SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Подробнее опишите проблему, что и как делаете, что происходит или нет. Так быстрее помогут.
В принципе, в инструкции, понятно написано, как сконнектить устройства.
Вылечилось как и предполагалось - после обновления с компа - сразу начал сеть нормально видеть

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Просто бумажные инструкции к РД (особенно к новинкам) печатаются еще до того, как начинают вылезать какие-то баги особенности ПО.
И да, покупая сегодняшние новинки (от начала продаж которых прошло условно менее года), пользователь должен быть готовым к тому, что он добровольно вступает в ряды "бета-тестеров" купленного им РД.
Увы... таковы реалии:pardon:
Есть ещё вопросы, ответы на которые не удалось найти в инструкции:
Там, где стоят камеры на полосу ОТ, появился значок ВБ, но если не знать, то совершенно не очевидно, по какому поводу он появился. Правильно понимаю, что здесь нет пояснений, по какому поводу видеокамера стоит - на полосу ОТ, стоп-линию, скорость или какому-то ещё? У меня на 11-летнем sho-me это всё было реализовано и в этом смысле с тем устройством было очень удобно. Кроме того, о про ВБ не было никаких звуковых оповещений - даже однократного сигнала. Как их включить? Вроде тихий город только на радарную часть должен распространяться....

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
ВНИМАНИЕ ! Первый раз после покупки следует обновить устройство вручную !
Лови ответку. Читать внимательно не позволяет вера? Вопрос был не о том, что устройство не может обновиться, а о том что оно в принципе сеть не видит.
1. По вафле сеть не видит. Как лечить?

Джорж

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
6000S.Omni 551
Авто
Гранта
Аргумент...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Правильно понимаю, что здесь нет пояснений, по какому поводу видеокамера стоит - на полосу ОТ, стоп-линию, скорость или какому-то ещё? У меня на 11-летнем sho-me это всё было реализовано и в этом смысле с тем устройством было очень удобно.
Ну тут неоднозначно. При наличии тревожного сигнала РД (не важно какой марки/модели) о "боевом видеоблоке" я бы вообще не советовал бы нарушать, ни разметку, ни полосу ОТ, ни стоп линию и т.п. Видеоблоки сейчас даже за ремень "обилетить" могут...
Другое дело, что это может быть просто камера наблюдения (которых сегодня все больше и больше). Вот о таких вообще можно не говорить, что она есть, если она не выписывает штрафы.
Кроме того, о про ВБ не было никаких звуковых оповещений - даже однократного сигнала. Как их включить? Вроде тихий город только на радарную часть должен распространяться....
Тут я вам не отвечу, т.к. этого девайса лично у меня нет. Может по скорости озвучку убирает...Если повторяется история на конкретную точку - снимите видео и выложите сюда. Думаю ребята пояснят в чем дело.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
подскажите как экран дружит с поляризационными очками?
так же как любой IPS LCD дисплей , то есть ни как не влияет.
Серьёзно?
Любой LCD, не важно, по какой он технологии изготовлен, IPS-TN-PVA-итд, использует поляризованный свет для формирования изображения. И даже теоретически не может "не влиять". Ну как... на очки-то да, LCD не влияет. А вот очки влияют на прохождение изображения от LCD до глаза человека.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Серьёзно?
Любой LCD, не важно, по какой он технологии изготовлен, IPS-TN-PVA-итд, использует поляризованный свет для формирования изображения. И даже теоретически не может "не влиять". Ну как... на очки-то да, LCD не влияет. А вот очки влияют на прохождение изображения от LCD до глаза человека.
Спорить не буду , просто оставлю это здесь.

Видео Sochi Pro и поляризационные очки.

Видео Doppler и поляризационные очки

Сами очки....
Снимок экрана 2025-02-15 в 16.34.00.png

Последнее редактирование:

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Господа, а вам не кажется, что допплер определяет скорость с большой задержкой? В чате ТП эту тему поднимали, но ничего толкового ТП не ответила. Мне лично ответили ссылкой на сообщение чувака из разряда "прокатил несколько РД вместе, показывают одинаково, всё норм", без вложенного видео. Другим примерно так же отвечали. Типа блюдо "жричёдали". Завтра прокачу их вместе со старым шоумиком. Может это я не прав, конечно, и хочу слишком много от девайса за 20к....
А ещё звуки в целом работают норм, но на звуке проезда точки похрипывает. Вопросы: ещё кто-нибудь замечал такое же? этот звук вообще можно поменять?

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
А ещё звуки в целом работают норм, но на звуке проезда точки похрипывает. Вопросы: ещё кто-нибудь замечал такое же? этот звук вообще можно поменять?
Звук поправили на тестовых прошивках (1.05 например), на официальной 1.04 щелчки присутствуют.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Завтра прокачу их вместе со старым шоумиком.
Прокатите их рядом и снимите на телефон как они реагируют на разгон и торможение (именно в эти моменты разница, если она есть, будет более наглядна)

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Для того, что выявить разницу нужно смотреть торможение или разгон (когда за 1 секунду значение скорости меняется значительно, а не на 1-2 км/ч (что в целом на уровне погрешности) ), а не вот это "движение накатом".
А если ехать с постоянной скоростью, то значение скорости будет максимально синхронно.

Последнее редактирование:

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Вот вам моё видео. Отставание от старого шоуми на секунду - смотрел по раскадровке. От спидометра - на 4.
ТП ответила - жричедали

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Звук поправили на тестовых прошивках (1.05 например), на официальной 1.04 щелчки присутствуют.
Не. Тут не то. Сниму - пришлю. У меня тестовая. Проблема только с одним звуком - может быть и в динамике проблема

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вот вам моё видео. Отставание от старого шоуми на секунду - смотрел по раскадровке. От спидометра - на 4.
ТП ответила - жричедали
Видео наглядное, но кто-то о наличии фактической разности напишет о ее отсутствии...
На раскадровке все четко видно: Шоуми "остановился" и только через секунду после него "остановился" Допплер.
1.jpg 2.jpg

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Видео наглядное, но кто-то о наличии фактической разности напишет о ее отсутствии...
На раскадровке все четко видно: Шоуми "остановился" и только через секунду после него "остановился" Допплер.
Посмотреть вложение 88465 Посмотреть вложение 88466
Больше всего удивляет реакция ТП. Потому что в треде её хвалили, типа прислушиваются и быстро отвечают, не то что у неолайна. А по факту.... Могли ведь ответить нейтрально типа: "спасибо за сигнал, мы проанализируем, проверим и сделаем всё возможное" ну и тому подобное. Но выбрали другой путь. Такой, чтобы я потом сильверов никому не рекомендовал )

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Господа, а вам не кажется, что допплер определяет скорость с большой задержкой?
Нормально всё определяет - возможно с сигналом от спутников проблема... или в авто что помехует...

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
29 939
Новый пользователь
MaxSL
Верх Низ