SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Doppler Pro WiFi представлена бета-прошивка в телеге.

✨ Doppler PRO Wi-F v71.05 Voice 01.03
GPS база - 09/03/2025
⚠ v71.05 использовать только совместно с голосовым пакетом 01.03 и БД от 09/03/2025 в противном случае работа будет некорректной

✅Улучшено обнаружение радаров Атом ИС, Vocord Cyclops (Циклоп), Megacam (Uz)
✅На дисплее изменено отображения Стрелка MМ на Стрелка Мр (СтМр) - региональная
✅Исправлено отображение фильтрации сигнала в состоянии РД ВЫКЛ
✅Исправлена ошибка при которой предыдущее значение скорости отображалось при отключенном GPS
✅В Меню добавлен выбор страны Таджикистан, в том числе загружена БД и сигнатура радаров

✅Произведены другие мелкие программные изменения и исправлены ошибки

⚠ Обновление производить вручную, через Файл программы Updater 7.18 на компьютере
⚠ ⚙ После обновления прошивки обязательно произвести сброс на Заводские установки!

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Свежие видосы и картинки про факапы сильвера на канале @silverf1d

Работа gps-оповещений на оценку "удовлетворительно".
Привязки к параллельным дорогам на расстоянии до 200 метров, задержка в отработке поворотов до 70 метров, задержки в определении скорости относительно старых устройств, про сам спидометр даже молчу.
Также отмечаю, что все точки как будто бы сдвинуты на восток. То есть при движении на запад как появление, так и снятие уведомлений опережает события, а при движении на восток - наоборот.

Работа радар-детектора. Много обсуждалась в этой теме, но так как езжу обычно по городу, на своём опыте не имел особой возможности проверить.
Самым эпичным был проезд "кордона про" на треноге в 2 направлениях - сначала навстречу, потом в спину в режиме "трасса" на 2-полосной дороге с плотным потоком. Навстречу детектор обнаружил излучение примерно за 600-700 метров и правильно определил тип радара. А вот в спину излучение не было обнаружено ни заранее, ни после проезда радара. Вообще не пикнул. Ни разочка.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
А вот в спину излучение не было обнаружено ни заранее, ни после проезда радара. Вообще не пикнул. Ни разочка.
А настройка РД 100 пудей стоит откл рд части ниже 40км/ч ,ну и как пишите плотный поток скорость упала,тишина на кордон... Ну это не вы,это рд плохой:) По поводу кучи ваших видео и тишины от техподдержки, не приходило вам в голову ,что они там конструктива не нашли?

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Также отмечаю, что все точки как будто бы сдвинуты на восток. То есть при движении на запад как появление, так и снятие уведомлений опережает события, а при движении на восток - наоборот.
Катаюсь во все стороны света и трасса и город (при работе РЭБ и без) все точки на своих местах , никакого сдвига на восток нет, как и впрочем на запад ...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Привязки к параллельным дорогам на расстоянии до 200 метров,
На счет этого полный бред, я из за этого с неолайна слез ,очень часто езжу этой дорогой и от сильверов ни разу не слышал о камере которая находится на параллельной дороге на расстоянии гораздо меньше 200 метров.
Неолайн досих пор его оповещает, недели две назад проверяли с другом.
Снимок экрана 2025-03-09 в 21.29.07.png

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
На счет этого полный бред, я из за этого с неолайна слез ,очень часто езжу этой дорогой и от сильверов ни разу не слышал о камере которая находится на параллельной дороге на расстоянии гораздо меньше 200 метров.
Неолайн досих пор его оповещает, недели две назад проверяли с другом.
Посмотреть вложение 88721
Ну посмотрите в канале. Там и видео есть

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
А настройка РД 100 пудей стоит откл рд части ниже 40км/ч ,ну и как пишите плотный поток скорость упала,тишина на кордон... Ну это не вы,это рд плохой:) По поводу кучи ваших видео и тишины от техподдержки, не приходило вам в голову ,что они там конструктива не нашли?
Вы - победитель шоу "самый умный"? Или адепт секты сильверов?
Отключение РД установлено на 40, режим трасса - от 70. Скорость во время проезда - около 80. Уточнение про плотный поток для понимания условий эксперимента. Вы не поверите, наверное, но на пустой дороге шансы сработки в спину равны нулю, плотный поток - необходимое условие для детектирования "в спину" на достаточной дальности.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Катаюсь во все стороны света и трасса и город (при работе РЭБ и без) все точки на своих местах , никакого сдвига на восток нет, как и впрочем на запад ...
Очень рад, что у вас всё работает. Я свои слова подтверждаю видео, скринами и схемами. Если вы на основании этих материалов покажете, где я ошибся, сниму шляпу.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 6200S, Doppler Pro
Авто
MB
Вы - победитель шоу "самый умный"? Или адепт секты сильверов?
Отключение РД установлено на 40, режим трасса - от 70. Скорость во время проезда - около 80. Уточнение про плотный поток для понимания условий эксперимента. Вы не поверите, наверное, но на пустой дороге шансы сработки в спину равны нулю, плотный поток - необходимое условие для детектирования "в спину" на достаточной дальности.
Вы тоже не поверите, но в плотном потоке шансы так же равны нулю, особенно если рядом с вами, едет пару машин с дмз и детектор занимается их фильтрованием:)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
шансы так же равны нулю, особенно если рядом с вами, едет пару машин с дмз
Значит мне чертовски везет, и мне не попадались пара машин:)
Самым эпичным был проезд "кордона про" на треноге в 2 направлениях
И что тогда эпичного в том проезде было? Ну если вы видели что едет пара машин с дмз и рд фильтрует как не в себя?:)

Последнее редактирование:

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Ну я же не абстрактно говорю, а с примерами
Отключение радарной части или звука от радарной части?
именно радарной части. стандартная настройка режима "смарт" - отключение РЧ ниже 40 км/ч
У вас ещё и режимы от скорости переключаются? Зачем? Чтобы устройство максимум проблем доставляло вместо пользы?
Я вам кто, жонглёр?) конечно, нет. Режим всегда стоит один - смарт с почти базовыми настройками. Он сам переключает GPS-информатор (до 40, РЧ отключена), город (от 40, только сигнатуры), трасса (от 70, база от 80, сигнатуры + К), магистраль (от 125, база от 130, сигнатуры + К, максимальная чувствительность).
особенно если рядом с вами, едет пару машин с дмз и детектор занимается их фильтрованием:)
гипотеза рабочая, может быть так и было, не обратил внимание на значок помехи - был или нет
Ну если вы видели что едет пара машин с дмз и рд фильтрует как не в себя?:)
я - не видел. Вы почему утверждаете то, чего не знаете?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Я вам кто, жонглёр?) конечно, нет. Режим всегда стоит один - смарт
Вы человек с той самой картинки:
И не надо писать, а вот с шомиком в смарте всё работало - катался я с шомиком, сразу в трассу/сигнатурный надо было переключать.
Мы кровопролития ждали, а он чижика съел...

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Свежие видосы и картинки про факапы сильвера на канале @silverf1d

сегодня опять про работу ГПС. Сегодня человек выложил в канал ТП, как у него допплер потерял спутники и завис на маленькой скорости, РД не включилась при разгоне, от радара его спас красный светофор. К тому моменту, как он почти остановился, раздуплился допплер и заорал.
Я от себя снял похожее видео с въездом в подземный гараж, где ни один девайс спутники не ловит. Так вот, опытным путём установлено, что допплер висит и "ищет спутники" порядка 25 секунд, за которые вы чудесно поймаете штраф. Старый шоумик радарную часть включает моментально. Нахуа они ввели такую задержку, если допплер отлично ловит спутники и как только поймает, моментально опять переключится в нужный режим, я не знаю. Лично я лучше поймаю за эти 25 секунд помеху, чем камеру.
ТП с пеной у рта, как обычно, доказывала нам, что всё работает правильно и мы оба не понимаем как оно должно работать. Почему лучше именно так, как у них заложено, объяснить не смогли. Всё как всегда: "патамушта". Ещё феерически доказывали, что это он до последнего за спутники держится. За какие спутники он держится в подземном гараже, где ни одно другое устройство, естественно, ни одного намёка на спутники не видит, нам, конечно же, никто не пояснил.

Так вот. Никому допплера не надо? Продам недорого)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
И не надо писать, а вот с шомиком в смарте всё работало - катался я с шомиком
мой старый шоумик безсигнатурный, там только чувствительность и дальность жпс оповещений менялись. Если тут действительно чей-то ДМЗ забивал эфир, шоумик бы тут орал не останавливаясь.

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ