В настройках сигн - выкл! Чё там искать!?Пока не могу найти,как отключить сигнатуру на Трассе?
На Смарте как раз нет. А на 800/1000 есть.Не правильно. Если не отключить сигнатурный, то и в Трасса будет работать.
@pioner
Что то я запутался, 800-й давно не доставал (мобильный Скат возле дома пропал), катаюсь со Смартом. На Смарте же есть отключение сигнатур по скорости, а на 800/1000 нет, только вкл и откл?
Я же говорю - запутался. Что то меня смущает тестовая для Смарта, а для 800 так её и нетНа Смарте как раз нет. А на 800/1000 есть.
Блин. В тестовой в Смарте отключается. Я ранее про официальную говорил. В тестовой делали как уже давно реализовано в 800/1000.Я же говорю - запутался. Что то меня смущает тестовая для Смарта, а для 800 так её и нет
В двухточечный режиме - да. Можно «посмотреть» на эту Стрелку-ВБ в базе speedcamonline. И если не секрет, то хотелось бы узнать откуда ты двигался к этой Стрелке@pioner а я правильно понимаю, что дистанция оповещений берётся из базы?
Просто 150-170м на Стрелки-ВБ - это не предупреждение, а констатация залёта.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 26188. ВидеоблокМожно «посмотреть» на эту Стрелку-ВБ в базе speedcamonline.
Не секрет, от Ленинского проспекта по внешнему ТТК ехал.И если не секрет, то хотелось бы узнать откуда ты двигался к этой Стрелке
Вот в общем случае - правильный подход, но именно Стрелка реально "видит" 350м, а не 50, как все остальные комплексы.В двухточечный режиме - да.
Замечание по подобной проблеме уже отправил инженерам вчера.SpeedCamOnLine.ru | strelki | 26188. Видеоблок
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12351. Видеоблок
Не секрет, от Ленинского проспекта по внешнему ТТК ехал.
Это те, что с телефона смог выцелить, а так - каждую, что проезжал.
Вот в общем случае - правильный подход, но именно Стрелка реально "видит" 350м, а не 50, как все остальные комплексы.
На speedcamonline.ru править длину лучей не вариант, надо дополнительную обработку после выгрузки делать.
А можно пример штрафа с любой такой камеры?У нас на Альфараби Розыбакиева и Саина Рыскулбекова установили новые камеры, под название Сергек
Голос женский?Прошивку с укороченными голосовыми файлами от 30.04 скачиваем здесь-https://www.rd-forum.ru/threads/izmenenie-zvukovogo-fajla-proshivki.5310/page-25#post-495519
Представитель Sho-Me сказал@evalar Скажите, а от куда делать обновление
Так что надо ему писАть если установлена тестовая прошивка. А если официальная, то брать с оф сайта.Базу пока будем обновлять по требованию. Если нужно обновить - пишите.
Добрый день. подскажите для тестовой прошивки обновления есть, на сегодняшний день?Замечание по подобной проблеме уже отправил инженерам вчера.
Что касается дополнительной обработки после выгрузки, то это невозможно, т.к. в выгрузке не длина оповещения, а координаты точки начала оповещения.