Подтверждаю, на скорости 125-130 показания РД стало совпадать с другими устройствами в автомобиле.2. Убрали отставание скорости по GPS
Не знаю связано ли с этим или с появлением новых точек, но при движении по платной М4 из Москвы стало больше ложных "Камера 60, 50, 70"3. Изменили формат выгрузки данных об участках КСС.
Похоже, забанил вместе с какой то помехой. Там вроде Киа проехала, не разглядел какая.Кордон М4 в лоб, лично для меня немного странное поведение РД, при приближении просто потерял Кордон и начал повторно детектировать под Кордоном
@gem, возможно, сегодня буду проезжать - посмотрим.Похоже, забанил вместе с какой то помехой. Там вроде Киа проехала, не разглядел какая.
@gem, если только и сегодня тоже рядом были ДМЗПохоже, забанил вместе с какой то помехой. Там вроде Киа проехала, не разглядел какая.
Интересный алгоритм работы - взять ХЕЗ за сколько, и заткнуться перед зоной фиксации. Сигнатурный включен?если только и сегодня тоже рядом были ДМЗ
Интересный алгоритм работы - взять ХЕЗ за сколько, и заткнуться перед зоной фиксации.
Режим Сигнатурный, сигнатуры в меню откл.Сигнатурный включен?
@klim77, я так понимаю вопрос ко мне? (Можно же процитировать или упомянуть, чтобы понять что вы не сами с собой разговариваете). Приоритет РД стоит.Мне кажется, *, или прошивка криво встала, или косяк в самой прошивке, что приводит к конфликту при воспроизведении звуковых файлов, там же Фиксированная камера и Кордон, может дело в приорите?
0 стоит, и все остальное тоже в ноль.А Авто-Трасса у вас не на 70 км/ч стоит?
Вопрос был скорее риторический, мысли вслух.@klim77, я так понимаю вопрос ко мне? (Можно же процитировать или упомянуть, чтобы понять что вы не сами с собой разговариваете). Приоритет РД стоит.
0 стоит, и все остальное тоже в ноль.
Прокатить с отключением GPS ?
Сигнатурный радар-детектор с GPS SHO-ME G-800 Signatureему нужно питание на входе 12-15в?
Напряжение питания +12~15V DC, 210Ma
GPS отключен, ничего не меняетсяприводит к конфликту при воспроизведении звуковых файлов, там же Фиксированная камера и Кордон, может дело в приоритете?
Вот в это - верю. Потому что когда я говорилкосяк в самой прошивке
Мне дружно объяснили как космические корабли бороздят .... и что это отражённые сигналы и т.д., ну тогда придётся показать то чего не может быть. В лоб на единичке на другой КОРДОН М4Как так? В лоб этот Кордон тоже на 1-ку ловится ?Законы физики вроде бы не менялись, потому и не пойму
Попробуйте все-таки сбросит настройки, до заводских.GPS отключен, ничего не меняется