Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

Андрей 260

Продвинутый
Регион
Самарская область, Тольятти
Детектор
Neoline 9100x,SSt S-BOT PRO
Авто
Шкода Йети
День добрый. После установки новой прошивки КСС по другому стал отрабатывать. Раньше было-подъезжаешь к Автодории-Контроль средней скорости-начало контроля средней скорости и т.д Теперь на этом же участке-Фиксированная камера-по проезду Контроль средней скорости и т.д. У всех так,или у меня одного? Сброс после прошивки не делал.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
фирменный прошивальщик - SFX-архив, который у меня распаковывает все свое содержимое в папку "Документы", файлы с голосом .bin лежат там в явном виде среди прочих. Я просто взял в теме здесь на форуме в ветке про "короткий" голос файл .bin с коротким голосом, запустил прошивальщик, заменил файл голоса в папке "Документы" на "короткий" и запустил обновление. Все корректно обновилось.
Программа с урезанным голосом не повлияет на новую прошивку? Пожалуйста выложите здесь Вашу программу с урезанным голосом.

inode

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Silverstone F1 Sochi Z
Авто
Subaru Forester SK
Программа с урезанным голосом не повлияет на новую прошивку? Пожалуйста выложите здесь Вашу программу с урезанным голосом.
Никакой моей программы нет, я её скачал с сайта sho-me.ru. Подключил РД, распаковал, запустил. Запустил проводник, в папке "Документы" заменил файл SMSound_Female.bin извлеченным из скачанного вот из этого поста архива для G-800 с аналогичным именем. После этого переключился обратно в программу обновления и нажал там кнопку "Загрузка".

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Лень сбросить установочный файл. На словах мы мастера. Подтверждение не вижу.

inode

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Silverstone F1 Sochi Z
Авто
Subaru Forester SK
Лень сбросить установочный файл. На словах мы мастера. Подтверждение не вижу.
Мне не лень, мне нечего вам сбрасывать. Я не умею собирать кастомные прошивальщики для Sho-Me. А закачивать сюда файлы, лежащий на оффсайте производителя, и уже лежащие на этом форуме, не вижу смысла. Ссылку на звуковой файл я уже дал в предыдущем сообщении. Ссылка на официальный прошивальщик от sho-me с сайта sho-me.ru вот.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Благодарю.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
День добрый. После установки новой прошивки КСС по другому стал отрабатывать. Раньше было-подъезжаешь к Автодории-Контроль средней скорости-начало контроля средней скорости и т.д Теперь на этом же участке-Фиксированная камера-по проезду Контроль средней скорости и т.д. У всех так,или у меня одного? Сброс после прошивки не делал.
Все правильно. Это значит не простая Автодория, или не Автодория совсем.

RUMarat

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
G800 Signature
Авто
Skoda
Это баг или фича?)

При нажатии на DIM проговаривает все голосовые уведомления и не реагирует ни на что. Только перезагрузка.

Прошивка стоковая, только заменил голос в «Моих документах» на короткий, перед загрузкой.

Последнее редактирование:

RUMarat

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
G800 Signature
Авто
Skoda
Полный сброс не помогает.

По большому счету кнопкой DIM не пользуюсь, поэтому не мешает, главное на других оповещения, чтоб не сказалось)
Зато можно прослушать все виды оповещений)
Я вчера когда выбирал какой голос брать, хотел послушать как звучит)

Голос брал из этой прошивки

Если подскажете где взять укороченый, но не суперкороткий голос, совместимый с актуальной прошивкой, буду благодарен.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
С новым годом! Вы используете прошивку 2020 г. сейчас пошла прошивка -версия 20211025. Установите нормальную и не чудите с голосом. Навигатор использую на дальняк, а по городу радар с вами поговорит от души. Выключайте в городе и соблюдайте ПДД. С 2022 г. по М5 камер прибавилось. Если знак 40 то выполняйте. Перед новым годом словил штраф. на 24 км превысил. Надо 40 ехать. Радар издавал только К диапазон.Сигнатуру уменьшил до 35 км\час. К каждому радару приспосабливаться необходимо и будет вам пряник. Ещё раз с Новым Годом.

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Это баг или фича?)

При нажатии на DIM проговаривает все голосовые уведомления и не реагирует ни на что. Только перезагрузка.

Прошивка стоковая, только заменил голос в «Моих документах» на короткий, перед загрузкой.

Подключите к компьютеру. Проведите все действия как описано при установке расширенной памяти, установите прошивку. И, не чудите с голосовым уведомлением. Если не помогло-в ремонт.

sab79

Продвинутый
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
ребят всем привет..... столкнулся с такой проблемой.....при включении орет стрелка, потом диапазон к , либо кордон,,,,, либо ище какая то фигня,,,,,,,,,, последний раз мне озвучил все что он знает......реально..... вскрываю.... батарейка на ГПС модуле вздутая --- благо была:D:D:D меняю...... и все в норме.....протестил на трассе..... норм. . Это Серега (пионер) попросил поделится опытом..... делюсь.... ( Серег, без всяких задних мыслей) :D:D

Autofan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
авто
Приветствую владельцев устройства! Планирую такой РД к покупке. В магазине нашел с серийным номером G800SIGW#210500066FA, REV.A. Подскажите, как узнать дату производства и можно ли брать данный экземпляр? Нет будет ли каких-то программных/аппаратных проблем с данной версией? Заранее спасибо за ответ!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Приветствую владельцев устройства! Планирую такой РД к покупке. В магазине нашел с серийным номером G800SIGW#210500066FA, REV.A. Подскажите, как узнать дату производства и можно ли брать данный экземпляр? Нет будет ли каких-то программных/аппаратных проблем с данной версией? Заранее спасибо за ответ!
Производство - май 2021 года.

Autofan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
авто
Производство - май 2021 года.
Спасибо за ответ.
Насколько это хорошо, или плохо? Можно покупать, или поискать устройство новее? Я так понимаю, что перед обновлением прошивки нужно переназначить память. Ещё есть какие-то проблемы с данным выпуском, или нет?

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Здравствуйте. Проехал 4300 км. В один конец 2157 км. Поделюсь как работает радар на прошивке (версия 20211025) . В настройках установил приоритет -радар, отключение радара 15 км\час. По натыкали камер начиная границы Башкортостан до границы Волгоградской области. Особенно удивила Саратовская область в 2021 были кречеты, теперь СКАТЫ и что примечательно после стационарной камеры установлены треноги!! В лоб срабатывает диапазон КИ, за тем скат "скрость 90 км\час. За 100 м. В зад срабатывает только после проезда камеры через 50м. При подъезде к камере за 100м на земле указатели камеры. Если нахожусь на горе, то радар издает сигнал(квакает). Если не далеко эти треноги на дисплее радара КО> и цифры от 1 при подъезде 8 или 9. Солидарность водителей - оповещают со встречной полосы , что треноги стоят. Стационарные за 200-300 м КОРДОН. Перед Уфой ЛАЗЕР пришел штраф превышенин скорости 20-40 км\час , ограничение 40 км\час!! 1480 км М5 N054.6691 E 056.1653. В общем радар пока работает с 2016 г.

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
Спасибо за ответ.
Насколько это хорошо, или плохо? Можно покупать, или поискать устройство новее? Я так понимаю, что перед обновлением прошивки нужно переназначить память. Ещё есть какие-то проблемы с данным выпуском, или нет?
Вы можете обновить устройство, как описано на официальном сайте. Память будет перераспределена (при этом Boot программе загрузки изменится на 20210525) и вы сможете пользоваться устройством и дальше.

Autofan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
авто

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь