- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
@Rus1408 поищите сообщения @=Сергей=31rus
Без претензий, но мой комп под 10 - кой, ругается на этот файл как на Троян. Без антивирусов, просто 10-ка стоит.Попробуйте вот этот!
Урезанный голос не обкатан!
Для прошивок от 12 месяца.
Голос 1000С для прошивки от декабря.exe
Месяц-полтора 10-ка со своим Защитником стала ругаться на самораспаковывающийся архив ALZip из Кореи. Возможно на запускаемый файл в архиве. Проблем с вирусами нет, нужно просто отключать ВСЕ антивирусы, как это рекомендуется с 2012 годаБез претензий, но мой комп под 10 - кой, ругается на этот файл как на Троян. Без антивирусов, просто 10-ка стоит.
@klim77 да всё нормально!Без претензий, но мой комп под 10 - кой, ругается на этот файл как на Троян. Без антивирусов, просто 10-ка стоит.
Проблем с вирусами нет, нужно просто отключать ВСЕ антивирусы, как это рекомендуется с 2012 года
Разъёма питания?@Сергей SHO-ME Качество пайки штекера питания ниже плинтуса , обрати на это внимание корейских товарищей а то предок 213 и сейчас вкл. (правда не ловит ничего) а 1000 уже требует паяльника.
@PAPA ты имеешь в виду гнездо РД, для штекера питания?а 1000 уже требует паяльника.
Скачал урезанный файл. Все ок. Можно было оставить фразу снижиайте скорость. А то звук неприятный при превышении.@Rus1408 поищите сообщения @=Сергей=31rus
Я тоже пропаивал разъём питания в указанных местах после приблизительно трёх месяцев использования.Качество пайки штекера питания ниже плинтуса
Такая же беда только с обычным 1000, когда шевелишь провод питания он на мгновение отключается, что и где подпаять скажите. И еще вопрос попросили купить обычный 1000 а их нет в продаже, если взять сигнатурник в нем можно отключить полностью сигнатурный режим чтобы он работал также как обычный, качество приема будет как на обычном?Я тоже пропаивал разъём питания в указанных местах после приблизительно трёх месяцев использования.
@iceboy68rus да!если взять сигнатурник в нем можно отключить полностью сигнатурный режим чтобы он работал также как обычный, качество приема будет как на обычном?
Да вроде обычные:@=Сергей=31rus
Серёга!Будь добр,подскажи самые оптимальные настройки 1000-ого.Что-то у меня ни один Кордон в спину не взял как у тебя.Может и другим пригодятся.
Вот видео на Кордон в спину.Давай сегодня ещё раз проеду, конечно если будет время!
А почему сказал "Кордон", а не "Кордон в спину"? Непонятно: тормозить или уже поздно.Посмотрел видео @waycat и решил немного тоже катнуть с выкл. ЖПС.
Значительной разницы с ЖПС и без я не заметил! Видео в лоб выкладывать не буду, там норма.
Второй Кордон в спину.
На старой прошивке была сработка на радар после проезда, а сейчас вот так.
Ложных пока не встречал! Катаю дальше!
@Gen77, а вот это:А почему сказал "Кордон", а не "Кордон в спину"?
ни о чём не говорит?решил немного тоже катнуть с выкл. ЖПС.
Эта песня стара как мир.Со всеми середняками такое случается.Съездил с G1000Sig