- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
@Artur48 ну для владельцев авто с CAS 177 - вещь! Но залеты не исключены! ЖПС - он в ней с такой работой не нужен! Но! альтернатив нет!
@Artur48 ну для владельцев авто с CAS 177 - вещь! Но залеты не исключены! ЖПС - он в ней с такой работой не нужен! Но! альтернатив нет!
Я когда-то уже приводил эту историю, но такое надо повторять: История одного байта / Блог им. Asticon / Сообщество EasyElectronics.ruПЛИС мощнее наверно надо?
Не хватает исходной части информации - а интеля эти тормозные ибо универсальное решение.Ну не верю я, что ресурсов Intel Altera не хватает...
тормознутые? а какже тогда назвать слабый универсальный проц STM32 в софтсигнатурниках, который ещё и нагружен работой с базами и выводом на экран...а интеля эти тормозные
Тесты с видео в спину на что-нибудь кроме Стрелки не планируются?(небольшая партия сейчас в продаже в супрашопе).
А смысл что-то из-за 30 штук дополнительно тестировать? Это тот же прибор, только техническая реализация немного другая. В данном случае доверяют инженерам разработчикам.Тесты с видео в спину на что-нибудь кроме Стрелки не планируются?
@Б.Е.А., простого КРИСа хватило бы. 30 покупателей за свои деньги протестируют.На Кордоны (в спину ) вполне достаточно (видно будет улучшения)
Он издевается или это "чудо" кто-то ещё способен покупать?небольшая партия сейчас в продаже в супрашопе
чисто бизнесОн издевается или это "чудо" кто-то ещё способен покупать?
Это не моноплатная серия, но GPS действительно должен ловить лучше.я полагаю что эта серия уже моноплатная и соотв как минимум жпс лучше работать должен.
Новый поворот сюжета.сейчас разработчики сделали другой сигнатурный модуль...]
Нет, я не пробовал, у меня такого прибора нет. Исходить надо из того, что это тот же самый прибор. Никаких особых улучшений в нём нет, кроме подправленной сигнатуры нового кордона и кроме того, что эта плата не даёт (по заявлению разработчика) помехи на GPS.@Василий Белкин сами не пробовали покатать? На Кордоны (в спину ) вполне достаточно (видно будет улучшения)
Планы разглашать дело неблагодарное, тем более они имеют тенденцию к изменениям в зависимости от ситуации.Василий, можно прояснить ситуацию, есть ли какие-либо планы у Супры по продолжению работ по железо-сигнатурникам
Жизнь идёт, это нормально. Пока что вот доделали оставшиеся заготовки под 177 и выставили в продажу.чем объясняются эти шараханья?
Заодно уточню: этот модуль находится на верхней плате (с кнопками которая)?эта плата не даёт (по заявлению разработчика) помехи на GPS.
Речь про GPS ? он да, на верхней плате.Заодно уточню: этот модуль находится на верхней плате (с кнопками которая)?
Под три десятка заготовок разработали новый сигнатурный модуль, развели и изготовили платы? Ну явно овчинка выделки на стОит.Жизнь идёт, это нормально. Пока что вот доделали оставшиеся заготовки под 177 и выставили в продажу.
Можно попробовать поинтересоваться в теме Ловким движением рук превращаем 67,68,77 в сигнатурный 177!Привет Всем! Вопрос к Василию Белкину!! Будут ли иметь возможность обновить свои приборы те которые имеют предыдущую версию радар детекторы в настоящий момент?