Midas
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- SilverStone F1 SochiZ
- Авто
- Subaru Forester
У меня за полтора года с 177-й всего 1 штраф. И то на Автоураган, который отсутствовал в базе
Настоящий профессионал!У меня за полтора года с 177-й всего 1 штраф
@Avtooko предлагал его починить, но больше на форум не заходит.Странно такое предчувствие, что что-то не то с вашим рд,
Учитывая как у @waycat зверушка померла без объявления войны - не стоит.Если есть желание, могу отправил свой экземпляр для сравнения.
За предложение - спасибо!Ну нет так нет.
а это как? вернуть хотите? Я свой продал за 5000, проблем не было с нагревом и жпс только один раз минут 8-10 искал спутники. По алгоритму приятный девайс, но "глухой" или "слепой" на большинство радаров.Щас перепрошью, и если завтра подвиг поаториться то нах, по гарантии!
Осконы - печаль, Кордоны - печаль, СКАТы - тоже печаль (предполагаю)...У нас Осконы появляются, а 177-я их не видит Вот печаль.
А надо? Ещё мой экземпляр скорее всего полудохлый, а так могу в воскресенье по Ярославке прокатить.Кстати, кто 177 на СКАТов катал?
Тогда проще с ГПС-прогой в смарте[DOUBLEPOST=1526477933][/DOUBLEPOST]Я уже думаю - может еще один вариант базы делать со всеми триногами (и шумными и тихими)?
Просто места одни и теже, но Кордон и Крис меняются . Думаю с Осконами так же будет.
Такой вариант вполне подойдет для поездки в др регион.
Лучше оба. Хотя еслиТрасса или Тихий/Эксперт
то может и нет смыслаЕщё мой экземплер скорее всего полудохлый