Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Хотелось попробовать новинку, но neoline выпустил быстрее новинку....
Интересно, скаты аналогично Sochi - так же грустно будут?
Два каскада усиления, значит лучше чем Sochi Pro, но и помех будет больше собирать, будут два РД соперничать уже по ПО кто лучше напишет, остаётся только гадать.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
На официальном сайте появилась страница с анонсом и картинками данной модели. Стоимости пока нет.

Последнее редактирование:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Похоже все производители РД начали использовать унифицированную схему приемника и возможно более быстры чип процессора для обработки сигнала по сигнатурам, раз такой резкий скачок у двух брендов (пока) по новым моделям.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Резкий скачок... куда? Вглубь? Не наблюдаю вообще никаких изменений, в т.ч. и в рекламных обещаниях. Всё как раньше.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Резкий скачок... куда? Вглубь? Не наблюдаю вообще никаких изменений, в т.ч. и в рекламных обещаниях. Всё как раньше.
Ну не у всех по жизни «шефувсепропало» если честно. ;)

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Давайте дождёмся первых отзывов от пользователей, там и решим есть изменения или нет.
Лично я возьму его и покатаю, сравнить есть с чем.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Первые тесты Doppler на Мултарадары в Узбекистане, со слов результаты бомбические.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Видел этот видос от узбекского блогера около месяца назад. У него есть свой канал. Не совсем понятна из этого видео работа РД, не очень оно показательное. Также нет сравнения с другими РД. Есть у него ролик на мультирадар с прошкой вайфай, он берёт его 400-430 метров. Относительно прошки, не заметил явного превосходства от Doppler. Может ошибаюсь, но я, пока, так увидел. Подождём ещё заездов и сам девайс, там видно будет, что за зверь.

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI
Продайте мне уже один:)

rustam969

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
-
Авто
бмв
так и даты нет точной когда начнут продавать?
а то осень, как-то расплывчато...

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
так и даты нет точной когда начнут продавать?
а то осень, как-то расплывчато...
Такое с новинками часто бывает. Думаю, SS и сам точную дату начала продаж не знает. Причин-то много. Пока обкатают, пока соберут информацию по работе РД. Наверняка софт будут править, плюс логистика, таможня и.т.д. Глядишь, к зиме или зимой появится.:D

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Да, тоже долго за нос видили с Монако Про, контейнер долго шёл до Москвы, потом таки пришёл, пошли продажи и я передумал его брать, т к. он урезан по функционалу относительно Сочи про, антенна такая же.
Doppler - другое дело! Его буду брать.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
пошли продажи и я передумал его брать, т к. он урезан по функционалу относительно Сочи про, антенна такая же.
Doppler - другое дело
По ушам ласковее проехались? В чём он "другое дело"?

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
По ушам ласковее проехались? В чём он "другое дело"?
Усилитель двухкаскадный в антенне, проц мощнее, ну и дизайн куда без него, намного лучше.
А вам лишь бы всё опошлить, всё у вас плохо и грустно((( Сами что можете похвалить? Что порекомендовать?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Усилитель двухкаскадный в антенне, проц мощнее, ну и дизайн куда без него, намного лучше.
А вам лишь бы всё опошлить, всё у вас плохо и грустно((( Сами что можете похвалить? Что порекомендовать?
Двухкаскадный усилитель, говорите? А почему не двадцати двух сразу? Наговорить можно много всего, будет ли это правдой, и даже если будет правдой, то будет ли это изделие иметь лучше чувствительность, чем то, где этого не заявлено?
У неолайнов и инспекторов уже есть эти самые "двухкаскадные" усилители, и что? И ничего. Дальность приёма от этого принципиально не изменилась. Проц мощнее? И что? Опять, по аналогии с неолайнами и инспекторами - там уже они мощнее, более того, их там по 2 штуки - один на обработку сигналов от ВЧ-части и второй на работу всего аппарата целиком. Принципиальных заметных отличий в работе с моделями на одном более тормознутом проце нет. Ну а про дизайн - это дело вкуса, как про фломастеры и цвета.
Опошлить? Нет. Опошлить - это когда назвать, к примеру, корпус этой модели РД похожий на половой орган. Вот это будет опошлить. А то, что я говорю про отсутствие развития в области радар-детекторов - это не пошлость, а констатация факта.
Похвалить могу маркетологов, которые удачно создают образ новинки, за которой люди готовы выстроиться в очередь, чтобы стать очередными бета-тестерами за свои деньги. А порекомендовать - могу разве что осознанности. И чуть большей технической и общечеловеческой грамотности.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
@JeWell, да будет Вам, дайте помечтать, чуда то ведь хочется. А вы вот прям на корню:) Вон в ветке 6200, народ от экранчика только одного уже весь влажный, а еще дальность говорят ого го стала. Кордоны аж со столбов срывает, так он их жестко детектирует:) Вдруг тут еще круче будет:D

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
@JeWell, да будет Вам, дайте помечтать, чуда то ведь хочется. А вы вот прям на корню:) Вон в ветке 6200, народ от экранчика только одного уже весь влажный, а еще дальность говорят ого го стала. Кордоны аж со столбов срывает, так он их жестко детектирует:) Вдруг тут еще круче будет:D
Админ в телеге пишет, что будет детектировать радары на порядок лучше!
Я его спросил, на сколько порядков лучше 10, 100, 1000...? Может всё-таки в разы лучше 2,3,4...? Админ промолчал(((

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
Админ в телеге пишет, что будет детектировать радары на порядок лучше!
Я его спросил, на сколько порядков лучше 10, 100, 1000...? Может всё-таки в разы лучше 2,3,4...? Админ промолчал(((
Ну тогда еще круче чем ожидалось, радары вместе со столбами разрывать будет:)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ