Арсений
Продвинутый
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- Silverstone R-BOT Pro
- Авто
- Touareg CR
Отучаемся говорить за всех."Не смеши мои подковы"
Меньше чем 1000 штук ни кто и разговаривать не будет.
Отучаемся говорить за всех."Не смеши мои подковы"
Меньше чем 1000 штук ни кто и разговаривать не будет.
Т.е. если говорите именно за себя - готовы взять заказ на изготовление 10 шт.?Отучаемся говорить за всех.
Я готов скинуть в личку педставителю Супра условия по монтажу мелкой партии, если со мной свяжутся.Т.е. если говорите именно за себя - готовы взять заказ на изготовление 10 шт.?
Стоимость озвучьте тогда народу...
Там чипец (тот что самый большой) ну точно не самый распространенный и в оптимизированный перечень комплектации для РД точно не планировался.Львиную долю там будет стоить комплектация, которая у Супры наверняка оптимизирована
Вообще идея Ваша мне лично нравится, НОНе всегда комплектацию закупает завод, ив например передаём давальческое сырьё на производство сами и закупаем сами.
Не только возьмете - ну для этого можно и 77-ю распотрошить (мы ж счас не сильно ориентированный на дешмановый ценник, а хотим хороший продукт)И где вы, к примеру, те же СВЧ приёмники возьмёте в небольшом количестве если здесь где-то делать?
На досуге поинтересуйтесь ещё стоимостью изготовления матрицы для термопласт-автоматов.Собрать плату - недорогой вопрос.
Хенд мейдИли пользователю только плату с проводками предложите, пусть сам изолентой обматывает вместо корпуса?
ЗD принтер спасет "отца русской демократии"На досуге поинтересуйтесь ещё стоимостью изготовления матрицы для термопласт-автоматов.
И поделите на обозначенные 10 штук. Или пользователю только плату с проводками предложите, пусть сам изолентой обматывает вместо корпуса?
Так в чём проблема? Раз уж берётесь - берите, просчитывайте, озвучивайте народу цену, принимайте заказы...Корпус от 77 брать надо, тут без вариантов.
И следом в бан.озвучивайте народу цену, принимайте заказы...
Отвечаю всем.@Арсений280, к Супре, как и к другим, не имею ни малейшего отношения.
Изложенная позиция - совершенно не нова, периодически озвучивается различными участниками и в сокращенном виде выглядит так: "Понятия не имею, что для этого нужно, но всё должно быть легко и непринужденно, займитесь кто-нибудь".
Я понятия не имею есть у Супра проблемы или нет.@Арсений280 почему вы думаете что для супры проблема изготовить печатные платы? По вашему доп плата с чипом для пробной партии из воздуха появилась? Предлагаю не продолжать тут эту пустую полемику.
Ну, как и отмечалось...Мне тоже кажется что изготовить мелкую партию проблем быть не должно вообще.
Изложенная позиция - совершенно не нова, периодически озвучивается различными участниками и в сокращенном виде выглядит так: "Понятия не имею, что для этого нужно, но всё должно быть легко и непринужденно, займитесь кто-нибудь".
Классное предложение...Настройку данного железа в малой партии будет осуществлять разработчик, поставку корпусов будет осуществлять тот у кого они есть, я понятия не имею кто это. Мы готовы помочь собрать десяток плат и если надо, помочь в закупке ПКИ, после чего передадим готовые платы заказчику или сами упакуем в корпус, при его наличии и опять же передадим.