SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
теперь, знатоки, внимание, вопрос: как донести эту информацию до ТП так, чтобы тебе не нахамили, а создали багрепорт и доработали прошивку?
Краткий ответ: никак.
Заложить эту мысль не напрямую, чтобы они считали, что это их собственные предложения, любимчикам, которые хвалят и обсасывают продукты Сильвера, чтобы уже они своему Божеству донесли и оно милостиво согласилось принять.

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Видео снимите как вы во двор и с улицы у вас камеры верещат, достали сказочники:confused:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Расширенный: заложить эту мысль не напрямую, чтобы они считали, что это их собственные предложения, любимчикам, которые хвалят и обсасывают продукты Сильвера, чтобы уже они своему Божеству донесли и оно милостиво согласилось принять.
Звучит примерно так же, как организовать встречу президентов РФ и США через "третьи страны"

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Видео снимите как вы во двор и с улицы у вас камеры верещат, достали сказочники:confused:
Сам понял, чего сказал? Речь не о радарной части, а об отработке GPS точек. Если и так не понятно, то на вежливую просьбу показать наглядно, могу снять видео - это не очень удобно - рулить и снимать, но для такого случая постараюсь.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Сам понял, чего сказал? Речь не о радарной части, а об отработке GPS точек. Если и так не понятно, то на вежливую просьбу показать наглядно, могу снять видео - это не очень удобно - рулить и снимать, но для такого случая постараюсь.
Про Ваше воспитание я уже понял,ждем видео...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Звучит примерно так же, как организовать встречу президентов РФ и США через "третьи страны"
А в самом деле, по-другому никак. Когда продавец (не производитель, а заказчик) вообще ничего не понимает в том, чем он торгует, то это остаётся почти единственный способ. Ну или может ещё породниться с семьёй владельца марки. Хотя, лично я бы не хотел в своём роду иметь таких ...
Вот реально, мы тут бессильны. Они непроходимо тупы. И им всё это нафиг не сдалось.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
А в самом деле, по-другому никак. Когда продавец (не производитель, а заказчик) вообще ничего не понимает в том, чем он торгует, то это остаётся почти единственный способ. Ну или может ещё породниться с семьёй владельца марки. Хотя, лично я бы не хотел в своём роду иметь таких ...
Вот реально, мы тут бессильны. Они непроходимо тупы. И им всё это нафиг не сдалось.
Ну вы конечно можете попробовать породниться, но думаю в вашем случае этот вариант будет не проходным )
А так конечно им нафиг ничего не сдалось, при этом они успевают выпускать на рынок новые продукты и успешно их продавать. Как по мне это ни как не вяжется с выше сказанным.
Есть вариант просто не покупать их продукцию, а вложиться например в более правильную SD, там ведь и разработчики на уровне, и тех.поддержка на высоте и даже сервисный центр в Екатеринбурге говорят есть :)
Ну как говорится каждому свое.

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Camry
Задержка GPS показаний, в сравнении с другими РД, у Doppler, несколько заметнее.
есть задержка, на трассе еще более будет.
Складывается такое чувство что проц данного гаджета перегружен, поэтому и поток вывода и оповещения данных отстает.
Может попробовать выключить радарную часть, оповещалки камер по GPS, еще может чтото.... т.е. оставить только показание скорости по GPS и все. И посмотреть на реакцию, что измениться с задержкой.
Сам бы попробовал но пока нет этого устройства, в поисках.

Последнее редактирование:

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Складывается такое чувство что проц данного гаджета перегружен, поэтому и поток вывода и оповещения данных отстает.
Может попробовать выключить радарную часть, оповещалки камер по GPS, еще может чтото.... т.е. оставить только показание скорости по GPS и все. И посмотреть на реакцию, что измениться с задержкой.
Сам бы попробовал но пока нет этого устройства, в поисках.
А до 40 радар и так автоматом выключен, так что гипотеза не оправдалась

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Так то да - имея наглядное видео проще доносить суть проблемы/претензии.
Ну вы же в курсе, что по определению скорости я им видео отправлял, и в курсе какой был результат

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Меня у них в телеге они вообще забанили, когда я правильные вопросы задавал и говорил что прорывного в рд нет:)

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Camry

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну вы же в курсе, что по определению скорости я им видео отправлял, и в курсе какой был результат
Ну а смысл тогда "биться головой об стену"? Если вас реально не устраивает работа девайса и ТП не хочет слышать ваши замечания - продайте девайс и выберете то, что вас будет устраивать (если конечно такие девайсы есть).

Ну а на счет видео я останусь при своем - наглядное видео с конкретными замечаниями является куда более весомым аргументом в любом диалоге вместо тысячи слов.

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Жалость вызывает неумение вести аргументированную дискуссию и непонимание принципов работы радар детекторов.
Извините, а вы точно в теме? Мы обсуждаем работу системы оповещений на основе gps, а не радар-детекторной части. Чего именно в её работе, по вашему мнению, собравшиеся тут не понимают? Можно без картинок, просто текстом развить свою мысль. А от заявлений без конкретики попрошу воздержаться.

Jenek62, видео записал. Если вечером буду комп включать, залью и ссылку выложу.

Alex 777

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Neoline5900/SS F1 Doppler
Авто
Skoda
Попрошу модераторов почистить тему от не содержащих конкретики сообщений злопыхателей типа
Nagumich и иже с ними.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Статистика форума

Темы