SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Ну вот. По просьбам трудящихся. На облако заливать неудобно, видео залил в специально созданный для этого канал, да простят меня админы, если это запрещено.
Скриншоты и пояснения ниже, видосы в канале.
Пригласительная ссылка только для участников форума.

1. Смотрим фотки. Сильвер показывает 190 метров до камеры. При этом я еду в ЕКБ по улице Толмачева - даже точку на карте видно. Так вот. Я приближаюсь к Т-образному перекрёстку. Дальше улицы нет. Чисто теоретически после пешеходной зоны она продолжается, но там тоже нет полос общественного транспорта, а уже камер - и подавно. При этом показал на карте, где примерно камера есть на самом деле.

На видео в этом же сообщении мы видим подвисшее уведомление у сильвера. Обратите внимание - сильвер оперативно отрабатывает смену направления указателем направления, но оповещение не снимает. Шоумик же работает наоборот - сразу после смены направления снимает оповещение, а указатель направления меняет только секунд через 5.

До поворота
1740249596712.png

Сразу после поворота. Шоуми уже снял оповещение, но ещё "едет" на юг. Сильвер едет в правильном направлении - на юго-запад, но оповещение снимать и не думает.
1740249672808.png

4 секунды и 80 метров спустя шоумик всё ещё едет на юг, сильвер едет в правильном направлении, но всё ещё "к камере", через мгновение сильвер снимет оповещение, шоуми скорректирует направление ещё через секунду
1740249804886.png

2. Видео 2. Ситуация аналогичная. Шоумик снимает оповещение сразу после поворота, но ещё 5 секунд после этого будет ехать на север. Сильвер показывает смену направления почти моментально, но при этом ещё 5 секунд и 80 метров продолжает "двигаться к камере"

3. Видео 3. Так как у шоумика база старая, он эту камеру не знает. Сильвер смену направления видит сразу же, но "на камеру" продолжает ехать ещё 60 метров.

Теперь прошу товарища, раскидывающегося эпитетами "сказочники" идти и прищемить себе пальцы дверью, и впредь больше не писать попусту, не позориться.

Для всех же нормальных людей хочу резюмировать очевидное - кривой софт. Приоритеты отданы "свистоперделкам", от чего страдают основные функции - адекватность оповещений в первую очередь. Хотя сам по себе модуль быстрый, железо однозначно хорошее. Радарной частью я в целом доволен, хотя по трассам с ним пока ещё не катал, да и сигнатурников у меня ещё не было - сравнивать объективно тяжеловато.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
На облако заливать неудобно, видео залил в специально созданный для этого канал, да простят меня админы, если это запрещено.
Скриншоты и пояснения ниже, видосы в канале.
Пригласительная ссылка только для участников форума.
Переделайте на просто ссылку на канал. Обязаловка с подпиской, чтобы посмотреть - моветон.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Переделайте на просто ссылку на канал. Обязаловка с подпиской, чтобы посмотреть - моветон.
Я в каналах телеги не особо разбираюсь. Посмотрите пожалуйста, сейчас как надо сделано?

Статистика форума

Темы
5 267
Пользователи
29 940
Новый пользователь
SergIQ
Верх Низ