Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
При приближении к муляжу не говорит какое ограничение скорости
А зачем? Помню на МКАД РД другой марки ещё и про контроль обочины муляжом рассказывал - после этого сообразили отключить всю эту говорильню.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
И ещё хотел спросить почему так много стационарных радаров обзывает муляжами и тут же разрывается то крис то ещё что то не переставая значит ошибки в карте ?
Вполне возможно. Вам удобнее всего обратиться в
поддержка шоуми.jpg
и предоставить данные о местах где есть такое несоответствие.

klim77

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900
Авто
Рено
Поставил тестовую прошивку, покатался по Москве - понравилась, довольно тихо.
Прокатился в деревню - не понравилось! Кордон в спину - по факту проезда, даже те, что раньше видел метров за 300 - 400. Приехал в деревню, сделал сброс, отключил ГПС, и в обратный путь. Результат аналогичный. Очень разочаровал данный факт! Видео есть, но его надо обработать, выложу позже.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Поставил тестовую прошивку, покатался по Москве - понравилась, довольно тихо.
Прокатился в деревню - не понравилось! Кордон в спину - по факту проезда, даже те, что раньше видел метров за 300 - 400. Приехал в деревню, сделал сброс, отключил ГПС, и в обратный путь. Результат аналогичный. Очень разочаровал данный факт! Видео есть, но его надо обработать, выложу позже.
Бан включён был или выключен?

klim77

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900
Авто
Рено
Обещанное видео, не все конечно. На прямую не проходят по размерам, пришлось грузить через ю-туб.
Кордон в спину
Один и тот же кордон
В лоб
и в спину
опять Кордон в спину
Арена в спину
Крис в лоб

В общем, результат плачевный.

klim77

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900
Авто
Рено
До какой скорости работает сигнатурный режим, и с какой скорости включается Трасса?
Сигнатурный вкл.
При полном отключение жпс (отключены все вильтра) в режиме трасса результат тот же - в спину по факту проезда. Ролик 1 и 3 жпс отключен.
Вот тот же радар Кордон, что на первом ролике, но 2 года назад.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сигнатурный вкл.
При полном отключение жпс (отключены все вильтра) в режиме трасса результат тот же - в спину по факту проезда. Ролик 1 и 3 жпс отключен.
Вот тот же радар Кордон, что на первом ролике, но 2 года назад.
Если на время LNA только сами подключали 2 года назад :) Ну или более реально - встречный трафик помог. При всём желании, если это не постановочный ролик от заинтересованного лица ( имею в виду заинтересованное лицо в показательной хорошей работе устройства, значительно отличающейся от реальной), на такой Кордон не будет сработки в спину за такое расстояние.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
При всём желании, если это не постановочный ролик от заинтересованного лица ( имею в виду заинтересованное лицо в показательной хорошей работе устройства, значительно отличающейся от реальной), на такой Кордон не будет сработки в спину за такое расстояние.
Ну, либо, это вот такой Кордон...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

klim77

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900
Авто
Рено
Если на время LNA только сами подключали 2 года назад :) Ну или более реально - встречный трафик помог. При всём желании, если это не постановочный ролик от заинтересованного лица ( имею в виду заинтересованное лицо в показательной хорошей работе устройства, значительно отличающейся от реальной), на такой Кордон не будет сработки в спину за такое расстояние.
Что такое LNA? В любом случае это не постановка, заниматься мне больше нечем, что ли.
Ещё варианты: Кордон заменили или перенастроили. Вспомнил единственный Воронежский Кордон, который в спину ловился хорошо, а в лицо - почти никак.
Ни чего не скажу, хотя такой результат был именно на той прошивке. После обновления переставал браться, и я откатывался. Главное он определялся как Кордон.
100 раз говорил: Для режима Трасса, отключите распознавание сигнатур в настройках - дальность увеличится.
А на хрена мне сигнатурный детектор если сигнатуру отключать?!
Я не хочу флудить, но если так и должно быть то это :confused: не айс!
Это нормальная работа данного детектора? Просто через неделю ехать далеко, что делать, откатываться? Предыдущую не тестировал, не знаю как она?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А на хрена мне сигнатурный детектор если сигнатуру отключать?!
Сам выбирай, тебе "шашечки или ехать"
Просто через неделю ехать далеко, что делать,
Для режима Трасса, отключите распознавание сигнатур в настройках
пока время есть - сделай и попробуй.

klim77

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900
Авто
Рено
Сам выбирай, тебе "шашечки или ехать"

пока время есть - сделай и попробуй.
Я был бы очень благодарен за комментарий представителя, а бестолковые советы можете оставить при себе.

Роликами я занимаюсь в надежде на то, что это реально поможет сделать этот РД лучше.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
а бестолковые советы можете оставить при себе.
Ну, насчёт бестолковости ...

Может, для начала ФАК почитать, там иногда толковые вещи попадаются
Хотя да, ФАК для лохов, толковые люди и так всё знают.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Просто через неделю ехать далеко, что делать, откатываться?
Самое правильное - вернуться на ту прошивку, которая вам понятна и с которой у вас нет штрафов.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я был бы очень благодарен за комментарий представителя, а бестолковые советы можете оставить при себе.

Роликами я занимаюсь в надежде на то, что это реально поможет сделать этот РД лучше.
Это тестовая прошивка. Комментарий один - благодарю за предоставленную информацию. Но сколько я подобных кордонов М4 проезжал, ни один не ловился заблаговременно даже детекторами с LNA.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
а бестолковые советы можете оставить при себе.
Бестолковые? Может уже и подтверждение своих слов есть?
Роликами я занимаюсь в надежде
С нетерпением подожду видео заезда на один и тот же радар с включенной и отключенной функцией.
Я был бы очень благодарен за комментарий представителя
При такой постановке вопроса - надо ему в личку писать, а не выставлять в темах, на всеобщее обозрение, свою бестолковость.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@evalar, не нужно быть таким категоричным в высказываниях как относительно работы прибора, так и мнения других форумчан, особенно (что касается работы прибора) когда эти высказывания не претендуют на 100% применяемость во всех случаях детектирования радаров и основаны лишь на личном опыте тестирования ваших местных специфических радаров.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 973
Новый пользователь
Engineer-A
Верх Низ