Да, координаты или ссылки на точки с speedcamonline.ru
Да, координаты или ссылки на точки с speedcamonline.ru
Внесли изменения?Да, координаты или ссылки на точки с speedcamonline.ru
Здравствуйте! Обновления формируются вручную, а не автоматически как для других моделей. Поэтому обновление реализовано еженедельно. Изменений в кратности выпуска обновлений не планируется.Здравствуйте,
скажите, а когда будет доступно ежедневное обновление баз для данного радар-детектора?
Спасибо.
Здравствуйте! Драйвер установили?Здравствуйте. Не могу обновить устройство, процесс запуска программы из распакованного архива замирает, активна только кнопка выход. Само устройство в системе определяется как неопознанное, STM32 DFU. Двумя кнопками устройство до заводских настроек сбросил. Система WIN10, никаких антивирусов дополнительно не устанавливал. Посмотреть вложение 68420 Посмотреть вложение 68420
Нет, драйвера не ставил, ни в одной инструкции об этом не говорится. Оде их взять? Дайте пожалуйста ссылку.Здравствуйте! Драйвер установили?
Все написано в инструкции по обновлению под ссылкой на скачивание прошивки на нашем сайте.Нет, драйвера не ставил, ни в одной инструкции об этом не говорится. Оде их взять? Дайте пожалуйста ссылку.
Не знаю как, но не увидел. Честно.Все написано в инструкции по обновлению под ссылкой на скачивание прошивки на нашем сайте.
Тестировал на многих участках КСС проблемы не нашёл. Если это происходит не на всех участках, значит есть какие-то внешние факторы в конкретном месте, например, неточное позиционирование, так как расчёт идёт относительно координат точки начала КСС и текущего местоположения.Про алгоритм расчёта средней скорости так и не получил ответ. Вначале отсчёта скорость намеренно завышается. Это специально сделано?
Настройку РОР включали?Добрый день. Долго у меня лежал радар детектор, решил обновить, прошивка V66, далее общий сброс нажатием 2 кнопок и тестирование. В итоге у меня постоянно ловит сигнал визира, даже в поле, гараже и прочих местах, чуть ли не каждую минуту. В чем может быть причина? Ранее видел пост что у человека на прошивке V64 тоже визир появлялся. Уж больно сильно раздражают ложные срабатывания, вплоть до замены антирадара на более современный.
Отключите антивирус.Антивирус AVAST пишет, что обнаружен вредоносный код при скачивании последней базы камер.
Чтобы "визир" не срабатывал ее необходимо отключить?Настройку РОР включали?