Да, такое название ему дали. Как только реально появится в продаже создам новую тему.А только я обратил внимание, что в двух других видео было слов прототип, а в этом нет?
Ну и название модели есть.
Не нужно, я свое выложу.Вам видео обычной супры на кречет тут выложить ?
вот и вопрос возник только что, как прибор должен реагировать на датчик Искра ДА/210 ? Сейчас прибор реагирует на него "Крис", но эти датчики ещё много где используется. А под сигнатурой "Искра" прибор на данный момент понимает ручную искру.
Как лучше сделать оповещение?
Мне кажется, самым лучшим было бы назвать как есть. Искра ДА/210 и написать везде что это может означать. В конце концов люди чисто из любопытства поинтересуются что это означает. И тут найдут список радаров где используется датчик. Большинство же таких ситуаций будет дополняться данными точек БД. В итоге: и нам проще, и грамотность поднимется.Насколько я понял Крис можно настроить с ноутбука и на один режим и на второй, но как правило разница есть, Крис на триноге и ДА/210 на столбе ставят в разные режимы. Но это не значит, что данное правило всегда соблюдается. В этом и проблема. Будет путаница. Если делать разные оповещения то как назвать стационарный ДА/210 (и другой режим Криса) чтобы хоть как-то было понятно простым людям?
По мне, напрашивается простое обозначение диапазона.как ваше мнение, какое оповещение будет лучше в режиме с одинаковым срабатыванием на все типы радаров?