Сергей
Опытный
- Регион
- Мос. область
- Детектор
- Sochi Pro Wi-Fi
- Авто
- Porsche Cayenne
Трейд ин будет?)Всем привет! Сильвер готовит к выпуску новый РД. Пока ничего не раскрывает о функционале, но тестирование уже идёт...
Видно, что на борту будет Wi-Fi, датчик движения, цветной экран, увеличенный цветовой индикатор, type-c...
Может зря радуюсь, возможно будет на уровне Monaco Pro, только чуть красивее, судя по размерам прибора относительно присоски он будет маленький, значит антенна будет соответствовать.
По поводу трейд ин ни слова, молчат как партизаны, просят потерпеть и ждать инфы из телеги. Но что-то меня настораживает - размерчик прибора, а равно антенны, не радует. Ждём-сТрейд ин будет?)
Хорошо что компания будет выпускать что-то новое, главное чтоб не забили на наш рынок )
Сейчас Узбекистан это все. Там созданы все условия для продаж= штрафы/цена девайса.
Остаточный принцип это всегда плохо.
... тостер и кофемашина И цена, как крыло Боинга. Только основной функционал на уровне обычного софтсигнатурника.Видно, что на борту будет Wi-Fi, датчик движения, цветной экран, увеличенный цветовой индикатор, type-c...
Ну т.е. он по размерам как сочи про Или меньше? И рупор? А то я не слышу без очков )По поводу трейд ин ни слова, молчат как партизаны, просят потерпеть и ждать инфы из телеги. Но что-то меня настораживает - размерчик прибора, а равно антенны, не радует. Ждём-с
Лично я ждал новый прибор размером в два раза больше, чтобы антенна была шире и более чувствительная, а если новый РД маленький, то и ждать прорыва не стоит...
А какое отношение это имеет к сочи про, ну или к new модели?) Может еще в корпус заложен пассивный отвод тепла?Относительно размеров корпусов: все нынешние РД крайне преувеличены. В прямом смысле. Рупорный облучатель у них малюсенький. А корпус вокруг огроменный. Для примера, можно взглянуть на РД от "артвая". Вот там малюсенькие модельки. А работают так же. Потому что понтов в виде внешнего размера корпуса нет. На некоторых "их" моделях. Условно их, конечно же, ибо всё заказное под своей ТМ из китаяндии. Так что, без уменьшения коэффициента усиления/ухудшения чувствительности есть ещё как минимум 1,5-кратный запас на уменьшение внешнего размера корпуса. А как максимум даже 2-кратный.
Эта болтология не имеет отношения к сочням, это просто ответ на затронутую тему про размеры корпусов современных РД.А какое отношение это имеет к сочи про, ну или к new модели?) Может еще в корпус заложен пассивный отвод тепла?
Вы, очевидно, что-то перепутали: продавцы не способны ничего разработать, кроме плана увеличения прибыли.Сильвер точно рабочая фирма, закрывается не собирается и ведёт разработки новых приборов
Ну, вы меня поняли)Вы, очевидно, что-то перепутали: продавцы не способны ничего разработать, кроме плана увеличения прибыли.
Да уж, дизайн поменяли.... А вот по железу, думаю кроме маркетинга, ничего не изменится... Хотя пипл хавает - почему бы "новинку" не выпустить...?На официальном канале в телеге мельком проскочила информация о ведущейся разработке новой модели РД.
Интересно, во сколько оценят. Если отрабатывать будет примерно, как сочи и стоимость ориентировочно такая же, то можно будет брать. Хотя, новые модели не для этого выпускают. Скорее всего, ценник будет около 20 килорублей, но тогда, при прочих равных, смысл такой покупки будет стремиться к нулю, исключением будет заметно перекрывающие характеристики в работе РД, относительно более старой модели.Да уж, дизайн поменяли.... А вот по железу, думаю кроме маркетинга, ничего не изменится... Хотя пипл хавает - почему бы "новинку" не выпустить...?
А зачем? Из-за нового дизайна?Если отрабатывать будет примерно, как сочи и стоимость ориентировочно такая же, то можно будет брать.
Ничего там нового не будет (может маркетинговые плюшки?) - попросту эпоха РД остановилась, не развивается...исключением будет заметно перекрывающие характеристики в работе РД, относительно более старой модели.
Типа того. Менять существующий, наверное, нет смысла, а как покупка нового, почему бы и нет.А зачем? Из-за нового дизайна?
Стоимость разработок и производство не покрывает затраты, рынок сбыта невелик, поэтому нет нужного "выхлопа", вот и топчется на месте. Остаётся надежда на маркетинг.)попросту эпоха РД остановилась, не развивается...
Дело даже не в этом. А в том, что разработчиков не осталось. Да даже грамотных заказчиков не осталось. Куда ни посмотри - неолайн, ссф1, инспектор (не говоря уже об остальных, которые сами ничего не могут, только перепродают что-то под своими марками) - одни... как это цензурно сказать, чтобы не обидеть... короче, очень и очень глупые люди. Они не понимают вообще ничего в том, чем они занимаются. Они ненавидят свою работу. И, соответственно, ненавидят покупателей товара, которым торгуют. Это если в общих чертах.Стоимость разработок и производство не покрывает затраты, рынок сбыта невелик, поэтому нет нужного "выхлопа", вот и топчется на месте. Остаётся надежда на маркетинг.)
Немного не так.Но этого не делается. Потому что... см. выше.
SilverStone F1 Dopler.Сильвер готовит к выпуску новый РД. Пока ничего не раскрывает о функционале, но тестирование уже идёт...