Нужно подождать новую прошивку. Текущий формат базы стал не совсем актуален, поэтому будет изменен.Подскажите пожалуйста,радар не предупреждает о КСС.Все остальные камеры,нормально.Приобрел в августе 2019г.В чем проблема?
Сроки не скажу.Когда ждать новую прошивку?
А эту прошивку на Signature Smart можно залить ?Сроки не скажу.
Пока можно попробовать тестовую - SHOME_Signature_Smart_Lite_Excellent_DB_20200129.zip
Замечания приветствуются
Совсем не станет. Но и работать, в т.ч. включаться, не будет. Останется возможность перепрошить его на родную прошивку.А эту прошивку на Signature Smart можно залить ?
Кирпичиком не станет ?
На выходных протестирую прошивку для Signature Smart, если все что нужно исправили, то опубликуем обновление ПО для всей линейки, в т.ч. для Excellent.Я так понимаю данный радар детектор вы обновлять не собираетесь? И я даже сомневаюсь, что он сигнатурный. Радары подороже постоянно обновляются, этот радар уже год не обновлялся. За многими машинами едешь а он пищит как полоумный. Если вы не готовы добавлять новые сигнатуры сигналов так дайте возможность запомнить сигнатуры и внести список, чтобы радар не пищал. Я так понял дешевые радары sho me брать смысла нет.
Неужели?На выходных протестирую прошивку для Signature Smart
не прошло и 2х лет) хорошо что я свой продал смартНеужели?
не переживайте, кореец пока держитсяне прошло и 2х лет) хорошо что я свой продал смартхотя думаю щас кореец-инженер заболеет короновирусом, и опять та же балалайка на полгода
![]()
Здоровья ему.не переживайте, кореец пока держится![]()
Здравствуйте! 60 и 80 по умолчанию. Это скоростные фильтры. Они были и в предыдущей прошивке. До указанной скорости автоматически включается соответствующий режим. Страница 13 руководства пользователя (актуальная на сайте)В новой прошивке есть пункт режим "город смарт" и следующий режим "город", для первого установлена скорость 40, для другого 80.
страница 23 инструкцииИ я совсем понял что такое отключение голосовых сообщений gps +-20. И выбор алгоритма обработки точек gps я тоже не понял.
А ссылку на руководство можно? Что то не найду