belauto
Остался Почитать
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Sho-me Signature Smart
- Авто
- Hyundai Santa Fe
хотелось бы, конечно...Так что, всё же нужна база под эту тестовую версию и со всеми КСС?
хотелось бы, конечно...Так что, всё же нужна база под эту тестовую версию и со всеми КСС?
Ну тестовая то есть, значит работа ведётся.Тем не менее, 800е обновили, а это ещё более старая модель. Хотя, я уже присматриваюсь к другим моделям, от sho-me придётся уходить, хотя пользовался их РД много лет... А жаль...
а толку от этой прошивки, когда карты никто не обновляет?... Да и полгода тестить, тоже как то долго ...Ну тестовая то есть, значит работа ведётся.
Изменения отрабатываются на одной модели, потом переносятся на другие модели линейки. Окончательный формат базы и остальные изменения тестируются на модели Excellent. Сегодня для него прислали очередную прошивку. Ещё раз подчеркну, что задержек в тестировании с нашей стороны нет. Все замечания оперативно отправляются инженерам. На «оперативность» самих инженеров никто повлиять не может.а толку от этой прошивки, когда карты никто не обновляет?... Да и полгода тестить, тоже как то долго ...
лично я не против тестировать новую прошивку, но с актуальными базами, а когда их нет, а новые комплексы устанавливаются регулярно, то это не совсем интересно....Изменения отрабатываются на одной модели, потом переносятся на другие модели линейки. Окончательный формат базы и остальные изменения тестируются на модели Excellent. Сегодня для него прислали очередную прошивку. Ещё раз подчеркну, что задержек в тестировании с нашей стороны нет. Все замечания оперативно отправляются инженерам. На «оперативность» самих инженеров никто повлиять не может.
Для данной модели пока нечего тестировать. Прежняя тестовая прошивка морально устарела.лично я не против тестировать новую прошивку, но с актуальными базами, а когда их нет, а новые комплексы устанавливаются регулярно, то это не совсем интересно....
Я верю. Нельзя эту модель бросать.Наша модель снята с производства. Кто верит в сказку про новую прошивку.
«Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться!» (с) Граф Монте-КристоНовая прошивка в проводах запуталась а если серьезно, то я тоже думаю, что это тупик... Они новых моделей выпустили и их продвигают, а 800е лидеры были в несигнатурном сегменте и их значительно больше чем смартов продали, потому и поддерживают. Смартов, я думаю, значительно меньше продали, вот и забили. И ждать чудес глупо...
Дважды в день - недостаточно актуально?лично я не против тестировать новую прошивку, но с актуальными базами, а когда их нет, а новые комплексы устанавливаются регулярно,
Т.е. никто к вам на дом не приезжает и не обновляет? Безобразие какое...а толку от этой прошивки, когда карты никто не обновляет?..