SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Отставание от старого шоуми на секунду - смотрел по раскадровке. От спидометра - на 4.
Жаль спидометра на панели приборов в кадре не было (а может это и невозможно в силу конструкции авто). Но шо-ме что-то явно подтормаживает. А сдохлер в принципе не отражает реальность. Но до комбо-аппаратов от оленеводов ему ещё далеко - вот где тормоза настоящие, так это в 9000/9000с моделях.

Больше всего удивляет реакция ТП. Потому что в треде её хвалили, типа прислушиваются и быстро отвечают, не то что у неолайна.
Зато теперь Вы знаете, кто из участников в теме пропагандирует это зло.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Я вообще не парюсь, отстает или нет, для этого есть спидометр авто. Езжу активно и в Сочах всегда напрягало это скакание скорости. Есть у нас дорога по которой с утра приходится ехать , а там тренога на 40 , так вот Сочи всегда просила сбавить скорость из за гуляний на нем скорости, хотя иду на круизе не меняя скорость. С Doppler таких проблем нет вообще ,кажет ровно 75км/ч и ни резу не ругнулся. И еще одно замечание , все Сочи (которые у меня были) всегда по разному показывали расстояние до точки, например стоп линия. Постоянно сравниваю с R-Bot , а у него выносной GPS. Так вот у Сочи с R-Bot всегда была разница причем существенная , если R-Bot 60м кажет то Сочи может уже отбиться или показать 120 м. Так вот с Doppler таких непоняток нет вообще, оба кажут синхронно. Правда последнее время трудно сравнивать стало так как РЭБ и R-Bot часто стоит на 126-190км/ч или вообще не видит спутников.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Кстати сегодня ждем еще одну бету.

ℹ Информация.
Сегодня будет выложена для Doppler Pro WiFi тестовая прошивке v81.05.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
✨Doppler PRO Wi-F v81.05 Voice 01.03
GPS база - 17/02/2025
⚠⚠⚠ Прошивку v81.05 использовать только совместно с голосовым пакетом 01.03 и БД от 17/02/2025, в противном случае работа голосовых команд и отображение на дисплее модели камеры БД будет некорректной.

✅ В Меню добавлена возможность отключение
Стрелка М - выкл/M выкл/вкл
Lochin- выкл/M выкл/вкл (Uz)
✅ Увеличен шрифт вывода частоты
✅ Добавлена сигнатура Атом (Uz)
✅ Улучшено обнаружение радаров, в частности Megacam (Uz), КРИС и др.
✅ Произведены другие мелкие программные изменения и исправлены ошибки.

⚠ Обновление производить вручную, через Файл программы Updater 7.18 на компьютере.
⚠ ⚙ После обновления прошивки обязательно произвести сброс на Заводские установки!

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Но шо-ме что-то явно подтормаживает. А сдохлер в принципе не отражает реальность.
Возможно глушат в этом месте, но как-то не на полную, т.к. исходя из вот этого:
Отставание от старого шоуми на секунду - смотрел по раскадровке. От спидометра - на 4.
можно сделать предположение, что отставание у Шомика относительно спидометра составляет около 3 секунд, что не нормально.
Но в случае работы РЭБ - это объяснимо.

А вот то, что на представленном выше видео новинка имеет еще бОльшую задержку (относительно значительно более "старого" девайса) - это объяснить "могут не только лишь все..."

Последнее редактирование:

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Нормально всё определяет - возможно с сигналом от спутников проблема... или в авто что помехует...
Всегда идёт задержка, я бы сказал даже +2 секунды и нет никакого рэб рядом и даже вдали, а ещё когда заехал в гараж, Доплер при потере спутников пишет скорость не ставя ее в нулевое значение от слова совсем ...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Всегда идёт задержка, я бы сказал даже +2 секунды и нет никакого рэб рядом и даже вдали, а ещё когда заехал в гараж, Доплер при потере спутников пишет скорость не ставя ее в нулевое значение от слова совсем ...
При потере спутников у меня вот такой экран , никаких скростей не показывает
Снимок экрана 2025-02-17 в 17.22.24.png

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Жаль спидометра на панели приборов в кадре не было (а может это и невозможно в силу конструкции авто). Но шо-ме что-то явно подтормаживает. А сдохлер в принципе не отражает реальность. Но до комбо-аппаратов от оленеводов ему ещё далеко - вот где тормоза настоящие, так это в 9000/9000с моделях.

Зато теперь Вы знаете, кто из участников в теме пропагандирует это зло.
могу скинуть. задержка шоумика примерно 3 секунды от спидометра. сдохлера - 4. Причем спутники сдохлер ловит быстрее. Но в целом реагирует и работает потом медленнее. О проездах точки сообщает позднее, позднее понимает, что направление движения сменилось. Скорее всего, просто другая обработка сделана. Например для стабильности отработки достаточно длительных помех гпс-сигналу - при проезде через относительно короткий тоннель, например - шоумик уже потеряется, а этот будет ещё ждать сигнал.

А поддержка - просто песня. Обидчивые шопипец. Всё ищут намёки на свою неполноценность. Чаще всего отвечают людям на грани хамства. Но отвечают быстро - факт неоспоримый.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
@leo00, профиль поправьте, а то у вас "Детектор: нет"

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
В связи с тем, что идёт задержка по GPS ты проезжаешь камеру фактически. По доплеру ты ещё едешь метров 70 до камеры, то есть как раз из-за задержки точки камеры выставлены неправильно.мне кажется, это достаточно серьёзный вопрос.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
В связи с тем, что идёт задержка по GPS ты проезжаешь камеру фактически. По доплеру ты ещё едешь метров 70 до камеры, то есть как раз из-за задержки точки камеры выставлены неправильно.мне кажется, это достаточно серьёзный вопрос.
Ничего подобного Doppler оповещает ровно по проезду камеры(вижу в правом угле лобового), сейчас поеду видео сделаю.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Скорее всего при нормальном позиционировании все работает четко, а вот почему ваш экземпляр "подтормаживает" относительно другого девайса - это конечно вопрос...

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Ничего подобного Doppler оповещает ровно по проезду камеры(вижу в правом угле лобового), сейчас поеду видео сделаю.
Сегодня ездил в Рязань и обратно. Все точки, которые по gps абсолютно все - по ним идёт задержка. Гпс на рж тормозит на 2 секунды ровно на столько же радар-детектор сообщает о том, что проехал точку, а по факту я её проехал 2 секунды назад.

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Скорее всего при нормальном позиционировании все работает четко, а вот почему ваш экземпляр "подтормаживает" относительно другого девайса - это конечно вопрос...
Так если в чате посмотреть, который родной от производителя там куча народу сообщает о том, что тормозит. Как раз вот на эти же 2 секунды. Прошивка, естественно, последняя. И с этим подтормаживанием ничего не меняется, с прошивками об этом тоже люди сообщают, давайте будем откровенные и честны.

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Подскажите, а как-то можно убрать звуковые оповещения, если, например, установлен. Допустимое порог скорости 18 км.то есть, если я не превышаю порог на 18 км, у меня радар абсолютно молчаливый, только показывает индикацией

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Сегодня ездил в Рязань и обратно. Все точки, которые под абсолютно все. По ним идёт задержка. Пи тормозит на 2 секунды ровно на столько же. Радар-детектор сообщает о том, что проехал точку, а по факту я её проехал 2 секунды назад.
Не припомню, чтобы над маршрутом МО-Рязань интенсивно глушили GPS, чтобы позиционирование глушилось полностью или было нестабильное. Может есть пару видео?

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Не припомню, чтобы над маршрутом МО-Рязань интенсивно глушили GPS, чтобы позиционирование глушилось полностью или было нестабильное. Может есть пару видео?
Не делал, и там есть места глушения, но в обычном режиме позиционирование-то нормально по дороге. из-за задержки обработки gps сигнала в радар детекторе что логично сообщается о начале приближения к GPS точке-камере суть позже, а после проезда, спустя 2 секунды сообщается о том, что вот ты ее только проехал. Для себя делаю вывод, что что-то в радар детекторе не так, что у него и скорость тормозит на 2 секунды и оповещение о стационарных камерах. Интересно, исправят ли они это прошивкой?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подскажите, а как-то можно убрать звуковые оповещения, если, например, установлен. Допустимое порог скорости 18 км.то есть, если я не превышаю порог на 18 км, у меня радар абсолютно молчаливый, только показывает индикацией
РД не нафигатор и не знает твоего местоположения. И соответственно - какое ограничение скорости на данном участке.

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
29 939
Новый пользователь
MaxSL
Верх Низ