- Реакции
- 0
- Регион
- СПб
- Детектор
- SHO-ME Smart Signature
- Авто
- Jetta MK6
На КАД я его просто выключаю теперь. Думаю, что за беда, зашел сюда и все понял. Буду откатываться на 46."ложняки" просто задолбали!
На КАД я его просто выключаю теперь. Думаю, что за беда, зашел сюда и все понял. Буду откатываться на 46."ложняки" просто задолбали!
А в режиме смарт и не должен видеть Арену, так как для режима смарт это помеха и он её отсекает, в режиме трассы будет только видеть Арену.Добрый день! Пару недель назад обновил прошивку, теперь не ловит арену вообще. Езжу на режиме смарт, диапазон с 40 до 160. Так же постоянно видит визир, до этого вообще ни разу их не ловит. Что случилось??
не путаете?так как для режима смарт это помеха и он её отсекает
Нет, в режиме смарт для детектора это помеха и он её отсекает, арену будет видеть только в режиме трассы, если мы говорим о детектировании радарной частью а не базой gpsне путаете?
А можно по подробнее в каком режиме и что отсекает, очень интересно и важно для настройки. Или где прочитать это?Нет, в режиме смарт для детектора это помеха и он её отсекает, арену будет видеть только в режиме трассы, если мы говорим о детектировании радарной частью а не базой gps
Он всё-таки путает. Арена полностью отсекается только в Сигнатурном режиме. В остальных детектируется диапазоном К.А можно по подробнее в каком режиме и что отсекает, очень интересно и важно для настройки. Или где прочитать это?
Тогда снова вопрос, что отсекается и в каком режиме? про арену теперь все понятно)Он всё-таки путает. Арена полностью отсекается только в Сигнатурном режиме. В остальных детектируется диапазоном К.
800С. Но про сигнатурный режим придётся забыть.Всем приветствую! Хочу приобрести либо signature smart либо g800 signature. И очень не понятно с обнаружением арен на обоих устройствах. Устройства обнаруживает их или нет? У нас триноги в основном арены и крисы. А то начал уже задумываться с покупкой.
Тогда буду рассматривать другого производителя т.к. хотел приобрести его именно из за сигнатурного режима800С. Но про сигнатурный режим придётся забыть.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться темой Сигнатурный детектор "для чайников" перед покупкой любого сигнатурного РД...хотел приобрести его именно из за сигнатурного режима
Да вроде нормально всё с голосовыми оповещениями.Всем приветствия!
Подскажите, в РД SHO-ME Signature Smart существует проблема с слабым и не внятным оповещение (именно голосовое)?
Прошивка последняя с озвучкой Alt, с rdupdate.
Вопрос мой не праздного любопытства, в машине у жены стоит Play** SOFT, там чётко, отчётливо всё слышно.Да вроде нормально всё с голосовыми оповещениями.
Если включен 2-х точеный режим, то по идее не должен. Но если ГПС подтормаживает, то может."Выбор алгоритма обработки точек GPS"-расскажите более подробно об этой настройке. Если стоит On - то должен ли радар-детектор исключать радары на параллельных улицах ? У меня например не исключает. Пробовал на Варшавском шоссе. Предупреждает о камере на дублере. Хотя едешь по основному шоссе.