature
- Авто
- Toyota Corolla 120
Фото наклейки с серийным номером можно?
Вложения
-
153,9 КБ Просмотры: 111
Фото наклейки с серийным номером можно?
b20210924 f20210615, а с чем тогда связана некоректная работа GPS? За сегодня он только один раз подключился в первом запуске, остальные запуски хоть 30 минут, хоть по часу ни разу не подключился к GPS, ну и базу я получается вчера обновилУ Вас аппарат произведён в июле 2021 года. Он видимо идёт уже с обновлённым загрузчиком и поддержкой большего объёма базы. Для этих устройств старые прошивки уже не подходят, а новые (заводские) на оф. сайте ещё не опубликовали. Уточните, пожалуйста, установленную на устройстве версию прошивки для подтверждения или опровержения моих слов. Базу с сайта я бы тоже пока не обновлял. В ближайшую примерно неделю новые базы и новые прошивки будут на оф. сайте.
Нужно переустановить прошивку и базу. Ответил в личкуb20210924 f20210615, а с чем тогда связана некоректная работа GPS? За сегодня он только один раз подключился в первом запуске, остальные запуски хоть 30 минут, хоть по часу ни разу не подключился к GPS, ну и базу я получается вчера обновил
Добрый день! Аналогичная проблема и у меня. Что можно сделать? Прошивки свежей у оффициалов так и нет пока.Здравствуйте, такая проблема, при обновлении прошивки выдает, что подключена другая модел
ь и по глупости прошил базу камер последней версии, машину завожу включается радар, GPS работает, проезжаю какое-то расстояние, останавливаюсь, глушу машину, завожу снова, GPS не работает, на экране только режим показывает в чем проблема?
Так у тебя g700str или сигнатурный ?Добрый день. Так интересно, когда недавно искал нормальный и относительно не дорогой сигнатурный РД то выбор пал на G700. У него было полно всяких положительных отзывов. Странно что ему уже лет 5, а ветка форума всего на три страницы. Возможно конечно это говорит что аппарат прост и надежен.
У меня вот вопрос возник. Ранее у меня был G1000 обычный. Прям вот супер девайс, я так жалею что его продал. Отображение более информативное, радар более мощный, он начинал пищать чуть не за километр до приближении к камерам. Вот G700Str пищит перед камерой метров за 150-200. Это нормально или у меня брак какой то? Камера в прямой видимости метров за 300-400 без зеленки, в 400-600 метров тоже прямая видимость только через листву деревьев
Дисплей вроде как на 700 не долговечный ? а ещё есть ли какие принципиальные отличия ? И сколько держится дисплей на 700 ? или все же лучше выбрать 800 - 1000 ?Прежде всего отличается дисплей
Проблемы были на STR моделях. На сигнатурных такого не замеченоИ сколько держится дисплей на 700 ?