DeathMan
Продвинутый
- Регион
- Курская область
- Детектор
- SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
- Авто
- Opel Meriva A
а как же взять с такой скидкой Silent я люблю тестировать?
Ну там уже наверно очередь из желающих отоварится на халяву со скидосом друг другу морды бьет и кричит а ты кто такой вас здесь не стояло так что опоздали..будете теперь кусать локти и twice тестировать хотя подпись у вас большая..купите два плей ми. думаю влезета как же взять с такой скидкой Silent я люблю тестировать?
Так там только опт. В розницу не дают.а как же взять с такой скидкой Silent я люблю тестировать?
Мда Некрасиво!Что меня за лоха держать пытаются. И цена в 7580, я думаю, тоже не в ущерб продавцу заявлена а с наваром?
Но правда в разницу между оптом и розницей в 340р я тоже не верю, никто за такую маржу не будет работать 1000%. Накрутка порядка 20-30% должна бытьРазница в 340 рублей.
Вы не поняли. Это дополнительная наценка оптовика за обработку розничного заказа. Его маржа остаётся той же самой...Но правда в разницу между оптом и розницей в 340р я тоже не верю, никто за такую маржу не будет работать 1000%. Накрутка порядка 20-30% должна быть
Ну приплылиУчитывая вот это.
Как то неприятненько на душе становится. Что меня за лоха держать пытаются. И цена в 7580, я думаю, тоже не в ущерб продавцу заявлена а с наваром? И вам он явно не дороже обошелся.
Сколько ж он в реале то обходится? Тысяч в 5? Ну так и отдали бы людям по себестоимости. Нет. Вы даже тут навариться хотите. Типа акция за Ваши баблосики. Типа тестируйте, ищите для нас косяки в приборе, тратьте свое время, бензин, а мы еще и наваримся на Вас в итоге.
Как это по нашему. Накрутить 100 процентов, а потом делать акции, скидки.
На этом фоне заголовок темы с акцией выглядит просто издевкой:
"для форумчан на супер-условиях !!LIMITED OFFER!!"
Спасибо, с уст сняли буквальноВован ..., и он тут вбросы делает
А тут и думать не надо. Девочка оператор ошиблась и вбила в качестве отпускной цены закупочную. Не она первая, не она последняя. Суть дела это не меняет...ВОПРОС ЗНАТОКАМ: почему цена старшей модели сигнатурного плейми меньше цены младшей?? Опять обман от недобросовестного производителя, или глюк на отдельно взятом интернет-магазине?? Как считаете?
Жень в базе speedcamonline.ru как раз и не верно, запись модели КРЕЧЕТДалее на мой любимый Кордон ЖПС оповестил как КРЕЧЕТ ( http://speedcamonline.ru/point/strelki/11186/ ).
Видимо в базах перепутаны названия (на спидкам проверил все норм).
И тут тоже самое, модель записана КОРДОНна КРЕЧЕТ ЖПС оповестил как о Кордоне ( точка http://speedcamonline.ru/point/strelki/9456/ ), далее перед радаром (на ферме с датчиками трафика) за 120 м, РД оповестил уже радарным блоком о КРЕЧЕТЕ.
Ну... Мы все уже знаем, как Вы любите масквичей...а по теме рд который пропускает крисы кроме Москвы использовать с реальными боевыми скоростями накладно для кошелька и скидка тут не поможет
Это ваш довод, причем очень и очень сомнительный. Желание везде тиражировать его кажется очень странным, ну а желание анализировать записи мои на предмет выявления возможных нарушений - вообще выше всяческих похвал. Вы бы хоть попросили у спонсора своего наш радар, чтобы понимать, о чем у вас заказали негатив) ато уж совсем получается непрекрыто.А тут и думать не надо. Девочка оператор ошиблась и вбила в качестве отпускной цены закупочную. Не она первая, не она последняя. Суть дела это не меняет...
Просто цитата, ничего большего"снял с языка" (п.2 тех же правил)
Не было такого, исключительно уважительное ведём общение, учитесьнеприкрытый мат в теме (прямое нарушение п.3 правил общения на форуме)
Ок, начинаем учиться...Не было такого, исключительно уважительное ведём общение, учитесь
С этого места - подробнее. Либо - столь же публичные извинения.Вы бы хоть попросили у спонсора своего наш радар, чтобы понимать, о чем у вас заказали негатив) ато уж совсем получается непрекрыто.
Да не, там вроде только опт вообще.Вы не поняли. Это дополнительная наценка оптовика за обработку розничного заказа. Его маржа остаётся той же самой...
Зря вот это.Вы бы хоть попросили у спонсора своего наш радар, чтобы понимать, о чем у вас заказали негатив) ато уж совсем получается непрекрыто.
Думаю, что ты зря так взъелся на представителя. Для меня это больше похоже на привличение клиентов со стороны магазина. Какая там отпускная цена не знаю (обычно накрутка составляет примерно 30% на розницу). По Маркету ниже 11990р. цен нет. Что касается акции, то никто не заставляет покупать, если предложение не устраивает. Думаю, лучше когда есть возможность купить дешевле, чем когда ее нет.Как то неприятненько на душе становится. И цена в 7580, я думаю, тоже не в ущерб продавцу заявлена а с наваром? И вам он явно не дороже обошелся.
Сколько ж он в реале то обходится? Тысяч в 5? Ну так и отдали бы людям по себестоимости. Нет. Вы даже тут навариться хотите. Типа акция за Ваши баблосики. Типа тестируйте, ищите для нас косяки в приборе, тратьте свое время, бензин, а мы еще и наваримся на Вас в итоге.
Возможно, тут было некоторое недопонимание и все на эмоциях, но зная @Passerby долгое время, считаю такое заявление в его адрес как минимум перебором.Вы бы хоть попросили у спонсора своего наш радар, чтобы понимать, о чем у вас заказали негатив) ато уж совсем получается непрекрыто.
То значит пару тысяч они накрутили тожеобычно накрутка составляет примерно 30% на розницу