Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
У меня есть Сочи ПРО с LNA микросхемой, Сочи ПРО с WiFi , R-Bot, Doppler. Будет время прокачу всех на скат и кордон -М ,особенно в спину, если у Сочи ПРО первой GPS стартанет. Последнее время до Dopller замечал что Кордон-М Сочами детектировал в спину только по проезду, когда по пустой дороге едешь, у Dopller в этой ситуации метров за 100-200 детектирует его. Со скатом который у нас есть все сложнее , стоят в паре и в спину проверить не удасться , а ехать для этого в Марийку не хочется (не май месяц) ,но в морду за 700 метров у Doppler это очень хорошо Sochi Pro как я помню не так далеко хватал.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Друзья, уважаемые пользователи радар-детекторов SilerStone F1 ✨
♻ Спешим Вам сообщить что на ВСЕ модели
РАДАР-ДЕТЕКТОРОВ приобретенные с января 2024 года расспространяется гарантия 2 года!

С уважением команда SilverStone F1 ®️

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
2 года - это много или мало? И учитывает ли это ранее заявленный "+1 год за крутилку"?
1737369178154.png

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Друзья, уважаемые пользователи радар-детекторов SilerStone F1 ✨
♻ Спешим Вам сообщить что на ВСЕ модели
РАДАР-ДЕТЕКТОРОВ приобретенные с января 2024 года расспространяется гарантия 2 года!

С уважением команда SilverStone F1 ®️
Без названия.jpg

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
А может кто-нибудь ткнуть меня носом, где в инструкции по эксплуатации указан гарантийный срок и срок службы?
У меня почему то не получилось найти.
И вот это "с января 2023 года" это просто жест доброй воли (несомненно хороший) или документально как-то оформлен?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А может кто-нибудь ткнуть меня носом, где в инструкции по эксплуатации указан гарантийный срок и срок службы?
Единственное где есть упоминание - на оф.сайте. Только там 12 месяцев:
1737373563009.png

"с января 2023 года" это просто жест доброй воли (несомненно хороший)
Для тех, кто задумывался о продаже их девайсов, типа "смотри новый хозяин - девайс еще на гарантии" (как с автомобилями перед окончанием гарантийного срока :pardon:)

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
В описании доплера
  • Гарантия 2 года

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
И вот это "с января 2023 года" это просто жест доброй воли (несомненно хороший) или документально как-то оформлен?
У меня три года гарантии из-за колёсико, номер прибора зафиксирован.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
В описании доплера
  • Гарантия 2 года
Спасибо, но для меня всё равно странно, что в инструкции этого нет.
У меня три года гарантии из-за колёсико, номер прибора зафиксирован.
То есть это решается всё индивидуально на уровне общения с поддержкой в ТГ?

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Прям ткнуть это не наш метод. На коробке написано. Срок службы 3 года, гарантия 2 года.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Спасибо, но для меня всё равно странно, что в инструкции этого нет.

То есть это решается всё индивидуально на уровне общения с поддержкой в ТГ?
Да, скорее всего так и есть, накладные имеются.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Диссонанс какой-то получается...
В РЭ официально обозначенного срока гарантии нет (хотя именно там этим данным и место).
Для Допплера на сайте дополнительно прописали 2 года:
1737379586419.png

Для всех остальных девайсов судя по сайту - 12 месяцев, что также указано на страницах товаров (например, Сочи Про)
1737379765010.png

Но Допплер точно не выпускался в 2023 году, в отличии от того же СочиПро, следовательно расширять гарантию до двух лет на него не нужно (она и так прописана 2 года).
Поэтому нужно, чтобы информацию преподали корректно там где она должна быть (оф.сайт, РЭ), а не в каком-то чате (пусть даже официальном), где это сообщение можно завтра удалить безвозвратно, "обнулив" расширенную гарантию.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Срок службы 3 года, гарантия 2 года.
Спасибо! Теперь понимаю, откуда взялся +1 год гарантии для "попавших на колёсико".

Странно, что так любимые @Magma хейтеры не подняли на знамёна "Срок службы 3 года", у конкурента-то с двумя годами "Царь - не настоящий!" :pray:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Как предложение: это обсуждение "расширенной гарантии" целесообразно перенести куда-то в общие вопросы по компании Сильверстоун, т.к. если все так, то гарантия расширяется на все девайсы СС кроме как раз таки Допплера.
Возможно вот сюда: Ваше мнение о SilverStone

Раскубас

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Вы это обо мне, я правильно понял?
Во-первых, предлагаю на русском общаться. Без бездумного заимствования иностранных слов.
Что значит "хейтер"? Слово пришло из аглицкого языка, в оригинале это было "hater" - "ненавистник" (от "hate" - "ненавидеть"). Так вот. Вы мне сейчас говорите, что я ненавистник? И чего же именно, можете уточнить?
Впредь, пожалуйста, используйте русские слова, чтобы самому понимать, что говорите.
Да, я понимаю, такие слова как "лна" (lna) и иные специфические термины - либо не имеют дословного короткого перевода, либо заимствованы очень давно (ещё не при нашей жизни), поэтому их использовать вполне адекватно.
Во-вторых: да, 5000р. для меня много, если речь идёт о технике одноразового применения, такой как современные РД. И, если бы этот, или аналогичные РД, стоили этих самых 5000, я бы ещё смог это понять, но Вы указали, вероятно, либо отвлечённую сумму, либо какую-то оптовую стоимость современных РД, за которую, к сожалению, их не купить, т.к. по факту они стоят в 3...5 раз больше.

Вот объективно, к чему я это всё про сдохлер допплер по сравнению с предыдущими РД - от ssf1 или от neoline: приём радиосигналов у него может быть и лучше, на самом деле, а не на уровне погрешности/разброса измерений, но цена? Плюсом несколько единиц процентов по сравнению с иными, при этом не просто дороже, а существенно дороже.
А может быть и не лучше, может быть это разброс параметров разных экземпляров, и предыдущий был просто с чувствительностью ниже среднего показателя для этой модели, а новый - выше среднего. А денег он при этом стоит тех же, как если бы был вне конкуренции по дальности сработки на настоящие радарные комплексы (а не ложные на ДМЗ по пути до радаров).

Короче, хороший - ну и пусть он будет хороший. Перехваливать только не надо, т.к. не стоит ни одна современная железка (в области радар-детекторов) денег, которые за них просят, а тем более, когда вот так, втридорого.
Не повод это ненавидеть аппарат, которого у меня не было никогда.
Вы думаете, у меня нету денег его купить? Есть. Только я на них лучше еду себе куплю или какие-то вещи, реально нужные и не переоценённые в несколько раз.
У русских имена заимствованы из различных языков, в основном греческие, цифры используете арабские, скотч лентой липкой называешь или скотч именно? Можно долго продолжать сколько слов заимствовано, но это того не стоит, тем более форум о Doppler.
Как я заметил хейтеры здесь именно те кто этот прибор не имеют, но в чате именно они больше всего пишут и возмущаются.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Статистика форума

Темы
5 261