Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@Nagumich
Я имел ввиду,что ложняков совсем не было. А камеры - все обычные для Москвы.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Nagumich
Я имел ввиду,что ложняков совсем не было. А камеры - все обычные для Москвы.
Если вы катались в сигнатурном режиме - вы конкретный везунчик.
Если в Город2 - чисто для Москвы есть масса предложений на 1000р. дешевле, которые можно применять и за её пределами.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Если вы катались в сигнатурном режиме - вы конкретный везунчик.
Если в Город2 - чисто для Москвы есть масса предложений на 1000р. дешевле, которые можно применять и за её пределами.
В сигнатурном катаюсь. Задача-тестировать сигнатурник. Верно? Вот и тестирую :))
Скоро опять поеду. Хоть и не очень недалеко, но по Енисейской и пр.Мира в сторону центра. Завтра тоже придется через всю Москву проехать с Бабушкинской - на Университет с заездом в Очаково.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
В сигнатурном катаюсь. Задача-тестировать сигнатурник. Верно? Вот и тестирую :))
А мой вот так себя ведёт:
Справедливости ради, за полтора часа площадь Гагарина - Таганская и обратно только один этот ложный был.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
800-ый сигнатурный ведёт себя намного тише чем 1000-ый сигнатурный при езде по одним и тем же местам.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Сегодня прокатился немного по Москве в полной тишине(т.е. без ложняков), если не считать оповещений о Стрелках и пр.камерах по ЖПС. На обратном пути, подкатываясь к светофору, поймал-таки 3х секундный ложняк на Кречет. ХЗ откуда он там взялся, т.к ранее я его там не замечал. ;-) Завтра опять там проеду и посмотрю. Вдруг это не ложняк, а новая камера появилась?

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Только что вернулся. Ездил с северо-востока - на Юго-запад Москвы и обратно. За всю дорогу туда-обратно поймал аж три коротких ложняка на Кречет. Интересно то, что неделю назад на этом же маршруте ничего подобного не наблюдалось. За неделю я настройки на РД не менял. Но заменил голос на миниголос от Сергея "Сергей=31rus" и обновил-таки Базу. Такие вот дела. Даже и не знаю, может ли замена голоса влиять на ловлю ложняков? Ради эксперимента вернусь на штатный голос и через неделю проверю на том же маршруте.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
АС (по совету Сергея (@=Сергей=31rus ) загнал в 0. Сегодня в дверях Пятёрочки "увидел" Кречет.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@gem
Я сейчас уже не вспомню, какие у меня настройки установлены. Но по-моему я ничего не обнулял у себя... Завтра погляжу.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
АС (по совету Сергея (@=Сергей=31rus ) загнал в 0. Сегодня в дверях Пятёрочки "увидел" Кречет.
Советовал тебе с настройками АС-0 прокатиться мимо того радара, на который ты-Олег ни так давно катал этот РД, на Арену!
Так как на видео, если я не ошибаюсь,сработка была около радара,а у тебя АС-55 было!
Вот и предложил уменьшить значение АС, выставить так его, что бы посмотреть- будут ли изменения в далности приёма сигнала на этот радар.:pardon:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@=Сергей=31rus
Да я тебе говорил, что не скоро до этой Арены доеду (да и то - лотерея, поставят - не поставят). Да, АС стоял 55, просто когда ты написал про эту особенность, я подумал - надо попробовать и забыл. :pardon:
Мне всё таки не понятен алгоритм. По идее при вкл. сигнатуре и выставленном значении скорости на его откл. РД должен становится не сигнатурным. Не становится. А при АС-0 он что, должен оставаться сигнатурным на любой скорости, или наоборот?

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Мне всё таки не понятен алгоритм. По идее при вкл. сигнатуре и выставленном значении скорости на его откл. РД должен становится не сигнатурным.
@gem по идее так должно быть!:pardon:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Вот мои настройки
За РД лень идти в машину, так что текстом:
2 точки: 80км/ч; ОтклЗвук: 40км/ч; GPS: Вкл
МаксСкор: нет; АвтоТр: 0км/ч; Стрекла: Вкл
Пояс: МСК; АвтоГор: 0км/ч; Х диап: Вкл
Лим.Прев: 17км/ч; ОтклРад: 0км/ч; Ка диап: Выкл
АвтоСиг: 0км/ч; Сигнат: Выкл.

Вчера в Сигнатурном режиме площадь Гагарина - Медведково и обратно: в районе Бабушкинской пару раз словил Искру и несколько раз Кречет на всём маршруте.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@Nagumich
Интересно,интересно. В районе Бабушкинской я еще Искру не ловил ;-) А вот Кречет позавчера мне попался на перекрестке Енисейской с ул.Искры:pardon:. Вчера же этого Кречета там уже не было :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@Nagumich
Да я верю! Видео и не нужно было. ;-) Я к тому, что имеется столь разная реакция одинаковых РД.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
2 точки: 80км/ч; ОтклЗвук: 40км/ч; GPS: Вкл
МаксСкор: нет; АвтоТр: 0км/ч; Стрекла: Вкл
Пояс: МСК; АвтоГор: 0км/ч; Х диап: Вкл
Лим.Прев: 17км/ч; ОтклРад: 0км/ч; Ка диап: Выкл
АвтоСиг: 0км/ч; Сигнат: Выкл.
@Nagumich так вроде как в Сигнатурном режиме без разницы как выставить настройки, единственное задействована функция ОР.:pardon:
А в режиме Трасса- да, они влияют! Хотя кто его знает!;)

Сейчас проехал мимо Крис П за рекламным щитом, так РД в "Сигнатурном" режиме(переключение кнопкой) -намного лучше отработал, чем в "Трассе" с ВКЛ. Сигнат.(в настройках РД).:pardon:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вот это
и вот это
Вчера в Сигнатурном режиме площадь Гагарина - Медведково и обратно: в районе Бабушкинской пару раз словил Искру и несколько раз Кречет на всём маршруте.
вообще не понятно. Если сигнатура отключена, то по идее и режима не должно быть.
А у меня сегодня на Пятёрочку (другую) опять Кречетом матерился.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Если сигнатура отключена, то по идее и режима не должно быть.
Нет. Как я понял, связано с автопереключением в Трасса и озвучиванием типов радаров. И то и другое мне в Трассе мешает - поэтому пороги в 0 и параметр в Выкл.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ