Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
В сигнатуре опять ... Так нет этой сигнатурыкомбайн тоже промолчал на них. И
В сигнатуре опять ... Так нет этой сигнатурыкомбайн тоже промолчал на них. И
Да, это я понял. Но проблему надо решать. Если за одну поездку попалось такое количество камер, на которые РД не реагируют(в сигнатурном режиме), значит пользователь должен быть всегда на чеку, и при выезде на трассу в обязательном порядке не забывать переключаться в режим Трасса. Проблема в том, что из-за, подчас, немалого количества ложняков, отличить сигнал Осконы от ложняка совсем не просто. Во всяком случае, так было на старой прошивке 1000го.В сигнатуре опять ... Так нет этой сигнатуры
Об этом и речьпереключаться в режим Трасса.
Вижу только один вариант - полный автомат в плане переходов из режима - в режим. В идеале было бы, если бы РД сам устанавливал пороги в зависимости от ограничений скоростного режима в данной точке. Т.е., например: на каком-либо участке трассы есть ограничения в 80 км/ч, а на некоторых участках - в 110 км/ч.(Та же Минка). Так вот, РД зная где начинаются и заканчиваются эти участки, сам устанавливает пороги(как в случае с участками КСС). Как-то так, в общем...Об этом и речь
А откуда он узнает? Это же не нафигатор с картой, в РД только точки со своими свойствами залиты.Так вот, РД зная где начинаются и заканчиваются эти участки, сам устанавливает пороги(как в случае с участками КСС). Как-то так, в общем...
По точкам ЖПС. Иначе никак, конечно. По аналогии с участками КСС.А откуда он узнает? Это же не нафигатор с картой, в РД только точки со своими свойствами залиты.
Из воронежского края при везёт вам письмо счастья или нет...Если работает в зад и не стоит в поглащающем коробе или не за остановкой - расстояния оттормозиться хватит.
Вчера на Минке тоже проезжал мимо таких. РД был в сигнатурном режиме, но не молчал. На один сказал традиционно "Кречет", на другой - "Кордон". Всё бы ничего, но разговаривать он стал метров за 50 до радара. Хорошо, что увидел их заранее и притормозил. А так - залёт неизбежен.Спасибо! Поглядел. Да, это Осконы. Кстати, комбайн тоже промолчал на них. И это плохо, т.к. вчера только на Минке я их штук пять встретил. Таким образом, залет очень вероятен...
Один из "моих" Осконов ;-)
съездил на юг туда и обратно, в том числе через воронежскую. писем нет. прошивка с отключенной сигнатурой.Из воронежского края при везёт вам письмо счастья или нет...
Вот оценка точная.
Мой молчал(не проговаривал имена ;-) ), но т.к он верещал почти всю дорогу с редкими перерывами, то отделить полезный сигнал от ложняка было не просто. Соответственно, увидев на обочине Газель я тоже притормозил(надеюсь успел ;-.Вчера на Минке тоже проезжал мимо таких. РД был в сигнатурном режиме, но не молчал. На один сказал традиционно "Кречет", на другой - "Кордон". Всё бы ничего, но разговаривать он стал метров за 50 до радара. Хорошо, что увидел их заранее и притормозил. А так - залёт неизбежен.
Прошивка стоковая.
Это уже с новой прошивкой?
FW20170901 Cигн.вклЭто уже с новой прошивкой?
Ремонт.было такое с 800 ым моимОтвалился gps, сделал сброс настроек не помогло, залил новую прошивку тоже не работает. Что может быть?