Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Сегодня опять проехался по объездной где Скат Н стоят, .больше километра детект если смотрят они в лоб.
Также в моем городе есть Кордон на столбе, тот вообще Doppler видит спиной за полкилометра, просто шок!
То есть Кордон стреляет в противоположную сторону, а Doppler его детектит за 500 метров.
Поддержу по Скатам, правда удалось пока только один потестить, но очень "противный" на Ярославке. 9100 и 6000s его или в упор ловили или вообще "спиной" :lol: Doopler начал детект, где то метров за 400, правда обзывая, то Скат Н, то Скат М... и то при том, что радар не в прямой видимости, там ремонт идет - дорога уходит правее и холмы насыпаны... Даже постараюсь видео вытащить...

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Поддержу по Скатам, правда удалось пока только один потестить, но очень "противный" на Ярославке. 9100 и 6000s его или в упор ловили или вообще "спиной" :lol: Doopler начал детект, где то метров за 400, правда обзывая, то Скат Н, то Скат М... и то при том, что радар не в прямой видимости, там ремонт идет - дорога уходит правее и холмы насыпаны... Даже постараюсь видео вытащить...
Скат (М, Н) Doppler хорошо видит, особенно в лоб, в спину никак не могу протестить, негде, Кордон М в лоб хорошо, а вот в спину плохенько, всё зависит от отражёнки, есть - то метров за 100, нет то по факту проезда, Сочи про порой совсем не видел Кордон М по проезду, просто молчит.
Антенну заметно подтянули, усиливает сигнал раза в два выше, появилась реализация сигнатуры Атом у Сочи про они как Кордон, хотя, это нужно только для самоупоения.

Последнее редактирование:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
усиливает сигнал раза в два выше
Это называется лесть.
Измеряли? Чем?
Или, как говорят, "в разы"? В это понятие ведь можно включить как х10, так и х0,1. И всё будет справедливо.

Пока что, глядя со стороны, складывается ощущение, что многие купившие эту игрушку просто для самооправдания за потраченные деньги (маленькие или большие - без уточнения, кому-то 30кр не много, кому-то и 5кр много) сравнивают его с предыдущими РД, с которыми, по факту, отличия либо косметические, либо на уровне погрешности.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Пока что, глядя со стороны, складывается ощущение, что многие купившие эту игрушку просто для самооправдания за потраченные деньги
Не, я бы просто отдал бы его кому покупал.. :D Но почувствовал интерес и решил этот себе оставить... Вот теперь задался продать 9100х, так как совсем не интересным стал для меня...

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Это называется лесть.
Измеряли? Чем?
Или, как говорят, "в разы"? В это понятие ведь можно включить как х10, так и х0,1. И всё будет справедливо.

Пока что, глядя со стороны, складывается ощущение, что многие купившие эту игрушку просто для самооправдания за потраченные деньги (маленькие или большие - без уточнения, кому-то 30кр не много, кому-то и 5кр много) сравнивают его с предыдущими РД, с которыми, по факту, отличия либо косметические, либо на уровне погрешности.
Ни разу не жалею что купил за 16800р.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Ни разу не жалею что купил за 16800р.
Присоединяюсь к сказанному.
А предыдущему оратру-хейтеру скажу, что да, сравниваю с Сочи про и Doppler действительно мощнее его, лучше и дальше распознает по РД части полицейские радары, внешне выглядит очень презентабельно.
Пишет хейт, скорее всего, тот для кого 5 тыщ много.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
сравниваю с Сочи про и Doppler действительно мощнее его, лучше и дальше распознает по РД части полицейские радары
Видео сравнения выкладывали, а я пропустил?

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Видео сравнения выкладывали, а я пропустил?
Хорошее доказательства моих слов это галочки согласен под моим топиком, видео снимать, время терять, чтобы одному человеку что-то доказать, тем более которого лично не знаю и никогда не узнаю - я пока воздержусь, но это пока) Может быть следующим летом, выйдут более совершенные прошивки...
Зимой что-то не хочется заморачиваться.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Хорошее доказательства моих слов это галочки согласен под моим топиком,
Это хорошее доказательство
Устроим сравнения количество галок Согласен?
Вам самому не смешно и не стыдно?
видео снимать, время терять, чтобы одному человеку что-то доказать,
Выше уже опередили про "Джентльмены верят на слово!"
По мне антиреклама получается устройству.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
А предыдущему оратру-хейтеру скажу,
Вы это обо мне, я правильно понял?
Во-первых, предлагаю на русском общаться. Без бездумного заимствования иностранных слов.
Что значит "хейтер"? Слово пришло из аглицкого языка, в оригинале это было "hater" - "ненавистник" (от "hate" - "ненавидеть"). Так вот. Вы мне сейчас говорите, что я ненавистник? И чего же именно, можете уточнить?
Впредь, пожалуйста, используйте русские слова, чтобы самому понимать, что говорите.
Да, я понимаю, такие слова как "лна" (lna) и иные специфические термины - либо не имеют дословного короткого перевода, либо заимствованы очень давно (ещё не при нашей жизни), поэтому их использовать вполне адекватно.
Во-вторых: да, 5000р. для меня много, если речь идёт о технике одноразового применения, такой как современные РД. И, если бы этот, или аналогичные РД, стоили этих самых 5000, я бы ещё смог это понять, но Вы указали, вероятно, либо отвлечённую сумму, либо какую-то оптовую стоимость современных РД, за которую, к сожалению, их не купить, т.к. по факту они стоят в 3...5 раз больше.

Вот объективно, к чему я это всё про сдохлер допплер по сравнению с предыдущими РД - от ssf1 или от neoline: приём радиосигналов у него может быть и лучше, на самом деле, а не на уровне погрешности/разброса измерений, но цена? Плюсом несколько единиц процентов по сравнению с иными, при этом не просто дороже, а существенно дороже.
А может быть и не лучше, может быть это разброс параметров разных экземпляров, и предыдущий был просто с чувствительностью ниже среднего показателя для этой модели, а новый - выше среднего. А денег он при этом стоит тех же, как если бы был вне конкуренции по дальности сработки на настоящие радарные комплексы (а не ложные на ДМЗ по пути до радаров).

Короче, хороший - ну и пусть он будет хороший. Перехваливать только не надо, т.к. не стоит ни одна современная железка (в области радар-детекторов) денег, которые за них просят, а тем более, когда вот так, втридорого.
Не повод это ненавидеть аппарат, которого у меня не было никогда.
Вы думаете, у меня нету денег его купить? Есть. Только я на них лучше еду себе куплю или какие-то вещи, реально нужные и не переоценённые в несколько раз.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
На ютубе полно роликов сравнения с предыдущим поколением, по ним видно +- одинаковую работу, гдето чуть лучше, гдето чуть хуже. Да если бы в разы выросла чувствительность, то также в разы выросло бы и кол-во помех, а этого не наблюдается. Когда я чтото покупаю я тоже потом себя уговариваю что не зря купил, это нормально :) доплер нормальный рд, не хуже сочи про.

huhrik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Я тут в телеге Сильверстоун по доплеру вопросы задавал... Что-то ничего никто не смог ответить...
Хотел свой 8700 неолайн поменять на Доплера. А похоже Доплер раздутый пузырь ничем не лучше Сочи про или моего или даже неолайн 5900s (вроде) на второй машине стоит
Screenshot_20250119_131740_Telegram.jpg Screenshot_20250119_134600_Telegram.jpg

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
На ютубе полно роликов сравнения с предыдущим поколением, по ним видно +- одинаковую работу, гдето чуть лучше, гдето чуть хуже. Да если бы в разы выросла чувствительность, то также в разы выросло бы и кол-во помех, а этого не наблюдается. Когда я чтото покупаю я тоже потом себя уговариваю что не зря купил, это нормально :) доплер нормальный рд, не хуже сочи про.
Мимолетные ролики не дадут вам полную картину,только повседневная эксплуатация. Я уже молчу про предпочтение автора ролика к одной из либо марок и возможности показать ее в лучшем свете(способов много). Моя эволюция выглядит так: Сочи про сменил на Неолайн 6000 и это был прогресс как по приему так и по помехозащите,потом сочи допилили ,но мне уже это не интересно,далее переход на Нео 6200 и опять прогресс по сравнению с 6000,далее переход на Допплер и уже на его первых прошивках он мне понравился больше в работе чем 6200, а улучшений в плане работы там конь еще не валялся,то есть рд будет улучшаться. Как то так.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тот, кто познал дзен - https://www.rd-forum.ru/threads/signaturnyj-detektor-dlja-chajnikov.7208/ , тот не суетится.

Каких либо кардинальных изменений в РД-строении за последнее время не наблюдается и в ближайшем будущем не предвидится. А законы физики на... обмануть ни у кого ещё не получилось.

huhrik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ

Статистика форума

Темы
5 261
Пользователи