Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

informator

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector GT
Авто
Sportage
Пока инженеры думают что делать
В моем понимании тут как вариант это: Если стационарный Кардон он неминуемо приближается по мере Вашего приближения и нарастания сигнала, тогда как ДМЗ в движении будет приближаться менее интенсивнее чем стационар или двигаться на одинаковом удалении, вот тут алгоритму и надо понять что ДМЗ а что Кардон, в общем играться с темпом нарастания сигнала в зависимости от вашей текущей скорости если конечно не попадётся сразу и кардон и ДМЗ).

Последнее редактирование:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
С сигнатурами ДМЗ там засада. Нашли и крузер 200 и Лексус 570. У них одинаковый сигнал. Но он одинаковый и с Кордоном. Один в один. Пока инженеры думают что делать
Прям то совпадение может и есть . Но количество источников неужели одинаково? В ДМЗ же есть несколько радаров и каждый с разной интенсивностью.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Прям то совпадение может и есть . Но количество источников неужели одинаково? В ДМЗ же есть несколько радаров и каждый с разной интенсивностью.
Для радар-детектора всегда один источник

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Если не получится победить дмз тойоты, тогда надо будет переписывать инструкцию, в которой будет сказано, что дмз тойоты делает применение этого девайса бесполезными, т.к. в таких машинах он будет орать без умолку.

Деточкин

Зашел Спросить
Регион
Мосвегас
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Audi Q7
Парни...обновил базу данных радаров (крайняя с сайта) и теперь при включении он пишет 028 (это я так понял прошивка) и версию базы данных радаров 0377 (вроде так, точно не запомнил)
Как было до прошивки - не обратил внимания. Но если верить инструкции...то версия вроде д.б. в формате MMYY...т.е. 0917 (Сентябрь'17)
Сначала подумал прошил криво. Перепрошил. Тоже самое. Так и д.б. или я что-то сделал не то?
Заранее спасибо всем откликнувшимся ;-)

belauto

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-me Signature Smart
Авто
Hyundai Santa Fe
Парни...обновил базу данных радаров (крайняя с сайта) и теперь при включении он пишет 028 (это я так понял прошивка) и версию базы данных радаров 0377 (вроде так, точно не запомнил)
Как было до прошивки - не обратил внимания. Но если верить инструкции...то версия вроде д.б. в формате MMYY...т.е. 0917 (Сентябрь'17)
Сначала подумал прошил криво. Перепрошил. Тоже самое. Так и д.б. или я что-то сделал не то?
У меня тоже самое и предыдущая также имела такое обозначение, видимо поменяли, хотя теперь стало неудобно на мой взгляд.

VirusEgipt

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 sochi pro
Авто
mitsubishi ASX
Здравствуйте! Инженеры приехали, все замечания с форума им переданы, предстоит большая работа, постараемся ничего не забыть и максимально все поправить. Работать они будут всю следующую неделю, поэтому результат, я думаю, получится не раньше чем через 10-14 дней. Ждемс
Как там работа идет к финалу?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

serzh487

Куратор Базы Данных
Регион
KZ
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda Octavia A7
за новым escalade'ом сегодня ехал, выключил "говорящую коробочку" как доча говорит.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Базы теперь выпускаются еженедельно. Необходимо уместить версию базы в 3 цифры (для Лайта ограничение 3 символа). Поэтому сейчас используется номер недели года и последняя цифра года.

САНТЕЙ

Зашел Спросить
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SS 9520
Авто
ВАЗ
Всем привет. Как-то странно стал детектировать Крисы ,установленные по ходу движения, то видит метров с 900 , то пока сам сброшу скорость и увижу (в городе стоят на одном и том же месте) начинает "паниковать". Прошивка стоит по-моему 23 - первая с быстрым голосом. Отпишитесь у кого как ? Street Storm 9520 с такой установкой крисов справляется лутьше - метров на 700 раньше поднимает тревогу .

belauto

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-me Signature Smart
Авто
Hyundai Santa Fe
Всем привет. Как-то странно стал детектировать Крисы ,установленные по ходу движения, то видит метров с 900 , то пока сам сброшу скорость и увижу (в городе стоят на одном и том же месте) начинает "паниковать". Прошивка стоит по-моему 23 - первая с быстрым голосом. Отпишитесь у кого как ? Street Storm 9520 с такой установкой крисов справляется лутьше - метров на 700 раньше поднимает тревогу .
Я об этом тоже уже писал на форуме и разговаривал со службой поддержки шоу-ми, обещали проверить, надеюсь исправили, если нет, поидется менять рд.... чего очень не хотелось, но за месяц использования смарта уже 3 штрафа пришло и все от крисов в спину, с 800 м такого не было...

Последнее редактирование модератором:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
за месяц использования смарта уже 3 штрафа пришло и все от крисов в спину
Это всё издержки сигнатурности. Ни один сигнатурный РД в настоящее время, да в ближайшем обозримом будущем, в этом режиме не даст никакой уверенности.
с 800 м такого не было...
С нашим-то количеством Крисов - Советую вернуть его обратно.

VirusEgipt

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 sochi pro
Авто
mitsubishi ASX
то есть в сигнатурном режиме бесполезно против КРИС-П? а если на режиме трасса?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ